Киев    Львов    Одесса    Харьков    Днепр    Луцк    Кропивницкий    Стамбул
Центры Восстановления Речи
Детский психолог - Влада Ивановна Тарасенко мать-героиня

Влада Тарасенко

+38(050)738-78-58
Viber, Telegram, WhatsApp
МТС
+38(093)518-59-39Life
+38(097)433-32-55Киевстар












Отзывы родителей

 

 




 

Здравствуйте Влада Ивановна!
Вот хорошие новости :). Вы ведь помните наш диагноз – тяжелая сенсорная алалия, а теперь после программы у нас больше слов, есть и по два слова -дай мени-, иди сюда, хто там (это когда кто-то пришел), на собаку, соной ночи (спокойной ночи), добое уто, мама ставай, как касиво и даже пробивает три слова -дай мени ковову, папа иди сюда. И команды лучше понимает - отнеси бабушке конфетку - четко несет именно бабушке. Песенки короткие типа ладошками похлопаем, ножками потопаем и тд. стала понимать истала понимать и повторять, раньше они как-то вообще были не интересны ей. В общем, потихоньку, но результат есть. На туалет пока никакой реакции, ну, надеюсь, все наладится. На унитаз постоянно высаживаю, но сама еще не просится.

11.02.2015


 

Здравствуйте Влада Ивановна!
Позвольте Вас поблагодарить за нашего Сашу. Он стал слышать нас, понимать просьбы, улучшилось поведение и аппетит, появился какой-то лепет. Каждый день мы с мужем вспоминаем Вас с огромной благодарностью.

11.02.2015


 

Добрий вечір Влада Іванівна! Я мама Жені с смт Устинівка Кировоградської області. Ми проходили у Вас курс лікування. Хочу привітати Вас з Різдвом Христовим и побажати здоров»я Вам и Вашій родини, щоб здийснилися всі побажання, а в родині був затишок. Спасибі Вам за все! З великою повагою мама Жені.

07.01.2015


 

Левушка еще слушает программу, но уже есть небольшие достижения:
1. Купили Льву аквариум, назвали рыбку Филей. Однажды разложив буквы, стали искать с бабушкой знакомых Левушке животных (птиц) на букву "ф", ничего не приходило в голову. Филина и фазана Лев не очень знает. И тут Левушка подбегает к аквариуму и стучит по рыбке, ее-то звать Филей - мы с бабушкой очень обрадовались.

2. Как-то искали птичек, которые сделали из теста. Хожу и говорю: "где же птичка". И тут Левушка громко громко сказал "карр". А я учу его звукам птиц и животных.

3. Бабушка с Левушкой писали письма к Деду Морозу, и два дня назад прочитал такие слова: "папа", "бебе", "куку".

Вот такие у нас дела. До встречи в новом году.

02.01.2015


 

Влада Ивановна, здравствуйте! Поздравляем Вас с Наступающим Новым годом и Рождеством! Спасибо Вам за Вашу работу и надежду, которую Вы нам дарите!

Подскажите пожалуйста, когда у нас следующий курс будет? Может наушники надо куда-то дальше передать (помните, мы из Красноярска)?

У Евы есть небольшие подвижки (пока даже радоваться боюсь), стала откликаться на свое имя, появились осколки слов - ка (ложка), пи (пить), ы (прыг), не-не-не (когда не захотела чтобы я из комнаты уходила), вчера в садике попросила хеба (хлеба), стала больше играть с сестренкой (вчера в ку-ку играли, Ева глаза ручками закрывает, а Алиса ее "ищет"), причем когда Алиса интерес потеряла и уйти захотела, Ева ее поймала за пузико и вернула на место дальше играть - обе так сильно хохотали когда играли :-) В глаза стала смотреть больше, причем ищет взгляд и просит смотреть на нее (например когда она "танцует" (кружится). Стала повторять за нами действия (копирует как я руки складываю на груди и пр.) Прошло совсем немного времени после окончания терапии, думаю, что основной прогресс еще впереди. Буду держать Вас в курсе. Еще раз спасибо Вам!

31.12.2014


 

Добрий день, Влада. В нас вчора був останній день терапії, сьогодні постараюсь перевести гроші і відправити навушники, щоб не затримувати їх. На рахунок привикання до програми ви були праві, Макс "здався" на другий день, сам одягав навушники і кожен ранок заявляв, що іде слухати "пузику".Зі змін в Макса за час програми: почав називати мене"мама",чого раніше не було, в садочку кличе дітей на ім"я, ходить по сходах переставляючи ноги (раніше вставав двома ногами на одну сходинку),сідає разом з нами за стіл їсти, його гра набула якогось змісту(машинки їздять по стінах і підлозі, ляльки "ходять" і т.д.), почав більше розуміти словесні інструкції типу: іди і принеси тарілку і т.д., з"явилось заперечення"ні",коли він чогось не хоче і декілька разів я чула "так". Надіюсь, надалі буде ще щось.
Дякую, Христина.

