Киев    Львов    Одесса    Харьков    Днепр    Луцк    Кропивницкий    Стамбул
Центры Восстановления Речи
Детский психолог - Влада Ивановна Тарасенко мать-героиня

Влада Тарасенко

+38(050)738-78-58
Viber, Telegram, WhatsApp
МТС
+38(093)518-59-39Life
+38(097)433-32-55Киевстар












Отзывы родителей

 

 




 

После второй терапии звуком прошло два месяца и прогресс на лицо! Аутичных черт стало меньше, стал больше играть с детками и пытается часто затискать братика)) Целует по просьбе. Гладит сам. Любит когда деткам весело, может присоедениться. Был на детском дне рождении и даже участвовал...
Максим как будто получил доступ к базе данных! Которая у него копилась, но он не пользовался. Все еще много эхо. Но зато какое чистое, говорит почти по слогам. Чистенько. Красиво. проговаривает прям все слово и повторяет охотно любое.
Стали по вашим рекомендациям учить разные вопросы ЧАЩЕ. Добавили вопрос что делает? Делают? По картинкам. Многое знает или учим, пока не сколоняет, но говорим правильно, чтоб слышал. Стал часто складывать два слова подряд или повторять, раньше никогда два не было, только с паузой. А теперь сам говорит ЕСТЬ и ПИТь, КРАСНЫЙ СТОЙ. ЕСТЬ БАНАН и т.д. Даже иностранную речь с телевизора тут повторил ГРАСИАС сказал))
Интерес к речи возрос и понимание стало лучше. Еще немного путает речь на слух, но старается. Слова всплывают легче и охотнее пользуется даже в садике! Одевается почти сам. Особенно любит одевать перчатки. Стал активен, прыгает и бегает по дивану. Спрыгивает со спинки. Часто ходит с телефоном. Часто заигрывает в какие то игры. Моторика загляденье стала!!!, никогда бы не подумала что в 4,5 годика Максим сможет в прописях писать цифру ДВА)) Охотно занимается с логопедом и со мной. Стало интереснее и проще заниматься. Многое помнит. Хотя последний год не занимались. Бывает еще часто капризным, но уже более адекватен, мне кажется запоздалый кризис трех лет, научился говорить НЕТ и МОЕ! Ждем настоящего диалога и дальнейшего прогресса!
Хотела сказать СПАСИБО и за ваш метод и за ваши рекомендации. Мы безмерно рады улучшениям сына и его улучшениям. Ваша терапия сделала для нас так много и надеемся на дальнейшее сотрудничество и успехи!
Челябинск

25.11.2015


 

Влада, у нас вчера был вечер счастья! Мирон проважая аба тераписта назвал ее по имени и сказал ИРА Иди! Мы все визжали от радости. А потом она начала его спрашивать, пойдем со мной ( зная что после урока он хочет скорее ее выпроводить) и Мирон говорит НЕТ и мы начали тестировать Хочешь смотреть мультик Машу он говорит ДА с подсказкой, а НЕТ четко без подсказки и явно на то на что он не хочет! Это такое счастье он начал отвечать на вопросы?!!!! Ира сказала будет пробовать ввести задания которые требуют ответа ДА и НЕТ! Но это такое счастье!!!!! Так как это резко. Т.е. он сначала начал задавать вопрос Да? Да? в контексте можно, а сейчас и отвечает на вопросы!!!! Ой я сегодня даже в током счастье пребываю!!! Спасибо Вам огромное!!!
Москва

18.11.2015


 

Добрий день, ми довго не писали до вас, чекали результатів по програмі Марка. І вони є! Син став більш стриманим немає таких істерик як раніше. Відгукується на прохання принеси, подай, зроби щось. Коли гукаєм його, то біжить і кричить "я тут!", або " сьо таке". Став більше гратись із дітками, ділитись іграшками, але іноді, коли віддасть іграшку то демонструє таку смішну обідчиву позу! Сам починає діалог, говорить по два три слова. Запитує як називаються предмети невідомі. Одівається, взувається, в туалет сам. Що нам далі робити? мама Олеся. Дякую.
Луцк

18.11.2015


 

Влада, добрый вечер. Это мама Леона. Спасибо огромное вам, Леон очень здорово стал нас понимать, целыми предложениями может понимать о чём говорим=) Хотим к вам ехать в декабре на микрополяризацию, как это сделать?.
Ровно

11.11.2015


 

Понимаю насколько вы сейчас заняты, но не могу написать Вам наши достижения и свои переживания за Славу.
В августе месяце Слава стал проситься и ходить сам в туалет ! ( как Вы и говорили !) Причем это произошло как то очень быстро !
В том плане что он освоил это где то за неделю. Правда до сих пор он писяет сидя, но мы спокойно к этому относимся. Всему свое время ).

С сентября масяца мы пошли в садик в группу с ЗПР. У нас 9 деток такого же возраста как Слава. С ними занимается дефектолог, им делают массажи, у них ЛФК и физиопроцедуры. Мы очень довольны садиком и воспитательницей, а она Славой).

Как Вы и писали ранее, что результаты будут проявляться в течение 4-4,5 месяцев, так и есть. Правда я уже второй раз замечаю, что результаты у Славы проявляются в конце, указанного Вами периода, но проявляются!

