Киев    Львов    Одесса    Харьков    Днепр    Луцк    Кропивницкий    Стамбул
Центры Восстановления Речи
Детский психолог - Влада Ивановна Тарасенко мать-героиня

Влада Тарасенко

+38(050)738-78-58
Viber, Telegram, WhatsApp
МТС
+38(093)518-59-39Life
+38(097)433-32-55Киевстар
govorim101

+38(050)166-28-27
Viber, Telegram, WhatsApp
МТС
govorim101














Отзывы родителей

 

 




 

Добрый день, Влада.
Как Вы и предупреждали больших результатов сразу мы и не ожидаем. Пока пытается говорить первые слоги. Ване очень нравилось заниматься, только по дням у нас получилось не 28 дней, а больше,та как занимались 1 раз в день, не было возможности включать днем, только по выходным включали дважды в день. Зато мы практически сразу отказались от памперсов! В туалет ходит сам (берет горшок) и даже ночью не описился ни разу с момента занятий. Для нас это маленькая победа.
   Ваня стал лучше бегать, движения стали более уверенные. Еще Ваня поправился. Но заметно, что когда он занимался он становился более энергичным мальчиком, а сейчас опять наступает период "сонливости" и нытика, хотя он любит гулять и играть. Лекарства мы также продолжаем принимать.
   Мы Вам очень благодарны, Влада! Спасибо Вам и Вашей команде огромное!
Влада, мы хотели бы дальше продолжить терапию по программе, если можно.(через какое время и какие наши дальнейшие действия?)

27.04.2015


 

Три тижні як закінчили терапию. Макс почав виконувати більше односложних команд, розуміти їх-типу "дай" "підніми" "віддай татові" поки що невпевнено але я стільки років вчила таким простим командам і нуль результатів. На заняттях з трьох картинок НА ЗАПИТАННЯ показав на лимон,і на помідор (на планшеті по розвиваючих програмах вивчаємо) - для нас то фантастика мяко кажучи, бо давно вчимо, але малий ще ніколи не відповів на запитання!!!!

21.04.2015


 

Терапию прекращать не собираемся, даже несмотря на легкое перевозбуждение - у нас ребёнок меняется на глазах . Стал интересоваться говорящими игрушками и играть в мяч. А ещё появился разнообразный лепет , сам идёт в туалет ( снимает штаны , открывает двери , поднимает крышку и садится на унитаз ) ., и говорит тись (вместо пись- пись наверное так слышит .) Жаль что мы вас не нашли раньше, столько времени упустили ...

19.04.2015


 

У нас 20 день терапии, а мы уже заметили небольшие сдвиги: начиная с Пасхального дня у нас появились новые слова: вот это да, что это, мальчик вава (володя), пати - планшет, поти - поезд, на улице просит воды - оды; стал жестами показывать хочу пить. При этом стал внимательнее слушать когда с ним разговариваем и пытается повторять слова , но еще искаженно, хотя уже хорошо понятно чего хочет ребенок, даже окружающим; больше стал имитировать жесты и игры окружающих детей, мультики;
Но при всех наших достижениях мы заметили, что терапия его возбуждает, особенно вечерняя, ухудшился ночной сон, стал еще более капризным и плаксивым (если не дают машинку, запрещают смотреть мультики - истерика). Что делать?

17.04.2015


 

Здравствуйте Влада. Мы сегодня только седьмой день на программе , а ребёнок меняется на глазах . Скорее всего работает весь комплекс , а программа как катализатор все нормализует. У нас прекратились беспричинные истерики, страхи, стал интересоваться чем играет сестра (раньше только верёвочка ) ,Когда слушает программу, сам отдаёт верёвочку . Стал лучше спать , и стало больше звуков, пока беспорядочных но разных . А сегодня сам открыл двери в ванную , залез в умывальник и открыл себе горячую воду и купался , пока я была во дворе . Так что я в шоке . А за депакин мы уже действительно забыли, надеемся что насовсем. СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.

