Киев    Львов    Одесса    Харьков    Днепр    Луцк    Кропивницкий    Стамбул
Центры Восстановления Речи
Детский психолог - Влада Ивановна Тарасенко мать-героиня

Влада Тарасенко

+38(050)738-78-58
Viber, Telegram, WhatsApp
МТС
+38(093)518-59-39Life
+38(097)433-32-55Киевстар












Отзывы родителей

 

 




 

Здравствуйте, уважаемая, Влада Ивановна! Мы с Артемом успешно прослушали первый курс частот и достимуляцию. Удивительно то, что ему настолько понравилось слушать сказки, что он просит слушать наушники уже после окончания курса.
Еще до достимуляции начал активно повторять новые короткие слова, появились звуки «Г», «Ш», «Ч», может сказать «каша», «машина» и т.д. Активно повторяет за нами окончания длинных слов, в игре их использует. После достимуляции стал называть цвета – синий и чёрный, полным словом, только «р» не выговаривает, постоянно показывает эти цвета и озвучивает, остальные цвета знает, но пока сказать не может. Выучил геометрические фигуры, показывает где круг, где квадрат и озвучивает.
Объём знаний явно вырос. Понимание речи улучшилось значительно.
Самообслуживание тоже радует, уже может сам обуть тапки, частично сам одеться.
Улучшилась грубая моторика.
С каждым днем сынок чем-то новым радует, процесс пошел)
Львов

2016-08-10


 

Поделюсь с Вами радостью. София стала знакомиться с детками на площадке. Подходит и говорит: «Привет. Меня Соня зовут. А тебя? А где ты живешь?» (последнюю фразу буквально вчера первый раз услышала). И вот вчера приходим на площадку, а там девочка темнокожая играет. Соня к ней подходит, по смотрела внимательно и выдает: «чао, чао!» ))). Так что процесс идет! Она сделала вывод, что девочка не похожа на нее и должна говорит не на русском. Странно, откуда такие выводы, но я была счастлива)).
В такие минуты всегда думаю о Вас, Влада. Благодарим Вас за то что Вы есть! Не знаю откуда Вы берете столько сил и энергии на все, но дай Бог Вам здоровья и пусть не иссякает этот источник.

2016-08-10


 

Дорогая Владочка Ивановна!
Хочу поблагодарить Вас за чуткое участие в становлении здоровья, а значит и судьбы, Димочки. С Вашей помощью и пошаговым руководством прошли курс микрополяризации. Надеемся только на положительные результаты - ждём улучшения в социализации и возможностях в учёбе. Димочка вел себя нормально. После некоторых сеансов возбудимость возрастала. Трудностей при прохождении не было никаких.
Ещё раз огромное спасибо Вам за оказание внимание.
Пусть Боженька приумножает Ваши силы и возможности, ведь Ваш опыт и доброе сердце делают просто невозможное. Спасибо! Надеемся на дальнейшую дружбу с Вами.
Одесса

2016-07-28


 

Сразу хочу сказать огромное спасибо за результаты высокочастотной терапии! Я очень довольна! Ребенок стал отлично слышать, реагировать, намного больше говорить и намного больше понимать, стал сам впервые рисовать, сам усваивать абстрактные понятия, сам пополнять свой активный словарный запас, что раньше было лишь иногда. Спасибо вам за это! Очень жалею, что не приехала сразу к вам, а делала обычный томатис два года подряд.
Украина

2016-07-23


 

Влада, добрый вечер. Хочу поделиться нашими результатами))). Новое - таскал везде с собой ноут, даже в туалет и обязательно нужно было закрыть дверь. Везде включает свет, внимательно смотрит как я подстригаю ему ногти. Купили батут, один не хочет скакать, затаскивает или сестру, или меня, и очень радостный скачет и смотрит в глаза))). Батут тоже таскает куда ему нужно, раньше бы просил меня. Сегодня засыпали (плохо и долго сейчас засыпает может быть слишком светло), я закрыла глаза, Никитка трогал мой рот и открывал глаза)))) я так мечтала об этом, чтоб еще и говорил - мама, открой глазки))))) но, речи ПОКА нет. Я, когда хмурюсь на Никитку, он целует, улыбается и растягивает мои губы в улыбке))). Мы начали заниматься по карточкам Домана, огромная разница с прошлым годом. В прошлом году мы тоже начинали, но Никитка даже не смотрел на карточки и очень раздражался. сейчас он внимательно смотрит и тычет пальчиком в слова))))))))) Вот! Наверное, что-то забыла, но это за месяц!!!!!!! Я очень рада!!!!!
Россия

2016-07-19


 

