Киев    Львов    Одесса    Харьков    Днепр    Луцк    Кропивницкий    Стамбул
Центры Восстановления Речи
Детский психолог - Влада Ивановна Тарасенко мать-героиня

Влада Тарасенко

+38(050)738-78-58
Viber, Telegram, WhatsApp
МТС
+38(093)518-59-39Life
+38(097)433-32-55Киевстар












Отзывы родителей

 

 




 

Владочка, добрый день. Всё боялась, что результаты после программы уйдут, но уже шестая неделя пошла, а Сашенька всё активнее и активнее))) Мы все обратили внимание, даже папа наш согласился, что Саша СЛЫШИТ нас, стал понимать инструкции, а недавно сказал первое предложение, не четко, но понятно: Хочу телезизоз) – в смысле Хочу сам включить телевизор. Пишу со слезами на глазах, т.к. когда то об этом мы и мечтать не могли. Очень Вам благодарны за работу с Сашей, за все подробные объяснения. Надеюсь через месяца два мы заговорим) Позвоню Светлане записаться к Вам на повторный прием, чтобы Вы сами посмотрели на Сашеньку и направили нас, что делать дальше.

22.11.2014


 

Добрый день. Хочу поделиться результатами. Мы прослушали половину программы - пропала (почти) "китайская" речь. Пытался выговаривать слова правильно (чётко с интонацией). Мы практически закончили программу (нет "китайской речи" на 99 %). Результат меня впечатлил. Родители не верьте никому, а езжайте смело. Не ведитесь на кучу разных таблеток. Толку 20 %. Спасибо за ваш труд.

18.11.2014


 

Здравствуйте, Влада Ивановна!
Пишу Вам о нашем прогрессе! Три недели назад у Юры был ОЧЕНЬ большой скачек в развитии! Он начал нас немного понимать, стал еще контактней! Может выбросить что-то в мусор, отнести на кухню, дать или показать много вещей...На вопрос "Где папа?" сразу бежит к нему, появились новые звуки....Теперь наша собака стала другом, а не предметом мебели))) Он научился пить из чашки, пока только по глотку, но носится со своим стаканом, может достать сок из холодильника и попытаться налить)) А еще начал сам ходить в туалет (по маленькому) но все идеально, даже воду сливает за собой)) Наши педагоги в шоке, Юрой не на радуются, говорят он очень изменился и видно что у него в голове что-то точно происходит...перешли на новый уровень, теперь он учится делить предметы по категориям (это фрукты, их едят, а это машины-это транспорт) и ассоциации (рука-часы, машина-светофор), Юре очень нравится, и видно что он понимает что делает, а не просто перекладывает картинки)) На групповых занятиях, Юра тоже лучше всех! А вчера играл кубиками и увидел там буквы, четко назвал букву "А" и "Б", и еще пару, но уже не так правильно))
Я очень рада что нашла Вас! Ведь вижу таких детей почти каждый день, и вижу что никакие медикаменты не дают таких результатов...Спасибо, что Вы есть и за ваш огромный труд!
С уважением, Галина.

11.11.2014


 

Здравствуйте, Влада! Нам осталось 2 дня терапии. Результаты замечательные, самое главное сынок уже гораздо лучше понимает речь, где-то на 10 день мы начали это замечать. (полный отзыв напишу Вам попозже). Правда я немного расстроена - в середине терапии где-то на протяжении недели мы замечали, что костные динамики работают очень тихо, потом нашли на проводе где включаются динамики, что там у нас почти до конца убавлен звук (или мы или Матвей отключили звук), мы звук прибавили, но неделя получилась почти без них.

9.11.2014


 

Здравствуйте, Влада Ивановна. После программы у Вадюхи интенсивно развивается речь. А главное, у него с братиком появилось общение. Вадик ему начал задавть вопросы (Будешь мандарин?, реплика: Идем к маме). Спасибо Вам огромное, ждем еще результатов, буду держать Вас в курсе.

9.11.2014


 

Здравствуйте, Влада!

Первый курс высокочастотной-терапии дал положительные результаты. Коля стал более сознательнее, понимает значение многих слов, пытается повторять слова, но получается пока только одно :"та". Стал более контактный, социальный, реагирует на поведение окружающих, например, улыбается в ответ на улыбку, при чем более радостнее и живее, чем раньше ( а не так, как раньше просто улыбается сам себе) Продолжает овладевать ручками и ножками, почти сам сидит, пока не долго. В общем, хотим продолжить. Тем более мы прошли уже первую операцию, и до следующей есть время на реабилитации. Идеально было бы на начало-середину декабря. Что от нас для этого требуется?

24.10.2014


 

Добрый вечер, уважаемая Влада Ивановна! Хочу сказать Вам огромное спасибо! конечно еще много нюансов, много работы у нас с Ванечкой, но после окончания прослушивания программы и лекарств, я даже боюсь что-то писать!)) конечно хочется, чтоб прям все и сразу, но мы готовы к работе! главное дойти до поставленной и такой желанной цели, пойти в обычную школу!!! мы будем работать! ждем следующей программы для нас! Ванечка вспоминает и просит:"наюники"-наушники!))
Еще раз спасибо Вам за все!!!!!! дай Бог Вам здоровья!
Я так думаю может Вы уже родили ребеночка!)) если да, мы вас от всей души поздравляем! и желаем самое главное это здоровья вашей кровиночке и Вам!

23.10.2014


 

Огромное Вам спасибо за то, что уделили внимание и дали советы, к большому сожалению, у нас таких специалистов как вы нет! Еще раз за все огромное спасибо за всё!

12.10.2014


 

5 октября будет 2 месяца, как Артём закончил программу. Мы очень довольны результатом! Несколько слов о наших продвижениях. Мы нашли еще одного логопеда, который делает Тёме логопедический массаж, и занимается по классической технике: выставляет звуки, выполняют упражнения по артикуляции. В итоге Тёмик все лучше и понятнее выговаривает слоги и слова. Читает уже слова и словосочетания довольно неплохо, по слогам, но в общем понятно. По собственной инициативе уже произносит слова, или когда обращается с просьбой, или просто когда что-то увидел. Отвечает на вопросы что/кто это? по картинкам и с предметами, а также уже различает некоторые действия и отвечает на вопрос что делает?: спит, бежит, сидит, стоит, идет, плывет, едет, ест, пьет. И каждый день появляется что-то новое…
Спасибо, с уважением, Катя.

04.10.2014


 

Спасибо Вам, Влада. Только вы и внушаете доверие. Ваш профессионализм и знания, всё это чувствуется...хоть какая-то надежда есть..

22.09.2014



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24 

 

 

 



Текст Вашего отзыва:


 




Главная страница
Восстановление
речи звуком
МИКРОПОЛЯРИЗАЦИЯ
Терапия звуком
обычным детям
Стимуляция развития
ШКОЛЬНИКОВ
Терапия
КИСЛОРОДОМ
Визуальная
Волновая Терапия
Дистанционная
работа
Терапия для
БЕРЕМЕННЫХ
SpeechLeader
ЛОГОмассаж ДОМА
Виброфоны
Стоимость услуг
Контакты
ОТЗЫВЫ родителей
Задать ВОПРОС
НОРМЫ развития ребенка
Кто я
Медиа ссылки
Как любить ребенка
Патенты и сертификаты
Приглашение
к сотрудничеству



Без детей нельзя было бы так любить человечество.

Ф.М. Достоевский