Киев    Львов    Одесса    Харьков    Днепр    Луцк    Кропивницкий    Стамбул
Центры Восстановления Речи
Детский психолог - Влада Ивановна Тарасенко мать-героиня

Влада Тарасенко

+38(050)738-78-58
Viber, Telegram, WhatsApp
МТС
+38(093)518-59-39Life
+38(097)433-32-55Киевстар












Отзывы родителей

 

 




 

Янке 3 годя и 8 месяцев. Мы начали у вас программу в сентябре и под Новый год дослушали достимуляцию первого блока. У нас неплохой прогресс в речи. Повторяет очень много, сам использует много слов, строит короткие предложения 3-4 слова (в основном на тему" я хочу"). Скорость запоминания новых слов ускорилась В ДЕСЯТКИ РАЗ. В сентябре каждое слово я повторяла около 70 раз с различными сенсорными стимуляциями для него, чтобы лучше запомнил. Сейчас на обоих языках достаточно 2-3 раз и новое слово запоминается (и не забывает потом). На обоих языках прогресс идет параллельно. Примерно тот же уровень на английском, как и на русском. Я занимаюсь только по русски, но в садике (ходит на три часа) и плюс логопед каждый день делают свое дело на английском, конечно. Понимание речи сильно продвинулось. Неплохо понимает короткие истории на обоих языках и сказки, отвечает на наводящие вопросы на понимание текста. Хорошо распознает на каком языке говорить. Отвечает на том языке, на котором ему задается вопрос. Ведущей руки пока так и не появилось. Зато катается на велосипеде самостоятельно (с двумя приставными колесиками по бокам).
Мы бы хотели продолжить терапию и пройти второй курс если можно.
Нам нужно снять видео, как и в первый раз?
США

10.04.2016


 

Хочу Вам описати про наш прогрес в розвитку. Дімка ходить в звичайний дитячий садок. Після другої програми він почав повторяти слова. Він дивиться на планшеті розвиваючі мультфільми про тварин. Якщо в нього питати як каже курочка, він каже ко-ко-ко, а також як півник, як гусочка. Але це залежить від його настрою. Коли я йому розказую вірші, то останні словосполучення віршів він говорить сам. Ми так знаємо вже три вірші.Ще він рахує до пяти. Знає цифру один, два, три. По словам вихователів та психолога в дитсядку він почав контактувати з дітками.Раніше він грався іграшками сам, а зараз вже з дітками. Ві почав себе сам обслуговувати. Сам роздягається. Замок на куртці ще не піддається, але знімає він її сам, шапку сам, і кладе на місце. Тапочки в садочку надягає сам.
Психолог із садочка так з нами і займається два рази на тиждень. Я замітила, що Дімка краще сприймає вірші чи розмову, коли на задньому плані грає музика. Але в нас залишається проблема з горщиком. Тільки кажу: "Дімка пісяти" - починається протест. От такі у нас справи. Я дуже Вам вдячна.
Христиновка

05.04.2016


 

У нас достимуляция закончилась 11.02.16. Сева стал смотреть в глаза, так же он очень активный: бегает, прыгает, не боится высоты. Стал радостным, играет с кошкой, брал девочку за руку и бегал (сам проявлял инициативу). Стал весёлым, обнимается, гладит, целует. Показывает, когда хочет в туалет. Пытается разговаривать, но пока не понятно, есть отдельные слова: "мама", "папа", "мапа", "даи" (дай), "не надо". Сам залезает в ванную, закрывает пробку, включает воду, берёт свою мочалку и купается. жестами показывает чего он хочет и озвучивает по-своему. Сам двигает стол, для того, чтобы достать к верхней полке, открывает и берёт то, что ему нужно.
У нас нет возможности приехать в Вам на консультацию, но вторую программу по восстановлению фонематического слуха мы хотим получить. Благодарю Вас заранее, с уважением, Елена.

