Киев    Львов    Одесса    Харьков    Днепр    Луцк    Кропивницкий    Стамбул
Центры Восстановления Речи
Детский психолог - Влада Ивановна Тарасенко мать-героиня

Влада Тарасенко

+38(050)738-78-58
Viber, Telegram, WhatsApp
МТС
+38(093)518-59-39Life
+38(097)433-32-55Киевстар












Отзывы родителей

 

 




 

Здравствуйте, Влада!

Первый курс высокочастотной-терапии дал положительные результаты. Коля стал более сознательнее, понимает значение многих слов, пытается повторять слова, но получается пока только одно :"та". Стал более контактный, социальный, реагирует на поведение окружающих, например, улыбается в ответ на улыбку, при чем более радостнее и живее, чем раньше ( а не так, как раньше просто улыбается сам себе) Продолжает овладевать ручками и ножками, почти сам сидит, пока не долго. В общем, хотим продолжить. Тем более мы прошли уже первую операцию, и до следующей есть время на реабилитации. Идеально было бы на начало-середину декабря. Что от нас для этого требуется?

24.10.2014


 

Добрый вечер, уважаемая Влада Ивановна! Хочу сказать Вам огромное спасибо! конечно еще много нюансов, много работы у нас с Ванечкой, но после окончания прослушивания программы и лекарств, я даже боюсь что-то писать!)) конечно хочется, чтоб прям все и сразу, но мы готовы к работе! главное дойти до поставленной и такой желанной цели, пойти в обычную школу!!! мы будем работать! ждем следующей программы для нас! Ванечка вспоминает и просит:"наюники"-наушники!))
Еще раз спасибо Вам за все!!!!!! дай Бог Вам здоровья!
Я так думаю может Вы уже родили ребеночка!)) если да, мы вас от всей души поздравляем! и желаем самое главное это здоровья вашей кровиночке и Вам!

23.10.2014


 

Огромное Вам спасибо за то, что уделили внимание и дали советы, к большому сожалению, у нас таких специалистов как вы нет! Еще раз за все огромное спасибо за всё!

12.10.2014


 

5 октября будет 2 месяца, как Артём закончил программу. Мы очень довольны результатом! Несколько слов о наших продвижениях. Мы нашли еще одного логопеда, который делает Тёме логопедический массаж, и занимается по классической технике: выставляет звуки, выполняют упражнения по артикуляции. В итоге Тёмик все лучше и понятнее выговаривает слоги и слова. Читает уже слова и словосочетания довольно неплохо, по слогам, но в общем понятно. По собственной инициативе уже произносит слова, или когда обращается с просьбой, или просто когда что-то увидел. Отвечает на вопросы что/кто это? по картинкам и с предметами, а также уже различает некоторые действия и отвечает на вопрос что делает?: спит, бежит, сидит, стоит, идет, плывет, едет, ест, пьет. И каждый день появляется что-то новое…
Спасибо, с уважением, Катя.

04.10.2014


 

Спасибо Вам, Влада. Только вы и внушаете доверие. Ваш профессионализм и знания, всё это чувствуется...хоть какая-то надежда есть..

22.09.2014


 

Влада, спасибо Вам огромное за Вашу помощь и поддержку! Я очень рада что Вы есть у нас (уверена что как и многие другие мамы и папы!)
Спасибо! Спасибо! Спасибо!

22.09.2014


 

Влада Ивановна, здравствуйте! Прошло полтора месяца после окончания программы частот. И Лера потихоньку меняется, появились новые звуки, слоги, и даже словосочетание"иди сюда", причем говорит там где надо. Даже на улице знакомые говорят, что у Леры больше повторений. А на вопрос - Как дела?- отвечает: номано.
И больше понимать стала, лучше играть с детками! И меня зовет – мама! -целенаправленно!
А еще мы пошли в садик! До обеда! Воспитатели говорят, что Лера очень дружелюбная, только там фактически ничего не ест.
С туалетом пока совсем никак, проситься совсем не хочет ни по большому, ни по маленькому. Но я надеюсь, что у нас еще все впереди, т.к. каждый день появляется что-то новое.
Ждем Ваших рекомендаций по препаратам – нужно ли нам сейчас что-то пить и что именно?

