Киев    Львов    Одесса    Харьков    Днепр    Луцк    Кропивницкий    Стамбул
Центры Восстановления Речи
Детский психолог - Влада Ивановна Тарасенко мать-героиня

Влада Тарасенко

+38(050)738-78-58
Viber, Telegram, WhatsApp
МТС
+38(093)518-59-39Life
+38(097)433-32-55Киевстар
govorim101

+38(050)166-28-27
Viber, Telegram, WhatsApp
МТС
govorim101














Отзывы родителей

 

 




 

Влада Ивановна, здравствуйте! Поздравляем Вас с Наступающим Новым годом и Рождеством! Спасибо Вам за Вашу работу и надежду, которую Вы нам дарите!

Подскажите пожалуйста, когда у нас следующий курс будет? Может наушники надо куда-то дальше передать (помните, мы из Красноярска)?

У Евы есть небольшие подвижки (пока даже радоваться боюсь), стала откликаться на свое имя, появились осколки слов - ка (ложка), пи (пить), ы (прыг), не-не-не (когда не захотела чтобы я из комнаты уходила), вчера в садике попросила хеба (хлеба), стала больше играть с сестренкой (вчера в ку-ку играли, Ева глаза ручками закрывает, а Алиса ее "ищет"), причем когда Алиса интерес потеряла и уйти захотела, Ева ее поймала за пузико и вернула на место дальше играть - обе так сильно хохотали когда играли :-) В глаза стала смотреть больше, причем ищет взгляд и просит смотреть на нее (например когда она "танцует" (кружится). Стала повторять за нами действия (копирует как я руки складываю на груди и пр.) Прошло совсем немного времени после окончания терапии, думаю, что основной прогресс еще впереди. Буду держать Вас в курсе. Еще раз спасибо Вам!

31.12.2014


 

Добрий день, Влада. В нас вчора був останній день терапії, сьогодні постараюсь перевести гроші і відправити навушники, щоб не затримувати їх. На рахунок привикання до програми ви були праві, Макс "здався" на другий день, сам одягав навушники і кожен ранок заявляв, що іде слухати "пузику".Зі змін в Макса за час програми: почав називати мене"мама",чого раніше не було, в садочку кличе дітей на ім"я, ходить по сходах переставляючи ноги (раніше вставав двома ногами на одну сходинку),сідає разом з нами за стіл їсти, його гра набула якогось змісту(машинки їздять по стінах і підлозі, ляльки "ходять" і т.д.), почав більше розуміти словесні інструкції типу: іди і принеси тарілку і т.д., з"явилось заперечення"ні",коли він чогось не хоче і декілька разів я чула "так". Надіюсь, надалі буде ще щось.
Дякую, Христина.

18.12.2014


 

Здравствуйте, Влада. Пишу об успехах Егора. Речь явно прогрессирует, хотя, конечно, уровень пока не одногодок. Игры действительно изменились. Играем теперь игрушками, как положено: машинки почти уже не" летают ", а вот вертолёты полетели. Стал играть в саду на" кухне " - нравится холодильник игрушечный, достает продукты, готовит яичницу. Капризы немного стали меньше, а вот желания разукрашки порисовать пока ни в какую. Хотя на занятиях в саду может немного поработать. Утвердительного ДА пока тоже нет. Но мы движемся вперёд, т.к прошел всего месяц после терапии, и прогресс явен. Спасибо Вам за это! Посоветуйте, можно ли нам сейчас проколоть курс церебролизина так как подошёл срок принимать его .Большое Вам спасибо .

17.12.2014


 

Здравствуйте Влада!
Надеюсь, у Вас все хорошо)
У нас тоже есть изменения.
Опишу вкратце.
Как Вы, наверное, помните, у Димы диагноз сенсо-моторная алалия.
Закончили второй курс терапии в середине сентября. И стали ходить на развивающие занятия 3 р в нед: уже знает буквы и цифры, находит их везде и называет, собирает пазлы с интересом, клеит апликации, рисовать не хочет, все держит левой рукой, из слов появились: дай воды, открой двери, закрываем, включаем., Алеша(это к брату), мама(то есть стал обращаться со словом, а потом идет показывает, что ему нужно), книгу листает и лепечет, будто читает(и смеется), кстати, смеяться и бегать- выселиться стал, смеется заливистым смехом голосовыми связками, показывая все зубы, а не так как раньше: верхней частью гортани практически с полузакрытым ртом.
На незнакомой картинке показывает зайку без подсказки.
Начали занятия с логопедом(2 р в нед). Так вот мне не нравится, что он вертится, отводит взгляд, очень балуется, бросает на пол карточки,не хочет повторять(хотя логопед говорит, что артикуляция у него прекрасная и язык подвижный). То есть отклонения психики еще остались. О том, что речь уже включилась сомнений нет. Понимает просьбы: принеси, включи, отдай, прекрасно одевается во всю даже зимнюю одежду, ходит в туалет сам на унитаз. Когда его ударит брат-двойняшка - дает сдачи (а раньше просто плакал).
Спасибо Вам!
С ув. Саша

15.12.2014


 

Владочка Ивановна) Мы с Вами уже чуть больше года) Спасибо огромное за все то, что Вы сделали для Владуси и для меня)

09.12.2014


 

Здравствуйте, Влада!
Я не могу подобрать слов, чтобы выразить свою благодарность. Я мысленно благодарю Бога за то что он послал нам Вас.
Вы сделали чудо для нашего ребенка.

