Киев    Львов    Одесса    Харьков    Днепр    Луцк    Кропивницкий    Стамбул
Центры Восстановления Речи
Детский психолог - Влада Ивановна Тарасенко мать-героиня

Влада Тарасенко

+38(050)738-78-58
Viber, Telegram, WhatsApp
МТС
+38(093)518-59-39Life
+38(097)433-32-55Киевстар












Отзывы родителей

 

 




 

У нас великолепные результаты после первой программы. Пока есть еще путания в родах и падежах, но речь слышит четко и выполняет задания. Сильно улучшилась мелкая и крупная моторика. Много стал лепить мелкие предметы из пластилина.
Вообще, мне кажется ребенок очень сильно изменился за этот год благодаря прослушанной программе. Хотим вторую))))

Наталья, Россия

2017-09-05


 

Уважаемая Влада Ивановна! Спасибо за консультацию и диагностику нашей проблемы. Столько врачей обошла и литературы перечитала без конкретного ответа и варианта выхода.
Но стали работать по вашей рекомендации. Появились первые видимые улучшения.
Ваш океан знаний и компетентность - бесценны! Благодарю вас!!!

Ольга, Николаев

2017-08-27


 

Сыну 4 года 3 мес. После 1 программы с костными наушниками и дослушки стал сам спускаться со ступеней, лучше слышит и выполняет больше инструкций. Стал на слух выполнять задания в планшете.

2017-08-02


 

Мы очень довольны программой Высоких Частот. Сын стал запоминать слова без специальных просьб. Очень часто ловлю его на том, что понимает речь, обращенную не к нему. Искала кеды, то он принес мне пакет с обувью из кладовки, хоть я его и не просила. Старается выразить просьбы словами. Много, конечно, еще работы предстоит. Не все звуки он выговаривает и много чего путает, часто повторяет эхом. Но я думаю, что мы справимся. Спасибо Вам за все наши чудесные результаты.

Мария, Беларусь

2017-08-17


 

Дорогая Влада Ивановна! Огромная благодарность Вам за программу, за Мирошу. Я теперь уверена, что у моего сыночка всё будет хорошо. Мы с ним потихоньку осваиваем речь. Хоть и труднее ему, чем обычным деткам, он учит ее как иностранную. Но теперь и я знаю, как его научить, и нас поддерживают другие члены семьи.

Юля, Беларусь

2017-07-11


 

Уважаемая Влада Ивановна! Вы нас помните – двойняшек Ксюшу и Ваню? Благодаря работе с программой «Логопед Интеллект» Ксения уже пытается читать по слогам, кроме звука \"р\" все выговаривает! Очень общительна, рассудительна, как мальчишка быстро бегает. Только память еще слабая, плохо запоминает стихи. Ваня прекратил заикаться, кроме звука \"р\", плохо произносится звук \"ц\", а так говорит простыми предложениями, даже разборчиво. Благодарим Вас! Здоровья Вам и Вашей семье!

Лилия, Крым

2017-07-01


 

За последний год сын очень раскрылся. Заговорил простыми предложениями стал строить взаимосвязные цепочки. Пока мальчику сложно выучить стишки а песни легче. Идем в нулевой коррекционный класс с инклюзией.

Спасибо судьбе, что подарила встречу с Вами и указала путь к выздоровлению. Спасибо Вам за любовь к проблемным деткам и неоценимую помощь.

Оксана, Киев

2017-06-27


 

Месяц назад мы закончили достимуляцию по первой вашей программе. Результаты не заставили себя ждать. Арсений начал произносить слова, повторять за нами. Как же мы довольны, такое это счастье! Огромное, человеческое спасибо Вам, Вы дали нам большую надежду и веру в доброе будущее. Хотим и дальше с вами сотрудничать и пройти у вас вторую программу ВЧТ.

Марина, Киев

2017-06-13


 

Прошли терапию и достимуляцию. Наши результаты: улучшилось внимание. На улице стал обращать внимание на предметы/ животных, людей.
Стал очень нежным))) Часто просит, меня обнять и поцеловать, целует и обнимает свои игрушки.
Появилось много комментариев своих действий (ударился, поел, помыл...)
Еще не хватает усидчивости, ничего не доделывает до конца.
Я верю, что с Вами у нас все получиться!

Ксения, Минск

2017-06-05


 

Какое же это счастье учить ребенка говорить! Впервые за 4 года моя дочь буквально три дня назад начала повторять за мной, и делает это С УДОВОЛЬСТВИЕМ! И пускай это пока только звуки и слоги, и пускай мы еще не выговариваем полалфавита, путаем на слух буквы, но мы начали что-то стабильно говорить!!!!!

Прогресс от Ваших программ виден очень. На достимуляции Сашуня начала песню подпевать на англ.языке!!! Я чуть со стула не упала, когда услышала!

Еще раз огромное Вам спасибо от всей души!

2017-05-29



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24 

 

 

 



Текст Вашего отзыва:


 




Главная страница
Восстановление
речи звуком
МИКРОПОЛЯРИЗАЦИЯ
Терапия звуком
обычным детям
Стимуляция развития
ШКОЛЬНИКОВ
Терапия
КИСЛОРОДОМ
Визуальная
Волновая Терапия
Дистанционная
работа
Терапия для
БЕРЕМЕННЫХ
SpeechLeader
ЛОГОмассаж ДОМА
Виброфоны
Стоимость услуг
Контакты
ОТЗЫВЫ родителей
Задать ВОПРОС
НОРМЫ развития ребенка
Кто я
Медиа ссылки
Как любить ребенка
Патенты и сертификаты
Приглашение
к сотрудничеству



Дети, которых не любят, становятся взрослыми, которые не могут любить.

Перл Бак