10.04.2015


 

Влада, здравствуйте. Мы только закончили программу и не могу не поделиться с вами тем небольшим, но все же прогрессом у Илюши. Начал стараться повторять все буквы азбуки, раньше несколько гласных знал хорошо ( а, о, и, у) а такие как я, ю, е, э, вообще не хотел говорить, теперь мы выучили букву е и я хорошо, э, ю старается. На вопросы которые подразумевают ответ "я", Илюша спокойно отвечает и жестом указывает на себя. Выучили два новых слова тетя, дядя, сейчас тренируемся говорить баба, деда, юля. Слово "дай" говорит как "ди", но если исправлять его то говорит "да" "й" немного с паузой. Стул наладился))

04.04.2015


 

Влада Ивановна, здравствуйте! Это мама Вари, Светлана. Хочу Вам похвастаться - Варя стала говорить, как делают зверюшки!!Лошадка-иоо,кися-яу,иногда-мяу,курочка-ко-ко-ко,корова-мууу,мышка-пи-пи-пи,тигр-рррррр,но чаще тигр почему-то делает я-я-я-я-я,лягушка-ка-ка-ка(ква не получается пока),пчела-бзззз,барашек-бее!Давит всем на нос и говорит-биии.Персонаж для ролевых игр у нас гном Вася. Варя его кормит, вытирает рот салфеткой себе и ему. Гулять и купаться берет с собой,если мама напомнит. Укладывает спать с собой. Вот такие у нас достижения. Спасибо Вам!

03.04.2015


 

Влада!!!! Эждер заговорил!!!!! Пока много эхолалии и мало от себя, но это речь, он простит есть и пить, включить телевизор, прости все что хочет по 2 и 3 слова!!!! Повторяет все что я прошу!!!! Понимать стал намного лучше, все приносит и делает что я попрошу!!!!! Результат шикарный, а жду еще лучшего.Спасибо!!!!

01.04.2015


 

Мы как раз на прошлой неделе закончили заниматься, только по дням у нас получилось не 28 дней, а больше, так как чаще занимались 1 раз в день, не было возможности включать днем, только по выходным включали дважды в день.
Ване очень нравится заниматься, теперь, если кто сидит в наушниках сидит, подходит и пытается их снять, и на себя одеть. Результаты стали видны практически через неделю-две. Мы полностью отказались от памперсов! Он теперь даже сам берет горшочек и стал проситься. Для нас это маленькая победа. В движениях тоже появилась крепость, стал больше бегать (наверно стал уверенней, ноги перестали заплетаться). Взгляд поживей стал, осмысленней.
В речи пока также, первые некоторые звуки, но уже пытается их сказать, чтобы его поняли, я за него произношу предложение, просьбу, он охотно говорит "да". Еще Ваня поправился, аппетит стал гораздо лучше, сам просит "ам-ам".
Мы Вам очень благодарны, Влада! Спасибо Вам и Вашей команде!
Влада, мы хотели бы дальше продолжить терапию по программе, если можно. (через какое время?)

28.03.2015


 

Влада, здравствуйте! У нас пошел прогресс в речи! Мы только вот месяц назад закончили программу 2-ю. И вот на днях Ника сказала мне утром: "Ням-ням иди ти!" .И повторила эту фразу 4 раза! Так что наше первое слово - это целое предложение! А сегодня, когда ей массаж делали она первые минуты обычно вырывается и орет и она сквозь ор сказала массажистке: "не нядя, не нядя!" Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать!!!!! Огромная вам благодарность, посылаю вам наилучшие пожелания от всего сердца и знаю, что им расстояние не помеха! (heart)(heart)(heart) И хочу спросить какие наши дальнейшие действия?

23.03.2015



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26 

 

 

 



Текст Вашего отзыва:


 




Главная страница
Восстановление
речи звуком
МИКРОПОЛЯРИЗАЦИЯ
Соляная     
     Пещера
Терапия звуком
обычным детям
Стимуляция развития
ШКОЛЬНИКОВ
Терапия
КИСЛОРОДОМ
Визуальная
Волновая Терапия
Дистанционная
работа
Терапия для
БЕРЕМЕННЫХ
SpeechLeader
ЛОГОмассаж ДОМА
Виброфоны
Стоимость услуг
Контакты
Почему НЕ ТОМАТИС?
ОТЗЫВЫ родителей
Задать ВОПРОС
НОРМЫ развития ребенка
Кто я
Медиа ссылки
Как любить ребенка
Патенты и сертификаты
Приглашение
к сотрудничеству



Без детей нельзя было бы так любить человечество.

Ф.М. Достоевский