03.04.2016


 

У Адрианы ушла вся негативная симптоматика. Более того, она как обезьяна все повторяет. Пока предложений мало. Мы готовы работать! Больше такой ошибки не повторю. К сожалению, я немного недооценивала терапию.
С уважением, Анастасия
Турция

28.03.2016


 

Тімур вже дослухав достимуляцію першої програми. Покращення є)))як розцінювати таку ситуацію - кажу Тімуру: Ідем на вулицю - він біжить в коридор і несе чоботи; іди їсти, він іде на кухню; дай цьом - без підказки жестами, також іде і цілує; махай «пока» - також махає. Вітатися з чоловіками рукою почав, а до цього ми його вчили хто-знає скільки.
Ну і ще декілька ситуацій,які він виконує.

25.03.2016


 

Добрый вечер! Мы прослушали второй раз вторую программу, у Дианы очень хорошие сдвиги: все повторяет, показывает себя и других, знает животных и говорит как кого зовут, немножко считает. Пошли на занятия в центр для аутистов, открылся у нас в городе, ходим вторую неделю, привыкла заниматься за столом, всем интересуется. Мы очень рады достижениям Дианы. Спасибо Вам огромное.
Бор, Россия

23.03.2016


 

Коли син почав слухати програму, став більш уважніший до подій які відбуваються навколо нього, почав свідомо відповідати: так, ні, на іт.д...
Слухав одразу з першого дня добре без якихось проблем, тільки крутився багато і слідкував за батьками щоби пошвидше зняти навушники... Можна зараз сказати що розуміє все що до нього говорять, чи що вимагають, словниковий запас потрошки збільшується в Олександрика, повторювати намагається все...

21.03.2016


 

За последний год на Вашей программе понимание Мирона выросло с 10% до 90 %. Понимание обращенной речи, бытовых просьб выросло феноменально. Появился первый вопрос ДА? Так он спрашивает можно-ли. Отвечает «нет», когда явно не хочет, ответ «да» – нужно вытаскивать. Учим стишок: гуси, гуси, га-га-га (звучит так «уи-уи, та-та-та», дальше молчит, я проговариваю
«есть хотите», и он заканчивает «да-да-да»). Но еще год назад все это было нереально. Я вижу динамику и бесконечно Вам благодарна. Собираюсь продолжать терапию!!!! Сегодня сдали ЭЭГ нам сказали очень хороший результат.
Москва

18.03.2016


 

Настя потихоньку делает успехи, собираемся в этом году в 1 класс (Насте 8,3). Читает, понемногу начала писать, память отличная, сейчас задачки на логику хорошо идут. В речи начала использовать обороты: потому- что, чтобы. После осенней микрополяризации очень заметно выросла в интеллектуальном плане. Со следующей недели берут в группу танцев с обычными детками (до этого индивидуально занималась), также берут в группу на чтение, над речью трудимся, по прежнему очень сложно выразить свою мысль (если что-то выучить - это запросто, а именно сказать свою мысль - это труднее), но я о сих пор пребываю в приятном шоке. Прошло 2,5 года с момента первой встречи с Вами, а ребенок столько смог достичь за это время, несмотря на то, что в 6 лет все наши «светила»-врачи только смотрели на меня, как на умалишенную мамашку, и говорили: «Мамочка на что Вы надеетесь? Смиритесь уже и рожайте второго. Ваша девочка говорить не будет»... Спасибо за все!
Одесса

18.03.2016


 

(отзыв специалиста, использующего наши программы):
Мальчик, который прошел Школьник-Интеллект, хорошо пошел по математике (а были проблемы). Говорит: "И что это со мной такое случилось?" Мама очень довольна. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Светловодск

16.03.2016



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24 

 

 

 



Текст Вашего отзыва:


 




Главная страница
Восстановление
речи звуком
МИКРОПОЛЯРИЗАЦИЯ
Терапия звуком
обычным детям
Стимуляция развития
ШКОЛЬНИКОВ
Терапия
КИСЛОРОДОМ
Визуальная
Волновая Терапия
Дистанционная
работа
Терапия для
БЕРЕМЕННЫХ
SpeechLeader
ЛОГОмассаж ДОМА
Виброфоны
Стоимость услуг
Контакты
ОТЗЫВЫ родителей
Задать ВОПРОС
НОРМЫ развития ребенка
Кто я
Медиа ссылки
Как любить ребенка
Патенты и сертификаты
Приглашение
к сотрудничеству



Без детей нельзя было бы так любить человечество.

Ф.М. Достоевский