Киев    Львов    Одесса    Харьков    Днепр    Луцк    Кропивницкий    Стамбул
Центры Восстановления Речи
Детский психолог - Влада Ивановна Тарасенко мать-героиня

Влада Тарасенко

+38(050)738-78-58
Viber, Telegram, WhatsApp
МТС
+38(093)518-59-39Life
+38(097)433-32-55Киевстар












Отзывы родителей

 

 




 

 Мой сын Саша не говорил, только мычал. А когда он пошел в садик, то начались истерики, крики, он бил детей,  и нам сказали, что нужно обратиться к психиатру. Саше поставили диагноз аутичный синдром, назначили лечение. Но становилось только хуже. И он совсем не был похож на аутиста. От знакомых узнали о Владе. Она сразу же поставила совсем другой диагноз – сенсорная алалия. Рассказала о московской клинике, в которой мы сделали вызванные потенциалы и диагноз подтвердился. Влада расписала нам и лечение, и дала упражнения для занятий с Сашей. Потом мы прошли курс высокочастотной терапии. После нее Саша сразу стал спокойнее, появились первые звуки в речи, ушли крики. А самое главное – диагностика показала, что Саша стал воспринимать звуки речи! Причем левым ухом – нижняя граница нормы, а правым – норма! Через полтора месяца мы прошли еще один курс терапии. Потом занятия с логопедом, которые продолжаются и сейчас. Саша стал говорить первые слова. А еще – это совсем другой ребенок. Он стал спокойным, ласковым, выполняет просьбы, прислушивается к нашим разговорам. Влада, сказать, что мы Вам благодарны – это ничего не сказать. Очень надеемся на продолжение сотрудничества с Вами!


 

 Наш Ваня не говорил в 2,5 года, не реагировал на речь, не играл, только бегал и кричал. Это было ужасно! Мы были у нескольких специалистов, и в речевом центре, но нам столько всего наговорили, и всё разное. А в больнице Павлова нам выписали респолепт и пичкали Ваню этим респолептом во время тестирования, когда нам пришлось там лежать несколько дней. Уже чудом мы нашли сайт Владиславы Ивановны. На консультации она  нам поставила диагноз аутичный синдром, но связанный с неврологией, и еще один – логопедический диагноз. Указала все наши основные проблемы, всё очень точно. И рассказала, как и что делать в ближайшие полгода, вселила надежду. Мы одновременно и пили лекарства, про которые ни на Миропольской, ни в Павловке даже не слышали, и работали по программе с упражнениями для мамы и папы. Через три месяца Ваню не узнавали ни бабушки, ни знакомые. Он успокоился, стал нас с папой слышать, даже играть машинками и смотреть мультфильмы. Потом мы прошли терапию высокими частотами. С первой же недели стали спать всю ночь, после терапии Ваня стал ходить на горшок по большому, сам есть ложкой, одевать ботинки, стал говорить одним-двумя словами, и мы уже можем его понимать. Стал говорить за поезд в игре.  Какое это счастье для нас! Сейчас мы занимаемся снова по программе упражнениями и ждем вторую терапию. Владислава Ивановна, Владочка, спасибо Вам за всё и надеемся на Вашу помощь и дальше, с Вами не страшно жить!


 

 Моей Маше было 2г 8 мес, она не говорила. По знакомству мы попали на прием к проф. Чуприкову в Павловке. Он посмотрел нас 10 минут, сказал, что у Маши аутизм, выписал нам 5 лекарств, три из которых – очень сильные, их таким маленьким детям вообще нельзя, и сказал, что нам нужна дельфинотерапия (которую, как оказалось, он и курирует). Что я тогда пережила, трудно описать! Моя знакомая подсказала мне Владын телефон и мы попали к ней на прием. Влада смотрела Машу минут 40, играла с ней, расспрашивала меня. В итоге сняла все диагнозы, сказала, что Маша ЗДОРОВА и что начнет говорить через 3-4 месяца. И чтобы мы ничего не пили, только, если хотим, витамины. Владочка, Вы – ЧУДО! Маша действительно начала говорить почти чисто как-то резко, сразу, через 3 месяца, а через полгода мы пришли к Владе на прием – уже просто похвастаться успехами. Владочка, огромное Вам СПАСИБО!!! Только мамы, пережившие такое же, как я, могут меня понять и оценить, что Вы для нас сделали. Здоровья Вам и всем вашим деткам!


 

 Странности в поведении нашего сына мы заметили в год и 8 месяцев, когда он резко перестал интересоваться окружающим, пропала речь, стал играть в странные игры. Сначала привязали это к инфекционной болезни, которая как раз и проходила в этот период. Но потом стали замечать усугубление этого состояния. Мы прошли нескольких врачей, но никто четко не поставил диагноз, в основном говорили – пройдет, выговорится. Попав к Владе, сразу стало понятно, что наш диагноз она определила сразу. И стала рассказывать многие вещи про сына, которые у него были и про которые мы ей не  говорили. Влада, спасибо Вам за поддержку в этот страшный для нас период. Мы стали лечиться и заниматься по Владыным программам упражнениями. Уже прошли две терапии высокими частотами. Результаты: сын как бы «включился» - стал замечать нас, детей на улице, что с ним происходит. Стал играть в нормальные игры. Восстановилась речь, теперь он может сказать, чего хочет. Стал смотреть мультфильмы, понимает о чем они. А самое главное – после пережитого у нас появилась надежда на его обучение в школе.


