Киев    Львов    Одесса    Харьков    Днепр    Луцк    Кропивницкий    Стамбул
Центры Восстановления Речи
Детский психолог - Влада Ивановна Тарасенко мать-героиня

Влада Тарасенко

+38(050)738-78-58
Viber, Telegram, WhatsApp
МТС
+38(093)518-59-39Life
+38(097)433-32-55Киевстар












Отзывы родителей

 

 




 

Добрий вечір, це мама Марка ми з Луцька. У нас з розвитком все краще і краще ми розмовляєм уже реченями (я хочу пити, дай мені дрельку, а де Лія, що це таке). Просто цікавиться, запитує якщо щось не знає, я відповідаю і він одразу повторює - це просто щасливі моменти... Намагаємося вчити побільше дієслів: важко але помалу. Я дотримуюсь ваших порад.
Луцк

15.03.2016


 

Здравствуйте! Наши улучшения в речи. Активно использует фразы: «Мама пошли гулять», «Мама дай хлеб пожалуйста», «Мама на ручки», «Мама помоги пожалуйста», «Мама открой (помой, вытри, пошли, вставай)», банан, фрукты все называет без проблем. Ответы на вопросы. Выучил на голландском языке. Отвечает на голландском на вопросы: Как тебя зовут? Сколько лет? Как твоя фамилия? В какую школу ходишь? Как зовут маму (папу, бабушек, дедушку)? Кто ходит в школу еще? (отвечает дети). Где живешь? (называет город). На русском, соответственно, может сказать тоже самое. Понимает при этом большую часть ответов. Понимание улучшилось значительно: принеси тарелку, идем гулять, иди сюда, дай... (и перечисление любого предмета в доме) - все даст, принесет. Выполняет все просьбы. Огромный прорыв чувствительности: все свои неудачи воспринимает теперь легко. Поведение в основном хорошее. Настроение тоже. Вам огромнейшая благодарность от всего сердца!
Роттердам

04.03.2016


 

Нам з початку березня 2016р. потрібно вже по графіку розпочинати 2 курс високих частот для молодшого сина Саші (для відновлення фонематичного слуху) -так як ви призначали.. Хочемо попросити розпочати написання для нас цієї програми.
Хочу розказати про наші успіхи.
У Львові Саші вже встановили діагноз Дитячий аутизм в психоневрологічному диспансері . я скидаю останні обстеження, можливо це буде важливим для написання програми і подальшого лікування. Після проходження 1 курсу в жовтні-листопаді 2015 та окремих блоків у січні 2016р. Саша почав нарешті цікавитись саме процесом навчання. Раніше його не можливо було посадити щось складати, 20 хвилин не міг посидіти. Тепер може і годину і 2 год займатись . і йому подобається. Мовлення , а саме якійсь слова ще не зявляються, тільки якісь звуки промовляє сам до себе. Правда він став більше звертати увагу на братика, його ігри. Вже почав битися . Коли старший складає алфавіт,, чи цифри то Саша весь час спостерігає.
Цього місяця ми влаштували Сашу в садок при навчально-реабілітаційному центрі "Джерело" у Львові. Будемо водити з 09 до 16 . Надіємось, що щоденні заняття йому допоможуть. На горшок ще ніяк не можу навіть посадити.
Щодо старшого сина , то в нього зараз активно пішло мовлення. він вже складає прохання- речення з 3 -4 слів. рахує до 12. має добру візуальну память. складає напамять алфавіт, правда знає небагато букв. З кольорами трохи важкувато. Він не може запамятати як кожен називається, хоча кольори розрізняє. Коли проходили 1 курс програми в грудні 2015р. то він вже і пару цифр писав сам і декілька букв. Зараз чомусь в нього знов неможливо щось попросити написати, намалювати. сам не хоче . Треба його рукою писати з чиєюсь допомогою. Він став дуже активним в плані щось робити, весь час виявляє бажання самостійно щось робити на кухні. Тобто він імітує мої дії.
Львов

21.02.2016


 