Наша дочь, Виталина, в свои 3,4 года нормальная общительная девочка с хорошо развитой речью. За исключением некоторых неврологических проблем, которые будем и далше с Вами корректировать. Но это уже не так страшно.
А ведь нашему ребенку светил и аутизм, и интернат и много чего такого. Страшно вспоминать как больно и тяжело это все было. Спасибо Вам большое и за то, что помогли мне, как маме, преодолеть эту ситуацию и успешно справиться со всем.

Влада, мы с мужем Вам поверили и не ошиблись.
Вы человек от Бога. Спасибо Вам за все!

06.12.2014


 

Владочка, добрый день. Всё боялась, что результаты после программы уйдут, но уже шестая неделя пошла, а Сашенька всё активнее и активнее))) Мы все обратили внимание, даже папа наш согласился, что Саша СЛЫШИТ нас, стал понимать инструкции, а недавно сказал первое предложение, не четко, но понятно: Хочу телезизоз) – в смысле Хочу сам включить телевизор. Пишу со слезами на глазах, т.к. когда то об этом мы и мечтать не могли. Очень Вам благодарны за работу с Сашей, за все подробные объяснения. Надеюсь через месяца два мы заговорим) Позвоню Светлане записаться к Вам на повторный прием, чтобы Вы сами посмотрели на Сашеньку и направили нас, что делать дальше.

22.11.2014


 

Добрый день. Хочу поделиться результатами. Мы прослушали половину программы - пропала (почти) "китайская" речь. Пытался выговаривать слова правильно (чётко с интонацией). Мы практически закончили программу (нет "китайской речи" на 99 %). Результат меня впечатлил. Родители не верьте никому, а езжайте смело. Не ведитесь на кучу разных таблеток. Толку 20 %. Спасибо за ваш труд.

18.11.2014


 

Здравствуйте, Влада Ивановна!
Пишу Вам о нашем прогрессе! Три недели назад у Юры был ОЧЕНЬ большой скачек в развитии! Он начал нас немного понимать, стал еще контактней! Может выбросить что-то в мусор, отнести на кухню, дать или показать много вещей...На вопрос "Где папа?" сразу бежит к нему, появились новые звуки....Теперь наша собака стала другом, а не предметом мебели))) Он научился пить из чашки, пока только по глотку, но носится со своим стаканом, может достать сок из холодильника и попытаться налить)) А еще начал сам ходить в туалет (по маленькому) но все идеально, даже воду сливает за собой)) Наши педагоги в шоке, Юрой не на радуются, говорят он очень изменился и видно что у него в голове что-то точно происходит...перешли на новый уровень, теперь он учится делить предметы по категориям (это фрукты, их едят, а это машины-это транспорт) и ассоциации (рука-часы, машина-светофор), Юре очень нравится, и видно что он понимает что делает, а не просто перекладывает картинки)) На групповых занятиях, Юра тоже лучше всех! А вчера играл кубиками и увидел там буквы, четко назвал букву "А" и "Б", и еще пару, но уже не так правильно))
Я очень рада что нашла Вас! Ведь вижу таких детей почти каждый день, и вижу что никакие медикаменты не дают таких результатов...Спасибо, что Вы есть и за ваш огромный труд!
С уважением, Галина.

11.11.2014


 

Здравствуйте, Влада! Нам осталось 2 дня терапии. Результаты замечательные, самое главное сынок уже гораздо лучше понимает речь, где-то на 10 день мы начали это замечать. (полный отзыв напишу Вам попозже). Правда я немного расстроена - в середине терапии где-то на протяжении недели мы замечали, что костные динамики работают очень тихо, потом нашли на проводе где включаются динамики, что там у нас почти до конца убавлен звук (или мы или Матвей отключили звук), мы звук прибавили, но неделя получилась почти без них.

9.11.2014



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26 

 

 

 



Текст Вашего отзыва:


 




Главная страница
Восстановление
речи звуком
МИКРОПОЛЯРИЗАЦИЯ
Соляная     
     Пещера
Терапия звуком
обычным детям
Стимуляция развития
ШКОЛЬНИКОВ
Терапия
КИСЛОРОДОМ
Визуальная
Волновая Терапия
Дистанционная
работа
Терапия для
БЕРЕМЕННЫХ
SpeechLeader
ЛОГОмассаж ДОМА
Виброфоны
Стоимость услуг
Контакты
Почему НЕ ТОМАТИС?
ОТЗЫВЫ родителей
Задать ВОПРОС
НОРМЫ развития ребенка
Кто я
Медиа ссылки
Как любить ребенка
Патенты и сертификаты
Приглашение
к сотрудничеству



...наши дети - это наша старость.

А.С. Макаренко