Киев    Львов    Одесса    Харьков    Днепр    Луцк    Кропивницкий    Стамбул
Центры Восстановления Речи
Детский психолог - Влада Ивановна Тарасенко мать-героиня

Влада Тарасенко

+38(050)738-78-58
Viber, Telegram, WhatsApp
МТС
+38(093)518-59-39Life
+38(097)433-32-55Киевстар












Отзывы родителей

 

 




 

Влада, спасибо Вам огромное за Вашу помощь и поддержку! Я очень рада что Вы есть у нас (уверена что как и многие другие мамы и папы!)
Спасибо! Спасибо! Спасибо!

22.09.2014


 

Влада Ивановна, здравствуйте! Прошло полтора месяца после окончания программы частот. И Лера потихоньку меняется, появились новые звуки, слоги, и даже словосочетание"иди сюда", причем говорит там где надо. Даже на улице знакомые говорят, что у Леры больше повторений. А на вопрос - Как дела?- отвечает: номано.
И больше понимать стала, лучше играть с детками! И меня зовет – мама! -целенаправленно!
А еще мы пошли в садик! До обеда! Воспитатели говорят, что Лера очень дружелюбная, только там фактически ничего не ест.
С туалетом пока совсем никак, проситься совсем не хочет ни по большому, ни по маленькому. Но я надеюсь, что у нас еще все впереди, т.к. каждый день появляется что-то новое.
Ждем Ваших рекомендаций по препаратам – нужно ли нам сейчас что-то пить и что именно?

19.09.2014


 

Доброго времени суток! Спешу поделиться радостной новостью!!! Спасибо Вам ОГРОМЕННОЕ!!! Пусть все добро, что Вы делаете, многократно вернется Вам и Вашей семье!!! Прошло всего 2 недели после микрополяризации, но Максим начал резко осмысленно отвечать на простые вопросы и абсолютно все-все повторять. Прямо целыми предложениями, сложно. Идем по парку говорит "идем туда", я "а что там?" - отвечает "магазин", я спрашиваю "а что будет там делать?" говорит "купить мне" - спрашиваю "что?" - говорит "сок". Думала совпало просто, но он пошел и взял именно сок, причем только его. Очень к месту и в тему отвечает "не хочу" или "буду то-то", намного четче говорит фамилию, кого как зовут, сколько лет. В состоянии сказать где был и что делал сегодня!!! "гулял в парке", "прыгал на батуте" Просто фантастика! Логопеды в шоке ( а у нас их двое), и обе месяц его не видели. Теперь массово начали кучу занятий, вошли в расписание, и ждем не дождемся что дальше делать. А что лучше? Еще раз ТКМП или частоты? У нас это декабрь-январь Вы говорили.

26.08.2014


 

Влада здравствуйте, пишу Вам без особой надобности. Просто хочу сказать спасибо за Ваш труд, Рома 1/08 закончил курс микрополяризации, как ни странно, но увидела очередной толчок именно по контекстной и абстрактной речи.. а главное, что сегодня мы проходили собеседование в речевую школу, там набирали нулевые классы. Так вот Ромео и еще 2 деток пойдут сразу в 1А класс. слов нет, ком стоял в горле, когда я слушала как он отвечает на вопросы и "держит" диалог. Нас поздравили, а я вышла на улицу и... заплакала.. Спасибо, что верите в нас и помогаете таким деткам.

18.08.2014


 

Здравствуйте, Влада, всё делаю, как вы пишите! Но представляете, дочка стала сама повторять вопросы, "какой" например, и стала на него отвечать, когда речь идёт о размере! "Какая улитка? - Майка (маленькая). Какой крокодил? - Башй (большой)". Плюс ко всему за неделю она ввела в свою речь около 14 новых слов (сама их активно использует)! Ещё стала задавать мне вопросы! Например, сняли памперс (да, пока пользуемся, потому что она пока не проситься, но хорошо, что стала хотя бы не зажиматься), она побежала его выкинула, я хочу одеть новый памперс, а она мне: "А чись?" (А чистый?), я отвечаю "Конечно, доченька он чистый!". И так спрашивает после каждого раза). Более того, мы распрощались навсегда с соской и стали есть без блендера! (это конечно принудительно, но она привыкла буквально за 3 дня!). И ещё теперь мы умеем считать до 3-х! Именно считать! Она называет вслух количество предметов (разных) или пальцев, которые я ей показываю. Или даёт то кол-во, которое я прошу. Спасибо вам, Влада!