18.12.2014


 

Здравствуйте, Влада. Пишу об успехах Егора. Речь явно прогрессирует, хотя, конечно, уровень пока не одногодок. Игры действительно изменились. Играем теперь игрушками, как положено: машинки почти уже не" летают ", а вот вертолёты полетели. Стал играть в саду на" кухне " - нравится холодильник игрушечный, достает продукты, готовит яичницу. Капризы немного стали меньше, а вот желания разукрашки порисовать пока ни в какую. Хотя на занятиях в саду может немного поработать. Утвердительного ДА пока тоже нет. Но мы движемся вперёд, т.к прошел всего месяц после терапии, и прогресс явен. Спасибо Вам за это! Посоветуйте, можно ли нам сейчас проколоть курс церебролизина так как подошёл срок принимать его .Большое Вам спасибо .

17.12.2014


 

Здравствуйте Влада!
Надеюсь, у Вас все хорошо)
У нас тоже есть изменения.
Опишу вкратце.
Как Вы, наверное, помните, у Димы диагноз сенсо-моторная алалия.
Закончили второй курс терапии в середине сентября. И стали ходить на развивающие занятия 3 р в нед: уже знает буквы и цифры, находит их везде и называет, собирает пазлы с интересом, клеит апликации, рисовать не хочет, все держит левой рукой, из слов появились: дай воды, открой двери, закрываем, включаем., Алеша(это к брату), мама(то есть стал обращаться со словом, а потом идет показывает, что ему нужно), книгу листает и лепечет, будто читает(и смеется), кстати, смеяться и бегать- выселиться стал, смеется заливистым смехом голосовыми связками, показывая все зубы, а не так как раньше: верхней частью гортани практически с полузакрытым ртом.
На незнакомой картинке показывает зайку без подсказки.
Начали занятия с логопедом(2 р в нед). Так вот мне не нравится, что он вертится, отводит взгляд, очень балуется, бросает на пол карточки,не хочет повторять(хотя логопед говорит, что артикуляция у него прекрасная и язык подвижный). То есть отклонения психики еще остались. О том, что речь уже включилась сомнений нет. Понимает просьбы: принеси, включи, отдай, прекрасно одевается во всю даже зимнюю одежду, ходит в туалет сам на унитаз. Когда его ударит брат-двойняшка - дает сдачи (а раньше просто плакал).
Спасибо Вам!
С ув. Саша

15.12.2014


 

Владочка Ивановна) Мы с Вами уже чуть больше года) Спасибо огромное за все то, что Вы сделали для Владуси и для меня)

09.12.2014


 

Здравствуйте, Влада!
Я не могу подобрать слов, чтобы выразить свою благодарность. Я мысленно благодарю Бога за то что он послал нам Вас.
Вы сделали чудо для нашего ребенка.

Наша дочь, Виталина, в свои 3,4 года нормальная общительная девочка с хорошо развитой речью. За исключением некоторых неврологических проблем, которые будем и далше с Вами корректировать. Но это уже не так страшно.
А ведь нашему ребенку светил и аутизм, и интернат и много чего такого. Страшно вспоминать как больно и тяжело это все было. Спасибо Вам большое и за то, что помогли мне, как маме, преодолеть эту ситуацию и успешно справиться со всем.

Влада, мы с мужем Вам поверили и не ошиблись.
Вы человек от Бога. Спасибо Вам за все!

06.12.2014



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24 

 

 

 



Текст Вашего отзыва:


 




Главная страница
Восстановление
речи звуком
МИКРОПОЛЯРИЗАЦИЯ
Терапия звуком
обычным детям
Стимуляция развития
ШКОЛЬНИКОВ
Терапия
КИСЛОРОДОМ
Визуальная
Волновая Терапия
Дистанционная
работа
Терапия для
БЕРЕМЕННЫХ
SpeechLeader
ЛОГОмассаж ДОМА
Виброфоны
Стоимость услуг
Контакты
ОТЗЫВЫ родителей
Задать ВОПРОС
НОРМЫ развития ребенка
Кто я
Медиа ссылки
Как любить ребенка
Патенты и сертификаты
Приглашение
к сотрудничеству



Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Бейтс Каунти