Киев    Львов    Одесса    Харьков    Днепр    Луцк    Кропивницкий    Стамбул
Центры Восстановления Речи
Детский психолог - Влада Ивановна Тарасенко мать-героиня

Влада Тарасенко

+38(050)738-78-58
Viber, Telegram, WhatsApp
МТС
+38(093)518-59-39Life
+38(097)433-32-55Киевстар












Отзывы родителей

 

 

 КОЛИЧЕСТВО БЛАГОДАРНЫХ ОТЗЫВОВ ОТ РОДИТЕЛЕЙ ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЕТ!
 К нам массово приходят письма, поступают звонки, а также присылаются фотографии деток, которые заговорили. ЭТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ НАС ВСЕХ!!! И плоды упорной непрекращающейся работы по совершенствованию Программ Высокочастотной Терапии и микрополяризаций по индивидуальным протоколам - нам удалось охватить и самых маленьких (грудничков), и более старших деток (после 7 лет), и даже взрослую аудиторию!
 Отдельно хочется выразить признательность логопедам и медицинским Центрам, которые сотрудничают с нами. Этот успех достигнут, в том числе, их кропотливым трудом.
 Часть отзывов от мам, которые дали согласие на их размещение, мы публикуем ниже.
 Смотрите, читайте и восстанавливайтесь вместе с нами!
 ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ГОВОРИТЬ! – и об этом Вам расскажут ниже мамы когда-то неговорящих детей.

 

 

 

16.02.2019
04.02.2019
02.02.2019
21.01.2019
02.01.2019
21.11.2018
07.11.2018
05.11.2018
21.10.2018
12.10.2018
10.10.2018
08.10.2018
03.10.2018
18.09.2018
23.08.2018
22.08.2018
17.08.2018
16.08.2018
10.08.2018
03.08.2018
01.08.2018
30.07.2018
27.07.2018
11.07.2018
20.06.2018
18.06.2018
23.05.2018
23.05.2018
19.05.2018
14.05.2018
11.05.2018
11.05.2018
11.05.2018
07.05.2018
27.04.2018
25.04.2018
23.04.2018
18.04.2018
04.04.2018
28.03.2018
26.03.2018
23.03.2018
21.03.2018
21.03.2018
21.03.2018
16.03.2018
14.03.2018
13.03.2018
12.03.2018
12.03.2018
09.03.2018
07.03.2018
06.03.2018
02.03.2018
02.03.2018
02.03.2018
02.03.2018





 

Уважаемая Влада Ивановна и сотрудники Центра восстановления речи!Спасибо вам за такое нужное в наши дни дело!
С первого дня программы доченька стала ловчее. Пальчики более сильные и ловкие, стала развязывать узелки, подтягивать штанишки, надевать носочки. Абсолютно все движения стали интегрированными.
За месяц произнесла столько новых слов, повторяя за мной, сколько я не слышала за ее 3 года жизни. Фразы стали обычным делом. Есть коротенькие предложения: подлежащее, сказуемое, дополнение или атрибутив. Предлоги пока «не слышит», но бывает и повторит за мной.
Научились в первую неделю с программой в ладушки играть. С года пытаюсь играть с ней в эти ладушки!А теперь и считалочку приговаривает.
Отдыхаем после первого прослушивания -- доченька продолжает развиваться. Вопросы появились «Это что?», «Зачем вжжж?» (это на блендер так). Пазлы собирает, игрушками интересуется с чужими говорить пытается.
А я...наконец-то чувствую надежду. Всю-то жизнь свою за вас Бога буду молить.

Александра, г. Владимир

2019-01-11


 

Добрый вечер, Влада Ивановна. У нас хорошо пошла речь, много новых слов, стал говорить кушать, пить, отвечать на мой вопрос что хочешь он говорит ябака (яблоко) бабан (банан), пирог
Всё благодаря вам и вашим программам!!! Спасибо большое 😘
Послушайте в конце как он говорит стишок
Это всё вы!!! 🌹

Так рада, что вы есть

Ведь речи вообще не было. И это всего на двух программах!

Анна, Бремен.

2018-11-25


 

Влада, мы просто счастливы, что смогли к вам попасть! Без вашей программы, жизнь наша была бы совсем другой((( Вы помните – мы совсем не говорили, не реагировали на речь. Результаты после программы больше похожи на волшебство, так как по сути эффективность от полугодовых занятий с логопедом стремятся к нулю(((

Елена, Россия

2018-10-27


 

Добрый день. Вот и пролетели два месяца после окончания первого прослушивания программы. У Максима много новых событий - он стал полностью (на мой взгляд) понимать обращённую речь и больше стал применять слов при общении. Конечно нельзя сказать, что это норма для его уровня, но это большой прорыв для нас. Начинает изредка появляться небольшой диалог, в основном он отвечает одним словом на вопрос, зато отвечает на несколько вопросов подряд. Он так же стал много петь и слух у него оказался отменный и мы его быстренько записали на музыку :). Занимается с учителем с большим удовольствием, дома не хочет заниматься. Из интересного он наконец понял как работает джойстик и гонка на телевизоре одновременно. Ранее он не понимал что надо управлять джойстиком. Стал говорить шёпотом когда ему говоришь что надо тихо или сам говоришь ему что то шепотом, то и он отвечает так же. Практически ушли его стимы иногда только может помахать руками буквально секунду, вот зато появилось рычание :(. Стал часто заглядывать в глаза и ждать какую то реакцию на его действие. Сам учит испанский и украинский.
В школе его тоже хвалят. Говорят что с ним все отлично, поскольку он умеет читать. Все что они хотят от него они пишут и он это выполняет. Вообщем во многом у сына улучшения. Я уже жду с нетерпением наше дослушивание программы :) Спасибо вам огромное, за такие успехи за столь короткое время !!!

