Киев    Львов    Одесса    Харьков    Днепр    Луцк    Кропивницкий    Стамбул
Центры Восстановления Речи
Детский психолог - Влада Ивановна Тарасенко мать-героиня

Влада Тарасенко

+38(050)738-78-58
Viber, Telegram, WhatsApp
МТС
+38(093)518-59-39Life
+38(097)433-32-55Киевстар












Отзывы родителей

 

 




 

Здравствуйте Влада!

У нас закончился курс микрополяризации.

Скажу Вам, результаты нас всех просто потрясли!!!!
Тёма стал более контактным, смотрит в глаза, стал использовать речь для общения, реакция на просьбу стала почти мгновенной, очень улучшились навыки имитации, в том числе и речи. все повторяет, стал отвечать на вопросы (например, куда мы идем? - в садик, что ты ешь? - кашу, что ты надел? - кофту).
Все наши специалисты, с которыми мы работаем, просто в восторге от результатов.
Тёмик стал более покладистый, уменьшилось нежелательное поведение, охотно выполняет задания.
Намного быстрее усваивает новое, буквально несколько повторений и он уже использует новое сам.

Специалист, которая нам проводила процедуру, говорит, чтобы так сильно был виден эффект, она еще ни разу не видела.
Хочет с Вами связаться, обсудить какие-то вопросы. Так что я дала все Ваши координаты.

И мы Вам очень благодарны за Вашу работу, за Ваш протокол!

Спасибо, с уважением семья Сабадаш.

19.05.2015


 

Влада, добрый день!
После МП на правое полушарие прошло уже 3,5 месяца – и почти каждый день Илья говорит что-то новое, с ним уже получается диалог! Появляется собственное мнение:
На слова папы «Илюша, иди покажи как ты меня любишь» не бросился, как всегда обнимать папу, а сказал : «Я тебя не люблю – ты меня схватил и крепко держал- мне было больно !»
Бабушка отдала Илюше свой старый кошелек – Илья его тут же открыл и говорит: «Бабушка, ты хоть бы гривну туда положила, а то совсем пустой !»
Илья собирается идти прямо через клумбу (на даче), я прошу его обойти, на что отвечает: «Так я же осторожно – цветы буду обходить» и действительно прошел, переступая через все цветы.
Стала лучше работать левая рука – иногда что-то берет левой или делает.
Я представляю, каким был-бы результат, если бы не замирания и Илья прошел бы полный курс МП, как Вы назначили !!!

03.05.2015


 

Здравствуйте, Влада Ивановна! Начну про результаты Сашули после первой программы . Они пришли через 4 месяца. Не скажу, что она полностью понимает речь обращенную, но стала послушнее, адекватнее. Увидела кукольные лица на тарелочке с чашкой, на одежде, рссматривает. Иконы тоже рассматривает, говорит с ними, так играет. Смотрит видео с девочками русалками, с барби куклами и как мистер бин плавает - смеется. Раньше были только клипы. Гиперактивность перешла в " живого ребенка". Если прыгает и балуется - сделать замечание -успокоится. Дома команды привычные выполняет с первого раза( "идем ушки слушать", "ручки мыть", "купаться")Результаты не яркие для окружающих, но мы их видим. Смотрит, что я делаю на кухне. Надеемся на вторую программу.

07.05.2015


 

Здравствуйте, Влада Ивановна!
Это мама Юры, со Львова. Сегодня отправили Вам наушники и деньги.
Из изменений у нас: контактность- супер!
Дома постоянная охота за кошкой, потом игра с поездом, потом машинки, потом конструктор, и это точно ролевые игры со звуковым сопровождением))
С собакой тоже настоящая дружба, Юра постоянно ее задирает, обнимает, гладит, носит ей вкусняшки и гавкает вместо нее))
И вообще любые животные сейчас у Юры вызывают настоящий восторг! Может сам затащить меня в зоомагазин и глазеть там на всех подряд))
Имитирует звуки разных животных.
Еще говорит осознано 3 слова: "нема", "па-па", "ам", пользуется ими правильно и часто. Начал говорить "мама", но еще не до конца понял что оно значит, иногда только может показать на меня пальцем и сказать "мама", но пока ко мне так не обращается. Но у нас еще 3 месяца впереди!

