Киев    Львов    Одесса    Харьков    Днепр    Луцк    Кропивницкий    Стамбул
Центры Восстановления Речи
Детский психолог - Влада Ивановна Тарасенко мать-героиня

Влада Тарасенко

+38(050)738-78-58
Viber, Telegram, WhatsApp
МТС
+38(093)518-59-39Life
+38(097)433-32-55Киевстар












Отзывы родителей

 

 




 

Здравствуйте, Влада Ивановна! Прошло уже 2 месяца после окончания прослушивания. Напишу, что поменялось: появились новые слоги, причем некоторое время Ростик применял 2-3 новых слога, потом они исчезли и появились еще несколько новых, а старые он не повторяет. Теперь его "речь" состоит из старого "ма" + ещё какой-то новый слог, что-то типа "ак", "даттт", "бапапа", "бафф", стал просить что-либо "да-да-да" и показывать в ладошку. Воспитатели в группе хвалят, Ростик выполняет задания на которые раньше даже не смотрел. Очень хотим работать с Вами и дальше. Какие наши действия?

29.09.2015


 

Здравствуйте, Влада!
У нас прошло 4 месяца после окончания первого курса терапии звуком. Нашего Яна не узнать. Все знакомые видят огромную разницу. Он много говорит, конечно, в основном фразами из мультика и компьютерных игр, но он уже участвует в жизни ,а не наблюдает за происходящим. Ян уже 3 месяца занимается с логопедом и психологом, они его очень хвалят. Психолог говорит, что пока страдает социальная сфера и письмо. Но у него появилось желание делать что-то новое, больше нет страха перед неизведанным. Очень любит похвалу. Сейчас начал собирать пазлы по своему возрасту 5+ и ему даже помощь не нужна, когда собирает все полностью, очень любит всем показать, похвастаться и чтоб его хвалили. Ему не все равно!!!! Он сам выбирает одежду, спрашивает "Куда мы идем?" ,показывает на то, что ему интересно. Конечно еще он отличается от малышей своего возраста. Не умеет общаться со сверстниками. Играет сам. Хочет дружить с соседом, но тот его не понимает. Я купила ему котенка. Ян просто в восторге, убирает за ней, воспитывает, играет, разговаривает с ней, расчесывает, кормит. Он ей подражает, мяукает иногда и говорит - "Я кошечка)))". Скучает, когда мы уезжаем. Одно из достижений - это конечно еда! Мы были в Турции и я ему набирала разных гастрономических яств. И он пробовал!!!!!! Теперь наш рацион немного расширился, хотя однообразие очень любит. Мы очень хотим пройти второй курс терапии, скажите, что для этого нужно.

28.09.2015


 

Влада, здравствуйте. Прошло 2,5 месяца после окончания первого курса частот. Хочу поделиться нашими достижениями. Женин словарный запас все пополняется нормальными словами, начинаем отвечать на такие вопросы: Как зовут маму? Где папа? и т.п..Отвечает на вопросы: ты где? где Егорчик? Отвечает: Я тут. Елей (Егор) там и т.п. Говорит фразами : Я поеду Маси (Я поеду к Маше) и т.п. По поведению перестал драться с детьми без причины, но гиперактивность все еще присутствует, но не так как раньше, конечно. А так ждем садик, посмотрим как там себя будет вести, с понедельника пойдем.
Спасибо, огромное, за то что Вы для нас делаете! Наша логопед-дефектолог всех сложных деток направляет к Вам, потому что видит потрясающие результаты Жени.

15.09.2015


 

Влада! У нас только 11 день программы, а уже появились интересные вещи: появилась самостоятельная речь, иногда даже до 4 слов вместе пытается сказать, понимает совсем тихо и даже сказанное не ему, гипера нет и многие слова четко проговаривает: умница, одеялко ( раньше было унани, адеяя). Одного только боюсь, как бы это не ушло. Может нам что-то попить-поесть для роста нейронов и закрепления?

30.08.2015


 

Здравствуйте, Влада. Программу прослушали. Эрик уже стал повторять чище слова. Замахивается даже на такие сложные слова как параллелограмм. У него получается"павалелаграм" А короткие слова типа «трапеция» выговаривает полностью. На момент терапии полностью пропала обращательная речь, но я была к этому готова - и понятно, что стимуляция и ему сложно. Сегодня уже фраза:"Мама помоги,пожалуйста" вернулась в обиход. И это только 1-й день после терапии!
Роттердам.