С уважением, Анна

11.08.2014


 

Добрый день, Влада Ивановна. Я была у Вас на приеме со своим сыном Ваней 01.08.2014г в 11-00. Хочу поблагодарить Вас за прием. За последние два года я с Ваней посетила огромное количество Николаевских специалистов....а после Вашей консультации поняла, что просто потеряла два драгоценных года в борьбе с проблемой (это так...крик души). С нетерпением ждем от Вас программу высокочастотной терапии для Вани. Еще раз спасибо Вам!!!!

02.08.2014


 

Здравствуйте, Влада!
Мы закончили программу, и завтра я отошлю Вам наушники.
Наши дела движутся, Тёма называет все буквы алфавита, читает слоги и даже некоторые слова. Чтение ему так нравиться, что он сам постоянно листает букварь и азбуку и пытается читать слоги. Обращается с просьбами (выговаривает) идем, дай, помоги, включи, называет в фотоальбоме всех нас. Стал "подпевать" по собственной инициативе логоритмические распевки. Быстрее и осмысленнее реагирует на инструкции. Быстрее запоминает новые слова, пока их не говорит, но указывает на них по просьбе. Лучше стало с координацией движений, научился кататься на самокате, сам держит равновесие и едет очень уверенно. Пытаемся писать палочки всерху-вниз и слева-направо, с каждым разом все лучше и ровнее.
Мы очень Вам благодарны за Ваш труд и знания. И надеемся на дальнейшее сотрудничество.

28.07.2014


 

Здравствуйте, Влада!
Мы только закончили программу,­ спасибо Вам большое. Результаты­ есть, пока не много, но мне кажется "лед тронулся". Тёмик стал пытаться говорить привет и пока-пока, уместно по ситуации, это пока не четкие слова, но очень похоже. Также на занятиях с логопедом продвигается быстрее, повторяет звуки, понимает, что от него хотят. Сейчас работаем над имитацией и звуков и движений, потихоньку­ тоже получается. Стал проявлять больше инициативы ­ в самообслуживании, хочет сам одеваться и раздеваться, чистит зубы, пытается есть ложкой и вилкой. Стал спокойнее на улице, послушно себя ведет. Разнообразились игры, много теперь совместных игр со старшим братом, и продолжает катать машинки, уже по построенной из конструктора дороге.
Так что мы ждем продолжения!


 

Доброе утро,Влада Ивановна) хотела немного похвастаться) сейчас третий день фиолетового блока, все не так страшно) немного меньше спит и все) начал говорить много слогов-ма ма,па па,что-то на своем языке болтать!! Хотя пока мне кажется, что речь не обращенная, но все же! Еще начал петь) трубочкой губки сворачивает и поет:ууууууу))) при этом смеется) на улицу собираться стало, одно удовольствие, ни одного крика! А пару дней назад, первый раз на улице вечером, вдруг обнаружил, что над ним есть небо))) рассматривал с интересом)) на море решили не ехать пока. боимся нарушить процесс... Вот собственно все) до встречи)! Добра Вам!!


 

Здравствуйте Мамочки! Я мама 2ух летнего малыша) у нас тоже есть проблемы... Уже пол года я мечусь среди врачей..многих спецов прошла.никто так и не говорил до сих пор ничего ясного.один поставил нам диагноз ЗПР..никакого лечения никто не назначал..и вот,произошло то,что я случайно (в очередных поисках) обнаружила ,что через дорогу от меня есть такой доктор-Влада Ивановна)) ну думаю,пойду,а что терять...и когда я пришла,наконец-то получила ответы на все вопросы!!!! И!!!! Самое главное,я узнала,что с моим сынулей!!!!! Я уже ничего не боюсь! Потому что знаю,что теперь делать))) осталась ровно неделя до начала нашей первой Аудиотерапии.считаю дни)) знаю,все у нас будет хорошо!!!!! Влада Ивановна,в моих глазах оставила очень авторитетное мнение о себе,как о спеце)))!!! Советую! Напишу,после курса о результатах! Дам совет...Мамули! Не затягивайте!! Всем добра,здоровья!



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24 

 

 

 



Текст Вашего отзыва:


 




Главная страница
Восстановление
речи звуком
МИКРОПОЛЯРИЗАЦИЯ
Терапия звуком
обычным детям
Стимуляция развития
ШКОЛЬНИКОВ
Терапия
КИСЛОРОДОМ
Визуальная
Волновая Терапия
Дистанционная
работа
Терапия для
БЕРЕМЕННЫХ
SpeechLeader
ЛОГОмассаж ДОМА
Виброфоны
Стоимость услуг
Контакты
ОТЗЫВЫ родителей
Задать ВОПРОС
НОРМЫ развития ребенка
Кто я
Медиа ссылки
Как любить ребенка
Патенты и сертификаты
Приглашение
к сотрудничеству



Все дети мира плачут на одном языке.

Л.М. Леонов