Киев    Львов    Одесса    Харьков    Днепр    Луцк    Кропивницкий    Стамбул
Центры Восстановления Речи
Детский психолог - Влада Ивановна Тарасенко мать-героиня

Влада Тарасенко

+38(050)738-78-58
Viber, Telegram, WhatsApp
МТС
+38(093)518-59-39Life
+38(097)433-32-55Киевстар












Отзывы родителей

 

 




 

Мы закончили ВЧТ и можем отправлять наушники. Напишите на какой склад и на кого отправлять.
По речи пока прогресс не очень, но очень верим и ждём. А вот абсансов больше не наблюдаем, уже одно это радует, поэтому снова будем снижать дозу депакина (до 1/4 утром и вечером).
Очень настораживает одна особенность: Тёма стал хорошо (хотя-бы) повторять отдельные склады (раньше просто игнорировал), но когда повторяет слово целиком (даже из 2 складов), то говорит галиматью, даже не похоже, хотя отдельные склады может много раз повторить правильно.. как будто не может слово целиком слепить :(
Но в остальном большой прогресс: поведение улучшилось, чаще отзывается и отвечает на вопросы и играет с детками. И вообще замечательный мальчик, просто пока не говорит..
Львов

27.08.2015


 

Вот прошло три месяца, как мы закончили курс микрополяризиции.
У Тёмика очень хорошие результаты. Речь развивается, активный словарный запас расширяется с каждым днем, все повторяет за нами как попугайчик, без всяких наших "повтори" или "скажи".
Читает, стал слушать описание картинки кто и что делает, слушает внимательно.
Также обсуждаем вечером, что было в течение дня, видно по нему, что вспоминает, улыбается, повторяет или говорит "да".
Полюбил смотреть себя на видео, записываю все, что он делает и потом вместе смотрим, может конечно пересматривать по несколько десятков раз, но в итоге, например, отвечает на те вопросы, на которые в видео не отвечал.
Играет почти всегда с машинками, вот на прошлой неделе сам придумал игру прятки в шкафу, и чтобы я его искала.
Хотим пройти новый курс микрополяризации, что нам нужно для написания нового протокола?
Ильичевск

27.08.2015


 

Влада добрый день! Сегодня загружаю новые видео для второй программы. Хочу сказать огромное вам спасибо: все, что мы умеем на этих новых видео, - это благодаря Вам! Если сравнить прошлые видео, мы ж ничего не знали, не показывали и не говорили. Надеемся на вторую программу очень. Спасибо, что Вы есть. Челябинск

25.08.2015


 

Здравствуйте, Влада! Прошло 3,5 месяца с момента прослушивания первой программы. Наши результаты: сын полностью освоил горшок, улучшилось понимание обращенной речи, легко соотносит картинку и предмет, улучшилась контактность, полюбил детские площадки, горки, наблюдает за детьми, появился интерес к речи, приносит картинки, просит озвучивать,иногда повторяет, но чаще первые или последние слоги. Очень хотим продолжить терапию. Напишите нам, пожалуйста, вторую программу. Что от нас для этого нужно?
Наталья, Тюмень.

25.08.2015


 

У меня двое детей которых я привезла к Владе на терапию, младшей назначили наушники и мы их пока проходим.
А старшему сыну 10 лет , и у него проблемы с поведением. Мы прошли курс микрополяризации и он стал намного спокойнее, более того более рассудительным , что меня конечно радует. Кроме того мы прошли некоторых специалистов в нашем городе после микрополяризации и ... окулист которых постоянно ставил нам ВЧД и повышенное артериальное давление, и говорил, что у Артема это на физическом уровне, что у него широкая вена и ее постоянно передавливает артерия, и застой венозной крови всегда будет в голове, он сказал, что всё ... ничего нет абсолютно и в гл зах не к чему придраться. Мы конечно еще пьем лецитин и омегу , но я благодарна Владе Ивановне за ее труд. Семья Князевых из г. Сумы.