Слава начинает понемногу говорить, правда это нельзя пока назвать нормальной речью: по 2-3 слова в предложении и слова он произносит не четко ! Но мы его понимаем !
Но пока он не задает вопросов и не участвует в беседе, если к нему не обращаются... Влада, у него все это проявится ? Мы ждем от Вас протокол по микрополяризации. Просим разработать его так, чтобы его мышление и речь перешли на новый уровень ! Если Вы посчитаете, что после прохождения МП нам нужно будет пройти еще одну терапию звуком, то мы будем только ЗА, мы хотим сделать сейчас все по максимум !
Одесса

09.11.2015


 

Добрий вечір шановна Влада Іванівна! Минуло три місяці після першої програми і хочемо написати Вам про наші досягнення. Наш Стасік почав більше розуміти звернену мову, на музикальній абетці багато вже чого може сам показати, покращилось самоослуговування, сам одягається. Я хочу подякувати Вам за те, що Ви допомагаєте нам востановити нашого Стасіка. Будь ласка, напишіть для нас другу програму і що потрібну нам для цього зробити. І ще хочу спитати - якщо потрібна буде мікрополяризація, то скільки потрібно часу після другої програми. Дуже дякую!
Ивано-Франковск

07.11.2015


 

Здравствуйте Влада!
С окончания программы прошло 2,5 месяца, и у Ильи однозначно есть прогресс в плане пополнения словарного запаса, много слов старается повторять, иногда удивляет и такими словами как пиво, хотя не учили, строит предложения типа: я очу(хочу) хуп (суп), я очу чай, задает вопросы: то(кто) там, де(где). Учит стих “Кошкин дом”. Есть правда неправильное произношение звука “С” например в слове сік говорит четко звук “С”, а в слове сок звук “С”заменяет на “Х” (хок, хуп и т.д). У кого есть, у кого нет - на картинках показывает отлично. Длинные слова еще по- прежнему как каша звучат. Когда пытается объяснить что-то незнакомому человеку, то его объяснения состоят частично из слов, частично из жестов и лепета типа ммм... После исправления может не спеша сказать собака, машина, но в предложениях все равно использует авав, биби.

03.11.2015


 

Прошло всего 1,5 месяца после окончания 1го курса стимуляции и приёма лекарств, но хочу поделиться результатами. В целом наши дела намного лучше: абсансы не наблюдали ни разу с начала лечения, на безглютеновой диете 3й месяц, поведение и коммуникабельность улучшились намного, хотя беспричинные истерики бывают довольно часто.. Говорить стал довольно много, хотя, опять же, в основном это лепет или очень невнятные слова (говорит так, как будто у него рот набит или язык мешает... и не выговаривает много букв), приблизительно так, как дети говорят в год - полтора. Но все-равно намного лучше, чем было. Комуникация со сверстниками тоже лучше, хотя довольно часто предпочитает играть все же сам. Ролевые игры не понимает. Но манипулятивные охотно имитирует. И еще стал охотно принимать участие в общих танцах и физкультуре.
Ждём дальнейших результатов.

03.11.2015


 

Карина (2 г. 11 м.) прошла курс частот и достимуляцию через 1,5 мес., лекарства принимаем по схеме. Из улучшений: грубая моторика значительно улучшилась уже после программы, после достимуляции начала повторять слова и слоги, пытается повторить практически все, но не всегда получается (бывает, что неправильная буква и слоги путает местами), начала говорить свое имя по слогам. Ходит в частный садик на полдня, по примеру детей пытается играть (ролевая игра на уровне покормить игрушку, сказать 'привет-пока'), любит творческие занятия, танцы. Записаны к Вам на консультацию через 3 мес., планируется проведение микрополяризации.

03.11.2015


 

Влада Іванівна після першої програми Дімка почав реагувати на нас майже завжди. Став більш самостійним. Він займається з психологом 3 рази на тиждень. Дуже любить гратися з картками. Показує де помідор, картопля, швидка допомога, ківі і так далі по картинках. З 80-ти картинок показує що це на 20-ти. Каже короткі слова, але ще рідко. Знає що горщик треба винести в туалет, вилити все, що в горщику в унітаз, вимкнути світло і закрити двері. Я дуже рада. Трішки більше навчився сам себе обслуговувати. На диво він гарно слухав програму. Мультфільм Маша і Ведмідь він вже зовсім не дивиться. Після програмі йому стали подобатися мультики де багато говорять (розвиваючі мультики).
Я дякую Вам за Дімочку. Буду чекати на другий курс програми

01.11.2015



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24 

 

 

 



Текст Вашего отзыва:


 




Главная страница
Восстановление
речи звуком
МИКРОПОЛЯРИЗАЦИЯ
Терапия звуком
обычным детям
Стимуляция развития
ШКОЛЬНИКОВ
Терапия
КИСЛОРОДОМ
Визуальная
Волновая Терапия
Дистанционная
работа
Терапия для
БЕРЕМЕННЫХ
SpeechLeader
ЛОГОмассаж ДОМА
Виброфоны
Стоимость услуг
Контакты
ОТЗЫВЫ родителей
Задать ВОПРОС
НОРМЫ развития ребенка
Кто я
Медиа ссылки
Как любить ребенка
Патенты и сертификаты
Приглашение
к сотрудничеству



Без детей нельзя было бы так любить человечество.

Ф.М. Достоевский