В Максима дуже гарно пішли результати після мікрополяризації-він приїхав додому з Києва вже більш спокійною дитиною-тобто гіперактивність явно зменшилась, з'явилась увага, якісніше почав займатись на заняттях, краще й швидше почав складати пазли і кубики з малюнками-інтелект пішов, дефектолог наша каже що дитина "небо і земля" з тим що було раніше. Практично зразу після мп почав показувати на фото тата і маму, швидко вивчив і показує очі, носик, рот -а ми то вчили раніше роками і 0 толку. Через 1,5міс помітили що значно покращилось розуміння-набагато краще ніж після частот (в нашому індивідуальноу випадку), от буквально на днях вже почав на питання "що хоче" і "куди хоче" пальчиком показувати-тобто розуміє питання і прохання "покажи пальчиком", вокалізація покращується і збагачується-дещо пробує повторяти. Одним словом ми мікрополяризацією мегазадоволені!

Львов

19.02.2016


 

Доброго дня, Влада. Вас турбує мама Демянка - Світлана. Пройшло 5 місяців після курсу мікрополяризацііі. Ви рекомендували 6 міс. відпочити, що ми іробилии. Результат просто приголомшливий, мова пішла, залишилась деякі речі. Його Мислення, думки, запитання - я деколи просто в шоці. Ми пішли у 1 -ий клас, успіхи добре є проблема з читанням, але ми над цим працюємо. Займаємось з логопедом - проходим масаж. Залишились мовленєві порушення над якими потрібно працювати, але це недо порівняння, що було. Дуже хочемо ще на курс мікрополяризацііі. Чи можна запис. На червень? Можливо у Вас будуть ще якісь рекомендації до цього часу???? Я Вам дуже вдячна за вашу працю!!!!! Відправила до Вас багато діток зі Львова та зі Стрия. Всі дуже задоволенні!!!!! З повагою Світлана

15.02.2016


 

Влада, добрый день!
Прежде всего, спасибо Вам большое за Вашу программу. Мы вчера только закончили "второй уровень", и Вера понемногу начинает болтать не только со мной, но и в садике. Пока это односложные "да/не/не надо/идем/надо/дай" и тд, но СПАСИБО Вам огромное за наши успехи...
Киев

15.02.2016


 

Артем, 5л.10 мес. Прошло больше двух месяцев после дослушивания первой программы. Отсылаю новые видео. Изменения после первой программы считаю значительные! Стал больше понимать обращённую речь, на бытовом уровне очень хорошо всё понимает и выполняет команды. Может выражать свои желания одним словом или заученным предложением из четырёх слов. На Новый год даже выучил стихотворение из пяти строчек. Слова говорит невнятно, в основном выхватывает некоторые слоги из слова из середины или окончание или вообще без \"переводчика\" не поймешь ))). Поведение нестабильное. В основном гиперактивен, много стимов. Агрессии нет. В целом весёлый и ласковый мальчик. Логопед хвалит, что с ним можно заниматься ))) Говорит, что не похоже уже на сенсорную алалию , что Артем хорошо стал понимать, что она говорит.
Россия, Анжеро-Судженск

12.02.2016


 

Добрый вечер Влада Ивановна, я понимаю, что прошло совсем мало времени с того момента как мы начали прослушивать программу, но все же, так хочется поделится с вами нашей радостью и сказать вам огромное спасибо!!! Машенька меняется на глазах, но я со своей безусловной любовью могла бы на придумывать, но нам об этом говорит посторонние люди, она стала поспокойнее, стала рисовать, строить из кубиков дом(довольно долго, до полу часа) и много, много!!!лепета, она как бы начала разговаривать, но на своём тарабарском. Спасибо Вам огромное за ваш труд!!!!!! мне хочется плакать, плакать от счастья!!!!!! спасибо Вам!!!!

Крым

09.02.2016


 

Влада Ивановна, завтра хотим начать достимуляцию ,у нас за эти 1,5 месяца после программы очень хорошие сдвиги ,уже говорит некоторые слова ,отлично работает ассоциация (платье-мама ,костюм -папа ,чайник-горячий ай-ай ,)участвовал в новогоднем утреннике ,хороводы водил ,хотя в репетициях участвовать отказывался ,садиковский дефектолог сказала что это высший пилотаж для Глеба . Спасибо Вам огромное!
Херсон

05.02.2016


 