Елена, Канада

2018-10-25


 

Влада Ивановна, здравствуйте! Это Саша, мама Дани (эпилепсия, ЗПРР,аут черты) Мы прошли у Вас программу логопед интеллект, обычные наушники. Хотела вас искренне поблагодарить, у Дани есть очень хорошие результаты в плане речи (стал повторять сложные слова, вообще стал повторять все слова)). Улучшилось внимание. Проблема с туалетом осталась, но в целом прям лучше стал.

Мы были на консультации у Мухина вот месяц назад, сделали ночной ЭЭГ. Как вы и говорили , эпиактивность снизилась прям существенно. Очень Вам благодарна!!!

Александра, Астрахань

2018-10-19


 

Мы с Ваней проходили программу "ЛОГОПЕД-INTELLECT" "Первый курс", вернее проводили дослушивание интенсивных блоков программы в июне месяце этого года. Сейчас хотели бы с ним полностью повторить прослушивание этой программы. Наши результаты, действительно улучшились! Ваня уже стал запоминать стихи ("Уж небо осенью дышало.."), читаем сносно уже по слогам, повторяя слова. Собирает сам конструкторы (очень их любит, затем что-то своё конструирует), складывает пазлы. С письмом еще не очень получается. При чтении буквы "р" слышится звук "р", а вот в речи вместо нее "л". Я понимаю, что по развитию мы может и отстаем в отношении сверстников, но для меня это большая радость, вообще, что они говорят! Спасибо, Вам Влада за это большое! Храни Вас Господь! Все время будем Вас благодарить, за Ваш труд, за Вашу отзывчивость, за Ваше внимание к детям, к родителям! Спасибо!

Севастополь

2018-10-18


 

У Амины речь активизировалась, она стала сходу повторять за взрослыми слова и фразы. Говорит четко. Понятно. Ещё у нас один прогресс: Амина встала на ролики. Держит баланс тела и медленно катится. Получаются повороты на роликах.
Самое главное, у Амины понимание обращенной речи значительно улучшилось. Она выполняет маленькие просьбы. Сама раздевается и пытается обуваться.

Челябинск, после 13 сеансов МП

2018-09-24


 

Добрый день. Максим сегодня прослушал последнее занятие и нам ( всему семейству) очень курс понравился! В начале курса он был немного взбудораженный, но в течении недели все ушло. И последний блок занятий он проходил один день за два. В целом он стал более спокойным, более сосредоточенным, стал больше слов применять и начал петь. Что интересного заметила, так это глаза стали блестеть и создаётся такое впечатление что он выходит из своей скорлупки :). А ещё он стал шутить и махлевать :) и главное смотрит на твою реакцию когда но шутит. Спасибо огромное вам за работу, жду с нетерпением когда он будет дослушивать повторно блоки.

Максим,
Канада

2018-09-20


 

Добрый день. сегодня были у невролога. Он нас наблюдает уже год и сказал, что таких показателей по нейроэнергокартографии за все время что он нас ведет еще не было (очень хорошие!). Спросил, что я с ним сделала. Рассказала про вашу программу. Он нам прописал курс лечения, но без вашего одобрения ни хочу ничего давать ему. Мы в конце октября будем делать вашу микрополяризацию по индивидуальному протоколу.

Анна, Молдова

2018-09-19


 

Здравствуйте, Влада! Через неделю будет 1.5 месяца после окончания прослушивания первого блока Вашей программы! Спасибо огромное за ваш труд! Уже сейчас видны первые изменения, ребенок стал более спокойным, контактным. Гораздо меньше стало стереотипий, стал лучше откликаться на имя, на улице спокойно ходит за ручку! (это вообще чудо). Улучшилось общее понимание речи - с ним теперь можно договориться! Увеличился набор слов в экспрессивной речи. Стало гораздо меньше страхов. Вообще, в целом он сейчас гораздо больше "с нами", чем где-то ещё. Вы нам в самом начале написали, что как раз через 1.5 месяца нужно будет дослушать некоторые блоки программы. Подскажите как взять ключ?

Анастасия, Сочи

2018-09-10



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26 

 

 

 



Текст Вашего отзыва:


 




Главная страница
Восстановление
речи звуком
МИКРОПОЛЯРИЗАЦИЯ
Терапия звуком
обычным детям
Стимуляция развития
ШКОЛЬНИКОВ
Терапия
КИСЛОРОДОМ
Визуальная
Волновая Терапия
Дистанционная
работа
Терапия для
БЕРЕМЕННЫХ
SpeechLeader
ЛОГОмассаж ДОМА
Виброфоны
Стоимость услуг
Контакты
Почему НЕ ТОМАТИС?
ОТЗЫВЫ родителей
Задать ВОПРОС
НОРМЫ развития ребенка
Кто я
Медиа ссылки
Как любить ребенка
Патенты и сертификаты
Приглашение
к сотрудничеству



Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети.

неизвестный автор