Вчора ми мали б почати достимуляцію, але через перезбудження почнемо її через 2 тижні, так як Ви нам радили. Збудження наше пройшло вже давніше, тривало воно орієнтовно 2 тижні, після того пішло на спад, зараз часом бувають істерики, але це вже не до порівняння з тим, що було. З Арсенчиком стало легше домовитись, складається враження, що він вже по-трохи починає розуміти. З нового у нас чітке слово \"Дай\", при цьому вказівним жестом показує що саме :) Частіше починають вилітати слова, схожі на мову. Ми стали більш уважними, більше усім цікавимось. Із задоволенням бавиться з нами і з дітками, розділення уваги стало кращим, зоровий контакт, як на мене, ще трішки слабкий. Сон по-різному, часом спить добре, часом не дуже, але в загальному може бути.
З власної ініціативи їздили до остеопата, мали защемлення шийного хребця, а також родову травму, в результаті якої у малого була асиметрія - права частина черепа тиснула на ліву. Остеопат радив стимульнути мозок, сказали, що слухаємо Ваші частоти, то схвально похитав головою:).
Львов

2016-07-10


 

Здравствуйте, Влада Ивановна!
В пятницу мы заканчиваем прослушивание Вашей программы. В моторике у нас стало лучше. Вчера ходили очень много пешком за ручку. Ваня обошел вокруг забора детского сада и школы и практически не устал:-) Еле-еле домой затащила:-)
И еще лучше взаимодействовать с нами стал: пишет на бумажной клавиатуре, что он хочет кушать, гулять, купаться, играть, спать, качаться на лошадке... Такого раньше не было. Если задавать попутные вопросы, то и диалоги получаются:)
На выходных папа залез в ванную. Ребенок захотел к нему и начал плакать, что не пускают. Я взяла клавиатуру, и он мне написал: \"Я хочу купатса\". Спрашиваю: \"Где?\" - \"В ваной\". - С папой или один? - \"С папой\". И побежал поскорее в ванную:-)
Еще по бумажной клавиатуре стал охотнее отвечать на мои вопросы по заданиям, которые я даю ему на слух.
Вчера во время занятий по книжке про Кармашку на мои попутные вопросы написал, что у балерины на ногах пуанты, на голове перо, а в корзинке - мандарины. Пишет односложно, но более сконцентрированно.
Вот такие у нас успехи:))

Минск, Беларусь.

2016-07-07


 

Мы собираемся провести достимуляцию. Хочу рассказать про Рому. Утром, вечером что-то лопочет, как-то на распев (непонятные звуки). говорить пока не начал. Стал гораздо больше, лучше понимать обращенную речь, реагирует на интонацию. С ним можно о чем-то договориться. Начинает понемногу ходить, держась за одну руку. Стал смотреть книжки, правда выбирает одну, две и смотрит одно и тоже. Но все равно я рада, раньше невозможно было усадить за книги, все швырял и кричал
Россия

2016-07-04


 

Большое спасибо, Вам за Ксенечку! Ксения заговорила и разговаривает довольно таки хорошо, выговаривает практически все звуки, даже получаются шипящие, кроме наверно естественно пока \"р\". Комфортно разговаривает на своем уровне со сверстниками, пробуем учить стихи по четверостишью, с удовольствием смотрит книги. У Ивана тоже прогресс, правда, не такой яркий, у нас прошло два месяца с момента окончания курса микрополяризации. Ваня заговорил простыми предложениями, но в словах путает окончания, например, «я почистила зубы». Все время переправляем, объясняем, ты же мальчик, правильно говорить почистил, ну и его звук \"з\" не чистый звук \"з\". Но он все равно и дальше твердит: я упала, я помыла. Потом путает в слове буквы местами. Например, человек – «апук». Пока у нас хорошо получается только звуки \"п\" и \"б\", \"с\" и остальные пока не идут.
Посоветуйте пожалуйста, какие наши дальнейшие действия должны быть. Очень заинтересовали Ваши программы \"Домашний логопед Интеллект». Еще раз от души благодарим Вас!
Крым

2016-07-02


 

Сейчас проходим 6-й блок ВЧ терапии! Илья сам бежит включать, одевает наушники, слушает без телефона, мультиков, еды... Каждый день удивляет чем-то новым!!!...
Настоящее чудо! :)))
Спасибо Вам огроменное!
Украина

2016-06-29



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26 

 

 

 



Текст Вашего отзыва:


 




Главная страница
Восстановление
речи звуком
МИКРОПОЛЯРИЗАЦИЯ
Терапия звуком
обычным детям
Стимуляция развития
ШКОЛЬНИКОВ
Терапия
КИСЛОРОДОМ
Визуальная
Волновая Терапия
Дистанционная
работа
Терапия для
БЕРЕМЕННЫХ
SpeechLeader
ЛОГОмассаж ДОМА
Виброфоны
Стоимость услуг
Контакты
Почему НЕ ТОМАТИС?
ОТЗЫВЫ родителей
Задать ВОПРОС
НОРМЫ развития ребенка
Кто я
Медиа ссылки
Как любить ребенка
Патенты и сертификаты
Приглашение
к сотрудничеству



Все дети мира плачут на одном языке.

Л.М. Леонов