Киев    Львов    Одесса    Харьков    Днепр    Луцк    Кропивницкий    Стамбул
Центры Восстановления Речи
Детский психолог - Влада Ивановна Тарасенко мать-героиня

Влада Тарасенко

+38(050)738-78-58
Viber, Telegram, WhatsApp
МТС
+38(093)518-59-39Life
+38(097)433-32-55Киевстар












Отзывы родителей

 

 




 

Здравствуйте Влада Ивановна! Хочу рассказать вам как у нас дела. У Саши пошла социализация он начал подходить к деткам и хотеть с ними играть а самое главное мы ходим с 10 мая в сад. Деток 10 чел спокойные все попали хорошая группа. Там конечно поначалу воспитатели жаловались что отсутствует социализация с детьми, у нас толкает, обижает, но потом потихоньку привык к деткам и утром с удовольствием бежит в сад к деткам, там у него друзья, перечисляет их имена. Рассказывать стал, что ходили на музыку, песенку поет. Стал заходить в группу и здороваться с ними, спрашивать как тебя зовут и сам отвечать, в общем поддерживает диалог с ними. И так воспитатели тоже говорят, что нормально уже себя ведет. Пару раз они его в угол ставили, он ночью плакал немного, но потом перестал, и на сне воспитательные моменты не отражаются. Хочу поблагодарить еще раз Вас за вашу работу с такими детками! Слава Богу, что Вы есть. Еще хочу у вас спросить, принимаете ли Вы взрослых, так как у меня у мамы проблемы с кровообращением и по неврологии. Вот думаю, если бы вы еще занимались взрослыми - вот это- здорово бы было! Спасибо и всего Вам хорошего!
С ув. Татьяна!

08.06.2015


 

Здравствуйте Влада!
Мы вчера окончили прослушивание терапии и первый курс таблеток. Вчера был первый день без музыки и препаратов. Ян за эти полтора месяца стал менее закрытым, постоянно что-то рассказывал, если его не слышали, то он настойчиво искал визуальный контакт. Играет с детьми в саду, уже может обьяснить, что он делает, где что то положил и находит сам, спрашивает куда мы едем, зачем что-то происходит, реагирует на изменения в моей внешности, меньше говорит о себе как о третьем лице, стал налаживаться режим с туалетом, но еще есть зацикленности, ночные недержания, с едой мы никуда не продвинулись- новые для него блюда даже пробовать не хочет. Полный результат от терапии будет только через 4 месяца? Надеюсь, дальше будет еще больше позитивных изменений.
Спасибо Вам!

07.06.2015


 

Добрий день. Курс програми закінчується.
Результати на сьогодні такі:

1. Марк перший вступає в диалог (паси - пішли або пи - пити, тувай - вставай, чопака - вдівай шапку), раніше були тільки жести.
2. Проситься в туалет.
3. Коментує свої ігри з машинками, правда ще " по китайськи"
4. Нові слова повторює не повністю, без останнього склада, чи букви (літак - літа)
5. Нові слова появляються приблизно 1-2 слова в тиждень.
6. Показує і називає елементи іграшки яка в руках (руль, колеса, крила, гвинт)
Не знаю чи добре це, але читає слова написані на будинках, бігбордах - по своєму. Наприклад аптека - читає так: акула,папуга, тигр...тобто як букви завчив з мультика.
Я так розумію, що це тільки початок змін.
Будемо спостерігати за Марком далі.
Дякую. З повагою,Олеся

03.06.2015


 

Добрый день !!!! Влада Ивановна, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ !!!!! Результаты потрясающие !!! мы мама … Юлия и папа … Олег и наш сын Арсений (на данный момент 5 лет) были у Вас на первой консультации, определили диагноз. После лечения начали слушать программу, прослушав ее нам бы хотелось лучше приехать чтоб Вы посмотрели на результаты Арсения. Так же мы склоняемся к прослушиванию еще одной программы!! Чтоб максимально восстановить нашего малыша!!! Спасибо ждем Вашего ответа !!!

02.06.2015


 

Влада, у нас очень хорошо пошла речь после второго раза (достимуляции первой программы), много занимаемся. Все комментируем, считаем, учим буквы, описываем предметы по 3 признакам!!! Эждер стал пользоваться речью, обращается к нам и просит. Сильно вырос интеллект! Результаты видят все! Спасибо вам!

28.05.2015


 

Здравствуйте Влада!

У нас закончился курс микрополяризации.

Скажу Вам, результаты нас всех просто потрясли!!!!
Тёма стал более контактным, смотрит в глаза, стал использовать речь для общения, реакция на просьбу стала почти мгновенной, очень улучшились навыки имитации, в том числе и речи. все повторяет, стал отвечать на вопросы (например, куда мы идем? - в садик, что ты ешь? - кашу, что ты надел? - кофту).
Все наши специалисты, с которыми мы работаем, просто в восторге от результатов.
Тёмик стал более покладистый, уменьшилось нежелательное поведение, охотно выполняет задания.
Намного быстрее усваивает новое, буквально несколько повторений и он уже использует новое сам.