24.08.2015


 

Здравствуйте, Влада Ивановна!
От всего сердца хотим выразить Вам благодарность за то, что Вы с помощью высокочастотной терапии помогли Вове заговорить.
Мы прослушали 2 курс высокочастотной терапии.
Вовы значительные улучшения в речевом развитии. Пытается говорить фразами, но пока строит их неправильно. Например: Вове рака купить один.Пить воды хочу. Вова рака съем .Рассуждает: Вова -маленький конфету можно, мама- большая нельзя. Некоторые слова говорит настолько непонятно, что приходиться угадывать что же он пытается сказать.Сейчас его речь выдает наше отставание в развитии, потому что говорит он на уровне наверно двухлетнего возраста. Новые для него слова,называющие предмет, действие, запоминает и произносит сразу. Не задает вопросы, т. е нет диалога, поэтому в общении с детьми обособлен, на своей волне. Думаем как только лучше начнет разговаривать общение наладиться. Еще одно наше достижение- это то, что у нас появились сюжетные игры.
Подскажите, нам дальнейшую стратегию нашего лечения. Потому что мы в начале только нашего пути.

16.08.2015


 

Доброго дня, Влада. Вранці відправила навушники,програму ми дослухали. Зі змін в Макса: відбирає іграшки зі словами"дай,моя",також чути фрази "пусти мене" , "хочу спати,їсти, купатися і т.д." ми нарешті попрощалися з памперсами, розуміє набагато більше, мова набагато покращилась, логопед і дефектолог в захваті від Макса,виконує прохання, пробує сам одягатися і взуватися, вчора збирали мозаїку - помітила, що почав користуватись двома руками, раніше все було тільки правою. Дуже дякую, Христина.

01.08.2015


 

Добрий день Влада Іванівна! Кожен раз як дивлюсь на Рому дякую Богу,що Вас зустріли. Ваш оптимізм та впевненість дає нам сили для боротьби та життя. Рома закінчив другий курс частот.Ви пропонували нам мікрополяризацію, на коли можна записатися?
Вчера мы были у врача и у АВА терапевта, все на Сашку смотрят ШИРОКИМИ глазами, все отмечают огромное изменение во всем. На занятиях он выполняет все , а теперь еще и проговаривает многое ! Ура !

15.07.2015


 

Влада, здравствуйте.
Как раз месяц прошел после микрополяризации, закончили 12 июня. Через какое время можно снова к Вам на второй курс? ТМП оч. хорошо подействовала на моторную зону, уже нет такой каши во рту при произношении, язык стал расслабленый, нет напряжения и вообще, как всегда я очень довольна. Давайте, Влада Ивановна еще какие-то новшества, спич лидер еще очень ждем, хотим все перепробовать, что создано Вами. СПАСИБО!

15.07.2015


 

Здравствуйте, Влада! Это мама Коли из Николаева. Давно хотела написать отзыв но все боялась "накаркать".
До начала курсов высоких частот сын был не управляемым, не обращал внимание на просьбы и вообще на то что его окружало, при обращении к нему очень нервничал и кричал.
На данный момент мы прошли 2 курса высоких частот, первый в феврале, второй в июне.
После первого курса Колюня стал обращать внимание на животных, понимать самые простые команды, повторять буквы/слоги за логопедом. Я была в командировке и муж прислал мне видео с занятия где ребенок повторяет ма-ма, па-па, ба-ба, Ко-ля. Какое это было счастье!! - меня поймут мамы не говорящих деток.
После второго курса (недавно закончили) - повторение ВСЕХ! слов (пока еще не самостоятельное употребление, лишь некоторые использует сам, по картинкам). Обожает детей. Помогает по дому(убирает посуду после еды, вытирает если что-то разлил, если попросить помогает что-то сделать)
Вы настоящее чудо! Спасибо Вам и вашей команде!

14.07.2015



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24 

 

 

 



Текст Вашего отзыва:


 




Главная страница
Восстановление
речи звуком
МИКРОПОЛЯРИЗАЦИЯ
Терапия звуком
обычным детям
Стимуляция развития
ШКОЛЬНИКОВ
Терапия
КИСЛОРОДОМ
Визуальная
Волновая Терапия
Дистанционная
работа
Терапия для
БЕРЕМЕННЫХ
SpeechLeader
ЛОГОмассаж ДОМА
Виброфоны
Стоимость услуг
Контакты
ОТЗЫВЫ родителей
Задать ВОПРОС
НОРМЫ развития ребенка
Кто я
Медиа ссылки
Как любить ребенка
Патенты и сертификаты
Приглашение
к сотрудничеству



Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети.

неизвестный автор