28.08.2015


 

Мы закончили ВЧТ и можем отправлять наушники. Напишите на какой склад и на кого отправлять.
По речи пока прогресс не очень, но очень верим и ждём. А вот абсансов больше не наблюдаем, уже одно это радует, поэтому снова будем снижать дозу депакина (до 1/4 утром и вечером).
Очень настораживает одна особенность: Тёма стал хорошо (хотя-бы) повторять отдельные склады (раньше просто игнорировал), но когда повторяет слово целиком (даже из 2 складов), то говорит галиматью, даже не похоже, хотя отдельные склады может много раз повторить правильно.. как будто не может слово целиком слепить :(
Но в остальном большой прогресс: поведение улучшилось, чаще отзывается и отвечает на вопросы и играет с детками. И вообще замечательный мальчик, просто пока не говорит..
Львов

27.08.2015


 

Вот прошло три месяца, как мы закончили курс микрополяризиции.
У Тёмика очень хорошие результаты. Речь развивается, активный словарный запас расширяется с каждым днем, все повторяет за нами как попугайчик, без всяких наших "повтори" или "скажи".
Читает, стал слушать описание картинки кто и что делает, слушает внимательно.
Также обсуждаем вечером, что было в течение дня, видно по нему, что вспоминает, улыбается, повторяет или говорит "да".
Полюбил смотреть себя на видео, записываю все, что он делает и потом вместе смотрим, может конечно пересматривать по несколько десятков раз, но в итоге, например, отвечает на те вопросы, на которые в видео не отвечал.
Играет почти всегда с машинками, вот на прошлой неделе сам придумал игру прятки в шкафу, и чтобы я его искала.
Хотим пройти новый курс микрополяризации, что нам нужно для написания нового протокола?
Ильичевск

27.08.2015


 

Влада добрый день! Сегодня загружаю новые видео для второй программы. Хочу сказать огромное вам спасибо: все, что мы умеем на этих новых видео, - это благодаря Вам! Если сравнить прошлые видео, мы ж ничего не знали, не показывали и не говорили. Надеемся на вторую программу очень. Спасибо, что Вы есть. Челябинск

25.08.2015


 

Здравствуйте, Влада! Прошло 3,5 месяца с момента прослушивания первой программы. Наши результаты: сын полностью освоил горшок, улучшилось понимание обращенной речи, легко соотносит картинку и предмет, улучшилась контактность, полюбил детские площадки, горки, наблюдает за детьми, появился интерес к речи, приносит картинки, просит озвучивать,иногда повторяет, но чаще первые или последние слоги. Очень хотим продолжить терапию. Напишите нам, пожалуйста, вторую программу. Что от нас для этого нужно?
Наталья, Тюмень.

25.08.2015


 

У меня двое детей которых я привезла к Владе на терапию, младшей назначили наушники и мы их пока проходим.
А старшему сыну 10 лет , и у него проблемы с поведением. Мы прошли курс микрополяризации и он стал намного спокойнее, более того более рассудительным , что меня конечно радует. Кроме того мы прошли некоторых специалистов в нашем городе после микрополяризации и ... окулист которых постоянно ставил нам ВЧД и повышенное артериальное давление, и говорил, что у Артема это на физическом уровне, что у него широкая вена и ее постоянно передавливает артерия, и застой венозной крови всегда будет в голове, он сказал, что всё ... ничего нет абсолютно и в гл зах не к чему придраться. Мы конечно еще пьем лецитин и омегу , но я благодарна Владе Ивановне за ее труд. Семья Князевых из г. Сумы.

24.08.2015



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26 

 

 

 



Текст Вашего отзыва:


 




Главная страница
Восстановление
речи звуком
МИКРОПОЛЯРИЗАЦИЯ
Терапия звуком
обычным детям
Стимуляция развития
ШКОЛЬНИКОВ
Терапия
КИСЛОРОДОМ
Визуальная
Волновая Терапия
Дистанционная
работа
Терапия для
БЕРЕМЕННЫХ
SpeechLeader
ЛОГОмассаж ДОМА
Виброфоны
Стоимость услуг
Контакты
Почему НЕ ТОМАТИС?
ОТЗЫВЫ родителей
Задать ВОПРОС
НОРМЫ развития ребенка
Кто я
Медиа ссылки
Как любить ребенка
Патенты и сертификаты
Приглашение
к сотрудничеству



Ребенок рождает родителей.

Станислав Ежи Лец