Киев    Львов    Одесса    Харьков    Днепр    Луцк    Кропивницкий    Стамбул
Центры Восстановления Речи
Детский психолог - Влада Ивановна Тарасенко мать-героиня

Влада Тарасенко

+38(050)738-78-58
Viber, Telegram, WhatsApp
МТС
+38(093)518-59-39Life
+38(097)433-32-55Киевстар












Отзывы родителей

 

 




 

Доброго времени суток, Влада Ивановна! Пишу с благодарностью! Ребенок Влад 5 лет. Мы прошли у Вас программу Высокочастотной терапии и 4 месяца назад пройден 1 курс по индивидуальному протоколу.

Изменения на сегодняшний день: понимание большинства инструкций на слух, значительное улучшение мелкой моторики и работы вистибулярного аппарата- отлично стоит и сидит на балансировочной доске, ходит по канату, держась сверху за веревку самостоятельно. Стал ловить предметы. Говорит четко звуки- А И Э Ы. Мама говорит как - АА. Стал сдувать легкие предметы - перышки, вата, дует мыльные пузыри. Значительно развились навыки самообслуживания.

Хотели бы пройти второй курс микрополяризации. Прошу уточнить - что для этого необходимо? Заранее спасибо.

Светлана
Кемерово

2018-08-29


 

Хочу вас поблагодарить от всей семьи за нашего сына!
Последний курс микрополяризации прошел просто отлично, мягко, без особого перевозбуждения! И уже видны хорошие результаты, хотя не прошло и месяца как мы закончили. Говорит полными предложениями, от первого лица. Очень расширился словарный запас, а также улучшилось понимание своего поведения и лучше с социализацией. Агрессии к детям нет, тянется, пытается вступать в игру.
Продолжаем работать!
Львов

2018-06-28


 

Несколько дней назад мы закончили прослушивание достимуляции (логопед интеллект).
По сравнению с тем, что было (4 месяца назад) результат просто чудесный.
Тогда ребенок только тащил и показывал, что он хочет, истерил, когда пить хотел и т.д.
Сейчас начала появляться обращенная речь ("Дай пить", "дай банан", "писать в туалет", «пойдем со мной").
Всё лучше отвечает на простые вопросы кто что делает (папа спит, мама лежит, тетя танцует и т.д.)
Вижу, что понимание речи улучшилось прилично. Конечно, не на 100 %, но примерно 30-40% как мне кажется, притом, что до начала прослушивания это было от силы процентов 5-10, не больше. Надеемся на полное восстановление.
Елена, Новый Уренгой

2018-04-23


 

Мы прошли один курс микрополяризации. В садике говорят, что сын очень старается и очень изменился по сравнению с тем, когда мы пришли в садик.... Стал взрослее (во всех смыслах), появились слова, имена...
Спасибо, что даете надежду на счастливое будущее!!!!

2018-05-19


 

Огромное спасибо всей команде центра Влады Тарасенко!
Мы привели сына два года назад в этот центр с диагнозом "синдром когнитивных нарушений" и куча других проблем. Ребенку было 3года, он почти не говорил и не слышал обращённую речь. Очень большим плюсом было то, что нам все "разложили по полочкам" объяснили причины нарушений и возможные пути решения проблемы.
Мы прошли два курса стимуляции "звуком" и сейчас заканчиваем курс микрополяризации. Заметными стали улучшения уже спустя какое-то время после первого курса! Сейчас уходит основной диагноз. Ребенок слышит обращённую речь, поет песни и пародирует все звуки и живые и не живые)). Больше не "лепечет" на своем детском непонятном язычке, а старается как можно четче произносить слова. Стало проще с ним договориться.
А что касается обстановки в самом центре (г.Киев) здесь царит "домашняя" приятная уютная атмосфера, в которую ребенок с удовольствием приходит и не боится процедур.
Елена, Киев.

2018-04-23


 

Мой сын прошел курс Высокочастотной терапии, затем - достимуляцию. За этот период у ребенка качественно улучшилась моторика, улучшилось понимание речи (бытовые просьбы стал выполнять на 100%), появился некий диалог (нельзя сказать 100% диалог, но ребенок отвечает на вопросы, сильно эхолалит когда волнуется).
Надеемся, что Вы нам обязательно поможете в решении оставшихся проблем.
С благодарностью и уважением

Татьяна

2018-04-23


 

Сын прошел Спичлидер после второй микрополяризации. Видим хороший результат. Появилось больше спонтанной речи, больше слов в предложении, прилагательные. Спичлидер дал четкость произношения и отличное разделение на категории. Если раньше было проблемой назвать игрушки, овощи, фрукты, по памяти. То теперь все категории по полочкам разложились!
Италия

2018-04-14


 

Удивительно, но сын в русском языке продвигается здорово (огромное Вам спасибо!!!) И самостоятельно осваивает английский (и переводит нам на русский). Но немецкий язык никак, несмотря на то что, ходит в сад и на терапии. Видимо он основан на других частотах, которыми Тимур еще не обладает - повторяет очень размыто и не отделяет слова, как изначально с родным языком. Но мы продолжаем работать!
Гамбург Ольга

2018-04-04


 

Я очень рада, что познакомилась с Вами, хоть это произошло случайно. Тогда я подумала - это обязательно нам поможет. Так и случилось. Спасибо большое за то, что Вы делаете. Я очень верю, что Ваш метод лечения нам поможет. Всем знакомым, у которых подобная ситуация, я рекомендую Вас.
Бремен

2018-03-31


 

Хочу рассказать о наших прогрессах.
У сына за этот год колоссальный скачок по речи. Набрал много новых слов и существительных (более 200) и глаголов (активных - 60). Он активно пользуется речью: комментирует игру, обращается с просьбами. Все больше пробует говорить фразами. Пока 2 сложные, не склоняет, может говорить отрывисто например ждет курьера с игрушкой- говорит так: Машина крокодил, дядя несет, туку тук , открой, держи машина, играть. Так он описывает ожидание что придет дядя и принесет ему игрушку )))
В общем мы не сказано всему этом счастливы прорвало наконец то !!!!!! Но в речи каша. Хотим прослушать второй курс Высокочастотной Терапии и активно заниматься.
Наталья
Москва

2018-03-24



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26 

 

 

 



Текст Вашего отзыва:


 




Главная страница
Восстановление
речи звуком
МИКРОПОЛЯРИЗАЦИЯ
Терапия звуком
обычным детям
Стимуляция развития
ШКОЛЬНИКОВ
Терапия
КИСЛОРОДОМ
Визуальная
Волновая Терапия
Дистанционная
работа
Терапия для
БЕРЕМЕННЫХ
SpeechLeader
ЛОГОмассаж ДОМА
Виброфоны
Стоимость услуг
Контакты
Почему НЕ ТОМАТИС?
ОТЗЫВЫ родителей
Задать ВОПРОС
НОРМЫ развития ребенка
Кто я
Медиа ссылки
Как любить ребенка
Патенты и сертификаты
Приглашение
к сотрудничеству



Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Бейтс Каунти