19.09.2014


 

Доброго времени суток! Спешу поделиться радостной новостью!!! Спасибо Вам ОГРОМЕННОЕ!!! Пусть все добро, что Вы делаете, многократно вернется Вам и Вашей семье!!! Прошло всего 2 недели после микрополяризации, но Максим начал резко осмысленно отвечать на простые вопросы и абсолютно все-все повторять. Прямо целыми предложениями, сложно. Идем по парку говорит "идем туда", я "а что там?" - отвечает "магазин", я спрашиваю "а что будет там делать?" говорит "купить мне" - спрашиваю "что?" - говорит "сок". Думала совпало просто, но он пошел и взял именно сок, причем только его. Очень к месту и в тему отвечает "не хочу" или "буду то-то", намного четче говорит фамилию, кого как зовут, сколько лет. В состоянии сказать где был и что делал сегодня!!! "гулял в парке", "прыгал на батуте" Просто фантастика! Логопеды в шоке ( а у нас их двое), и обе месяц его не видели. Теперь массово начали кучу занятий, вошли в расписание, и ждем не дождемся что дальше делать. А что лучше? Еще раз ТКМП или частоты? У нас это декабрь-январь Вы говорили.

26.08.2014


 

Влада здравствуйте, пишу Вам без особой надобности. Просто хочу сказать спасибо за Ваш труд, Рома 1/08 закончил курс микрополяризации, как ни странно, но увидела очередной толчок именно по контекстной и абстрактной речи.. а главное, что сегодня мы проходили собеседование в речевую школу, там набирали нулевые классы. Так вот Ромео и еще 2 деток пойдут сразу в 1А класс. слов нет, ком стоял в горле, когда я слушала как он отвечает на вопросы и "держит" диалог. Нас поздравили, а я вышла на улицу и... заплакала.. Спасибо, что верите в нас и помогаете таким деткам.

18.08.2014


 

Здравствуйте, Влада, всё делаю, как вы пишите! Но представляете, дочка стала сама повторять вопросы, "какой" например, и стала на него отвечать, когда речь идёт о размере! "Какая улитка? - Майка (маленькая). Какой крокодил? - Башй (большой)". Плюс ко всему за неделю она ввела в свою речь около 14 новых слов (сама их активно использует)! Ещё стала задавать мне вопросы! Например, сняли памперс (да, пока пользуемся, потому что она пока не проситься, но хорошо, что стала хотя бы не зажиматься), она побежала его выкинула, я хочу одеть новый памперс, а она мне: "А чись?" (А чистый?), я отвечаю "Конечно, доченька он чистый!". И так спрашивает после каждого раза). Более того, мы распрощались навсегда с соской и стали есть без блендера! (это конечно принудительно, но она привыкла буквально за 3 дня!). И ещё теперь мы умеем считать до 3-х! Именно считать! Она называет вслух количество предметов (разных) или пальцев, которые я ей показываю. Или даёт то кол-во, которое я прошу. Спасибо вам, Влада!

С уважением, Анна

11.08.2014



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26 

 

 

 



Текст Вашего отзыва:


 




Главная страница
Восстановление
речи звуком
МИКРОПОЛЯРИЗАЦИЯ
Соляная     
     Пещера
Терапия звуком
обычным детям
Стимуляция развития
ШКОЛЬНИКОВ
Терапия
КИСЛОРОДОМ
Визуальная
Волновая Терапия
Дистанционная
работа
Терапия для
БЕРЕМЕННЫХ
SpeechLeader
ЛОГОмассаж ДОМА
Виброфоны
Стоимость услуг
Контакты
Почему НЕ ТОМАТИС?
ОТЗЫВЫ родителей
Задать ВОПРОС
НОРМЫ развития ребенка
Кто я
Медиа ссылки
Как любить ребенка
Патенты и сертификаты
Приглашение
к сотрудничеству



Ребенок рождает родителей.

Станислав Ежи Лец