Влада Ивановна, здравствуйте! Это мама Вари, Светлана. Влада Ивановна, у нас с Вами консультация 14 марта, но я не выдерживаю-докладываю- у нас такой прогресс!!! Варя повторяет слова! Конечно,не очень понятно, пока больше гласных, согласные даются с трудом. "уха"-муха, "иса"-лиса, рыба-"биба" или "миба" или "мима", когда как. Не всегда воспроизводит правильно звуки, но очень старается. Есть целая фраза: "А,а,и,йоха,аиииии!". Перевожу:"раз,два,три,елочка,гори!" А потом "уаа!уаа!уаа!!!"-ура,ура,ура!! Пытается сказать длинные слова-треугольник, помидор, клубника. Получается очень похоже. Белка почему-то у нас "гигак", правда уже сегодня несколько раз была "бека". На днях увидела сама на улице белку и сказала,глядя на нее-"гигак", так что не просто заметила ее, а еще и узнала. Раньше она если и замечала что-то, то не озвучивала это, а тут вот такой сюрприз. Стала находить в квартире предметы разные, мы с ней смотрим картинки, а потом она находит предмет, изображенный на картинке, но уже настоящий. сама ходит в туалет, причем на унитаз, меня берет с собой просто постоять рядом и то не всегда. Очень "поперли" ее пазлы! Буквально за месяц от 2-3 штучек стала собирать картинки из 48-60 пазлинок, причем без помощи. Иногда мешаю ей кучу разных, она все равно спокойно собирает их все. Очень нравятся Варе цифры. Запомнила быстро от 1 до 10, находит ту, которую прошу быстро и правильно, выкладывает их в обратном порядке без ошибок, но сильно нас всех удивила тем, что после того, как я ей показала, что 10-это две цифры 1 и 0, мгновение подумала и стала прикладывать к 2 ноль, потом к 3, потом к 4, потом задумалась на миг и начала сама составлять 41,42,....дошла до 49, отложила эти цифры и взяла 5 и 0! Хотя я только озвучивала те числа, которые она собирала, и я не говорила, что после 49 идет 50! Вобщем теперь легко выкладывает из деревянных цифр числа до 100.Пытается цифры называть, но не всегда, чаще всего говорит "ноль" и 8-"осем". Нравятся геометрические фигуры, причем, чем навороченней, тем лучше-всякие треугольники, параллелограмы, параллелепипеды, пытается их называть. С каждым днем все больше слов повторяет. Да,еще Варя стала мне подпевать! У нее есть любимая песня "Тутуту, нанана", так вот мы ее уже поем вдвоем-она говорит "пу-пу-пу(ту-ту-ту), а-а-а(нанана), "я пою дальше,она пытается петь тоже, слово я, слово Варя, т.е.знает текст! Вообще у нее сейчас возникла прямо жажда познания! Она готова заниматься, заниматься и заниматься! 5 минут побегает и опять берет или картинки, или цифры, или еще что-то, даже если я в этот момент занята и не могу с ней посидеть, она тащит ко мне это все и мы на ходу продолжаем. Впитывает все, как губка, ей занятия приносят большое удовольствие! Прявилась усидчивость, концентрация внимания, интерес, внимательность. Смотрит на губы, когда ей что-то говоришь, шевелит в ответ своими или сразу повторяет слово. Отвечает на вопрос Что это? Правда,ролевые игры отошли у нас на второй план, не хочет сейчас ни куклу укачивать, ни кашу варить, только заниматься всякими развивалками. Вот как-то так. Спасибо Вам большое, Влада Ивановна!!!!

31.01.2016



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24 

 

 

 



Текст Вашего отзыва:


 




Главная страница
Восстановление
речи звуком
МИКРОПОЛЯРИЗАЦИЯ
Терапия звуком
обычным детям
Стимуляция развития
ШКОЛЬНИКОВ
Терапия
КИСЛОРОДОМ
Визуальная
Волновая Терапия
Дистанционная
работа
Терапия для
БЕРЕМЕННЫХ
SpeechLeader
ЛОГОмассаж ДОМА
Виброфоны
Стоимость услуг
Контакты
ОТЗЫВЫ родителей
Задать ВОПРОС
НОРМЫ развития ребенка
Кто я
Медиа ссылки
Как любить ребенка
Патенты и сертификаты
Приглашение
к сотрудничеству



Ребенок рождает родителей.

Станислав Ежи Лец