Специалист, которая нам проводила процедуру, говорит, чтобы так сильно был виден эффект, она еще ни разу не видела.
Хочет с Вами связаться, обсудить какие-то вопросы. Так что я дала все Ваши координаты.

И мы Вам очень благодарны за Вашу работу, за Ваш протокол!

Спасибо, с уважением семья Сабадаш.

19.05.2015


 

Влада, добрый день!
После МП на правое полушарие прошло уже 3,5 месяца – и почти каждый день Илья говорит что-то новое, с ним уже получается диалог! Появляется собственное мнение:
На слова папы «Илюша, иди покажи как ты меня любишь» не бросился, как всегда обнимать папу, а сказал : «Я тебя не люблю – ты меня схватил и крепко держал- мне было больно !»
Бабушка отдала Илюше свой старый кошелек – Илья его тут же открыл и говорит: «Бабушка, ты хоть бы гривну туда положила, а то совсем пустой !»
Илья собирается идти прямо через клумбу (на даче), я прошу его обойти, на что отвечает: «Так я же осторожно – цветы буду обходить» и действительно прошел, переступая через все цветы.
Стала лучше работать левая рука – иногда что-то берет левой или делает.
Я представляю, каким был-бы результат, если бы не замирания и Илья прошел бы полный курс МП, как Вы назначили !!!

03.05.2015


 

Здравствуйте, Влада Ивановна! Начну про результаты Сашули после первой программы . Они пришли через 4 месяца. Не скажу, что она полностью понимает речь обращенную, но стала послушнее, адекватнее. Увидела кукольные лица на тарелочке с чашкой, на одежде, рссматривает. Иконы тоже рассматривает, говорит с ними, так играет. Смотрит видео с девочками русалками, с барби куклами и как мистер бин плавает - смеется. Раньше были только клипы. Гиперактивность перешла в " живого ребенка". Если прыгает и балуется - сделать замечание -успокоится. Дома команды привычные выполняет с первого раза( "идем ушки слушать", "ручки мыть", "купаться")Результаты не яркие для окружающих, но мы их видим. Смотрит, что я делаю на кухне. Надеемся на вторую программу.

07.05.2015


 

Здравствуйте, Влада Ивановна!
Это мама Юры, со Львова. Сегодня отправили Вам наушники и деньги.
Из изменений у нас: контактность- супер!
Дома постоянная охота за кошкой, потом игра с поездом, потом машинки, потом конструктор, и это точно ролевые игры со звуковым сопровождением))
С собакой тоже настоящая дружба, Юра постоянно ее задирает, обнимает, гладит, носит ей вкусняшки и гавкает вместо нее))
И вообще любые животные сейчас у Юры вызывают настоящий восторг! Может сам затащить меня в зоомагазин и глазеть там на всех подряд))
Имитирует звуки разных животных.
Еще говорит осознано 3 слова: "нема", "па-па", "ам", пользуется ими правильно и часто. Начал говорить "мама", но еще не до конца понял что оно значит, иногда только может показать на меня пальцем и сказать "мама", но пока ко мне так не обращается. Но у нас еще 3 месяца впереди!

03.05.2015


 

Добрый день, Влада.
Как Вы и предупреждали больших результатов сразу мы и не ожидаем. Пока пытается говорить первые слоги. Ване очень нравилось заниматься, только по дням у нас получилось не 28 дней, а больше,та как занимались 1 раз в день, не было возможности включать днем, только по выходным включали дважды в день. Зато мы практически сразу отказались от памперсов! В туалет ходит сам (берет горшок) и даже ночью не описился ни разу с момента занятий. Для нас это маленькая победа.
   Ваня стал лучше бегать, движения стали более уверенные. Еще Ваня поправился. Но заметно, что когда он занимался он становился более энергичным мальчиком, а сейчас опять наступает период "сонливости" и нытика, хотя он любит гулять и играть. Лекарства мы также продолжаем принимать.
   Мы Вам очень благодарны, Влада! Спасибо Вам и Вашей команде огромное!
Влада, мы хотели бы дальше продолжить терапию по программе, если можно.(через какое время и какие наши дальнейшие действия?)

27.04.2015



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26 

 

 

 



Текст Вашего отзыва:


 




Главная страница
Восстановление
речи звуком
МИКРОПОЛЯРИЗАЦИЯ
Соляная     
     Пещера
Терапия звуком
обычным детям
Стимуляция развития
ШКОЛЬНИКОВ
Терапия
КИСЛОРОДОМ
Визуальная
Волновая Терапия
Дистанционная
работа
Терапия для
БЕРЕМЕННЫХ
SpeechLeader
ЛОГОмассаж ДОМА
Виброфоны
Стоимость услуг
Контакты
Почему НЕ ТОМАТИС?
ОТЗЫВЫ родителей
Задать ВОПРОС
НОРМЫ развития ребенка
Кто я
Медиа ссылки
Как любить ребенка
Патенты и сертификаты
Приглашение
к сотрудничеству



Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети.

неизвестный автор