03.05.2015


 

Добрый день, Влада.
Как Вы и предупреждали больших результатов сразу мы и не ожидаем. Пока пытается говорить первые слоги. Ване очень нравилось заниматься, только по дням у нас получилось не 28 дней, а больше,та как занимались 1 раз в день, не было возможности включать днем, только по выходным включали дважды в день. Зато мы практически сразу отказались от памперсов! В туалет ходит сам (берет горшок) и даже ночью не описился ни разу с момента занятий. Для нас это маленькая победа.
   Ваня стал лучше бегать, движения стали более уверенные. Еще Ваня поправился. Но заметно, что когда он занимался он становился более энергичным мальчиком, а сейчас опять наступает период "сонливости" и нытика, хотя он любит гулять и играть. Лекарства мы также продолжаем принимать.
   Мы Вам очень благодарны, Влада! Спасибо Вам и Вашей команде огромное!
Влада, мы хотели бы дальше продолжить терапию по программе, если можно.(через какое время и какие наши дальнейшие действия?)

27.04.2015


 

Три тижні як закінчили терапию. Макс почав виконувати більше односложних команд, розуміти їх-типу "дай" "підніми" "віддай татові" поки що невпевнено але я стільки років вчила таким простим командам і нуль результатів. На заняттях з трьох картинок НА ЗАПИТАННЯ показав на лимон,і на помідор (на планшеті по розвиваючих програмах вивчаємо) - для нас то фантастика мяко кажучи, бо давно вчимо, але малий ще ніколи не відповів на запитання!!!!

21.04.2015


 

Терапию прекращать не собираемся, даже несмотря на легкое перевозбуждение - у нас ребёнок меняется на глазах . Стал интересоваться говорящими игрушками и играть в мяч. А ещё появился разнообразный лепет , сам идёт в туалет ( снимает штаны , открывает двери , поднимает крышку и садится на унитаз ) ., и говорит тись (вместо пись- пись наверное так слышит .) Жаль что мы вас не нашли раньше, столько времени упустили ...

19.04.2015


 

У нас 20 день терапии, а мы уже заметили небольшие сдвиги: начиная с Пасхального дня у нас появились новые слова: вот это да, что это, мальчик вава (володя), пати - планшет, поти - поезд, на улице просит воды - оды; стал жестами показывать хочу пить. При этом стал внимательнее слушать когда с ним разговариваем и пытается повторять слова , но еще искаженно, хотя уже хорошо понятно чего хочет ребенок, даже окружающим; больше стал имитировать жесты и игры окружающих детей, мультики;
Но при всех наших достижениях мы заметили, что терапия его возбуждает, особенно вечерняя, ухудшился ночной сон, стал еще более капризным и плаксивым (если не дают машинку, запрещают смотреть мультики - истерика). Что делать?

17.04.2015


 

Здравствуйте Влада. Мы сегодня только седьмой день на программе , а ребёнок меняется на глазах . Скорее всего работает весь комплекс , а программа как катализатор все нормализует. У нас прекратились беспричинные истерики, страхи, стал интересоваться чем играет сестра (раньше только верёвочка ) ,Когда слушает программу, сам отдаёт верёвочку . Стал лучше спать , и стало больше звуков, пока беспорядочных но разных . А сегодня сам открыл двери в ванную , залез в умывальник и открыл себе горячую воду и купался , пока я была во дворе . Так что я в шоке . А за депакин мы уже действительно забыли, надеемся что насовсем. СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.

10.04.2015


 

Влада, здравствуйте. Мы только закончили программу и не могу не поделиться с вами тем небольшим, но все же прогрессом у Илюши. Начал стараться повторять все буквы азбуки, раньше несколько гласных знал хорошо ( а, о, и, у) а такие как я, ю, е, э, вообще не хотел говорить, теперь мы выучили букву е и я хорошо, э, ю старается. На вопросы которые подразумевают ответ "я", Илюша спокойно отвечает и жестом указывает на себя. Выучили два новых слова тетя, дядя, сейчас тренируемся говорить баба, деда, юля. Слово "дай" говорит как "ди", но если исправлять его то говорит "да" "й" немного с паузой. Стул наладился))

04.04.2015



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24 

 

 

 



Текст Вашего отзыва:


 




Главная страница
Восстановление
речи звуком
МИКРОПОЛЯРИЗАЦИЯ
Терапия звуком
обычным детям
Стимуляция развития
ШКОЛЬНИКОВ
Терапия
КИСЛОРОДОМ
Визуальная
Волновая Терапия
Дистанционная
работа
Терапия для
БЕРЕМЕННЫХ
SpeechLeader
ЛОГОмассаж ДОМА
Виброфоны
Стоимость услуг
Контакты
ОТЗЫВЫ родителей
Задать ВОПРОС
НОРМЫ развития ребенка
Кто я
Медиа ссылки
Как любить ребенка
Патенты и сертификаты
Приглашение
к сотрудничеству



Ребенок рождает родителей.

Станислав Ежи Лец