 

Здравствуйте!
 Спасибо Вам большое, я не устаю Вас благодарить за Вашу помощь!
 Вы единственный специалист, который оказал нам и помощь, и моральную поддержку, и доброту. Благодаря Вашей программе Дима очень поменялся. Я уже могу взять его в магазин. Мы даже впервые за столько лет пошли в гости! Владислава Ивановна, очень Вас прошу, не бросайте нас – нам нужны упражнения для занятий с Димой. И запишите нас на второй курс терапии! Простите моего мужа, что он так дергал Вас – сейчас, видя, какой стал Димочка, он сам попросил меня записаться на второй курс. Жду от Вас времени встречи.


 

Здравствуйте Влада
  Огромный вам поклон за программу! Если будут вопросы – можно задать их в скайпе?
 Я очень рада за наши успехи с терапией ВЧК , это придает особую мотивацию для меня и я конечно же, очень хочу пройти все необходимые курсы, надеюсь на любой прогресс.
 Спасибо, вы практически вытаскиваете меня "за волосы из болота".


 

Влада здравствуйте
  Спасибо огромное за все ваши старания для нас. Я так благодарна Богу что мы вас нашли. Мы столько времени потеряли! Специалистов здесь по развитию и коррекции таких детей просто нет. В Швейцарии они только разводят руками и ничего не делают. А с вашими упражнениями за три месяца достигли того, о чем я и не мечтала! Очень жду вторую программу!
 Всего доброго и до встречи в скайпе
 Екатерина


 

Влада, здравствуйте!
 Огромное Вам спасибо!!! У нас все хорошо, Полина все время разговаривает, иногда длинные монологи, очень часто проговаривает какие-то фразы, связанные видимо с ситуациями в прошлом (в садике, на площадке и т.п.), я просто не всегда их идентифицирую, ну, например, когда она сидя за столом дома говорит "Аааа, Полинка, пока-пока, до свидания" - я так понимаю, это она вспомнила момент прощания в садике и проговорила его. Много повторяет, много говорит сама, новых слов не очень много они постоянно появляются, она их употребляет в словосочетаниях, т.е. уже не только отдельные слова. В основном, конечно, говорит сама с собой в процессе игры, но и с нами, если что-то надо, говорит, хотя и не всегда. Это же говорит и логопед, в основном она ею довольна, говорит, что сдвиг существенный! Активно очень учит буквы и цифры, с удовольствием и большим желанием, везде их слышит, видит, повторяет, просит нарисовать. Очень много рисует, поет. Иногда берет за руку, показывает на предмет или картинку и просит назвать, затем повторяет это слово - т.е. интерес к словам определенно есть. Скажите, когда можно пройти и как записаться на следующий курс терапии?


 

Дорогая Влада здравствуйте!
 У Вас божий дар работать с детьми с отклонениями от нормы! Все, кто видят моего Ваню, спрашивают: а что вы с ним делали? )) Он очень поменялся – внешне поведение как у обычного ребенка. Мы уже говорим первые слова! Хочу показать Вам всё, чего мы достигли по Вашим упражнениям! И запишите нас на второй курс высоких частот! Мне кажется, что ему не хватает какого-то толчка, чтобы речь наконец появилась.


 

Уважаемая Влада Ивановна! Уже даже не по Вашей просьбе пишу отзыв, а пишу для того, чтобы другие мамы не теряли время и силы, а знали, что методика работает! Это заметили все вокруг, даже наша бабушка, которая, Вы помните, нам даже сначала мешала. В конце третьего блока она сама садилась рядом и слушала с Ильей то, что могла услышать через его наушники, потому что у нее почему-то стали проходить головные боли от этой музыки.
Но подробнее по Илье. Прошел месяц после терапии, и вот что у нас появилось:
1. НАЧАЛ ГОВОРИТЬ первые слова! Как-то раз! и по одному слову стал комментировать
2. Стал возить машинки, приговаривая какие-то слова
3. Стал сам одеваться, даже хочу помочь одеть футболку, отдирает мою руки и надевает сам
4. Стал обращать внимание на то, что у нас происходит вокруг него. Мы стали делать вместе покупки в магазине – вот за это Вам ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. Я теперь как другие мамы могу ходить в магазин с ребенком! Даже помогает мне класть батон и кефир в корзинку – с таким умным видом!
5. На площадке стал близко подходить к детям, не кричит, не убегает, а именно как бы хочет общаться, но пока молчит – не знает, как начать общение. Но детей замечает!
6. Стал быстрее засыпать – где-то за 15 минут он уже спит. Ночью не просыпаемся с начала терапии! Надеюсь, что так будет и дальше
7. Стал смотреть мультфильмы – другие, которые предлагаю – не отказывается, смотрит и даже смеется там, где смешно
А самое главное – мне стало с ним гораздо легче – он стал УПРАВЛЯЕМЫМ – как Вы и говорили, вменяемым.
Я очень Вас прошу записать нас на второй, речевой курс – чтобы как можно быстрее мы стали говорить. Еще раз простите нашу бабушку. Будем у Вас через два месяца – очень надеюсь, что результаты будут еще больше! СПАСИБО Вам!



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24 

 

 

 



Текст Вашего отзыва:


 




Главная страница
Восстановление
речи звуком
МИКРОПОЛЯРИЗАЦИЯ
Терапия звуком
обычным детям
Стимуляция развития
ШКОЛЬНИКОВ
Терапия
КИСЛОРОДОМ
Визуальная
Волновая Терапия
Дистанционная
работа
Терапия для
БЕРЕМЕННЫХ
SpeechLeader
ЛОГОмассаж ДОМА
Виброфоны
Стоимость услуг
Контакты
ОТЗЫВЫ родителей
Задать ВОПРОС
НОРМЫ развития ребенка
Кто я
Медиа ссылки
Как любить ребенка
Патенты и сертификаты
Приглашение
к сотрудничеству



Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Бейтс Каунти