Киев    Львов    Одесса    Харьков    Днепр    Луцк    Кропивницкий    Стамбул
Центры Восстановления Речи
Детский психолог - Влада Ивановна Тарасенко мать-героиня

Влада Тарасенко

+38(050)738-78-58
Viber, Telegram, WhatsApp
МТС
+38(093)518-59-39Life
+38(097)433-32-55Киевстар
govorim101

+38(050)166-28-27
Viber, Telegram, WhatsApp
МТС
govorim101














Отзывы родителей

 

 




 

Здравствуйте, Влада, всё делаю, как вы пишите! Но представляете, дочка стала сама повторять вопросы, "какой" например, и стала на него отвечать, когда речь идёт о размере! "Какая улитка? - Майка (маленькая). Какой крокодил? - Башй (большой)". Плюс ко всему за неделю она ввела в свою речь около 14 новых слов (сама их активно использует)! Ещё стала задавать мне вопросы! Например, сняли памперс (да, пока пользуемся, потому что она пока не проситься, но хорошо, что стала хотя бы не зажиматься), она побежала его выкинула, я хочу одеть новый памперс, а она мне: "А чись?" (А чистый?), я отвечаю "Конечно, доченька он чистый!". И так спрашивает после каждого раза). Более того, мы распрощались навсегда с соской и стали есть без блендера! (это конечно принудительно, но она привыкла буквально за 3 дня!). И ещё теперь мы умеем считать до 3-х! Именно считать! Она называет вслух количество предметов (разных) или пальцев, которые я ей показываю. Или даёт то кол-во, которое я прошу. Спасибо вам, Влада!

С уважением, Анна

11.08.2014


 

Добрый день, Влада Ивановна. Я была у Вас на приеме со своим сыном Ваней 01.08.2014г в 11-00. Хочу поблагодарить Вас за прием. За последние два года я с Ваней посетила огромное количество Николаевских специалистов....а после Вашей консультации поняла, что просто потеряла два драгоценных года в борьбе с проблемой (это так...крик души). С нетерпением ждем от Вас программу высокочастотной терапии для Вани. Еще раз спасибо Вам!!!!

02.08.2014


 

Здравствуйте, Влада!
Мы закончили программу, и завтра я отошлю Вам наушники.
Наши дела движутся, Тёма называет все буквы алфавита, читает слоги и даже некоторые слова. Чтение ему так нравиться, что он сам постоянно листает букварь и азбуку и пытается читать слоги. Обращается с просьбами (выговаривает) идем, дай, помоги, включи, называет в фотоальбоме всех нас. Стал "подпевать" по собственной инициативе логоритмические распевки. Быстрее и осмысленнее реагирует на инструкции. Быстрее запоминает новые слова, пока их не говорит, но указывает на них по просьбе. Лучше стало с координацией движений, научился кататься на самокате, сам держит равновесие и едет очень уверенно. Пытаемся писать палочки всерху-вниз и слева-направо, с каждым разом все лучше и ровнее.
Мы очень Вам благодарны за Ваш труд и знания. И надеемся на дальнейшее сотрудничество.

28.07.2014


 

Здравствуйте, Влада!
Мы только закончили программу,­ спасибо Вам большое. Результаты­ есть, пока не много, но мне кажется "лед тронулся". Тёмик стал пытаться говорить привет и пока-пока, уместно по ситуации, это пока не четкие слова, но очень похоже. Также на занятиях с логопедом продвигается быстрее, повторяет звуки, понимает, что от него хотят. Сейчас работаем над имитацией и звуков и движений, потихоньку­ тоже получается. Стал проявлять больше инициативы ­ в самообслуживании, хочет сам одеваться и раздеваться, чистит зубы, пытается есть ложкой и вилкой. Стал спокойнее на улице, послушно себя ведет. Разнообразились игры, много теперь совместных игр со старшим братом, и продолжает катать машинки, уже по построенной из конструктора дороге.
Так что мы ждем продолжения!


 

Доброе утро,Влада Ивановна) хотела немного похвастаться) сейчас третий день фиолетового блока, все не так страшно) немного меньше спит и все) начал говорить много слогов-ма ма,па па,что-то на своем языке болтать!! Хотя пока мне кажется, что речь не обращенная, но все же! Еще начал петь) трубочкой губки сворачивает и поет:ууууууу))) при этом смеется) на улицу собираться стало, одно удовольствие, ни одного крика! А пару дней назад, первый раз на улице вечером, вдруг обнаружил, что над ним есть небо))) рассматривал с интересом)) на море решили не ехать пока. боимся нарушить процесс... Вот собственно все) до встречи)! Добра Вам!!


 

Здравствуйте Мамочки! Я мама 2ух летнего малыша) у нас тоже есть проблемы... Уже пол года я мечусь среди врачей..многих спецов прошла.никто так и не говорил до сих пор ничего ясного.один поставил нам диагноз ЗПР..никакого лечения никто не назначал..и вот,произошло то,что я случайно (в очередных поисках) обнаружила ,что через дорогу от меня есть такой доктор-Влада Ивановна)) ну думаю,пойду,а что терять...и когда я пришла,наконец-то получила ответы на все вопросы!!!! И!!!! Самое главное,я узнала,что с моим сынулей!!!!! Я уже ничего не боюсь! Потому что знаю,что теперь делать))) осталась ровно неделя до начала нашей первой Аудиотерапии.считаю дни)) знаю,все у нас будет хорошо!!!!! Влада Ивановна,в моих глазах оставила очень авторитетное мнение о себе,как о спеце)))!!! Советую! Напишу,после курса о результатах! Дам совет...Мамули! Не затягивайте!! Всем добра,здоровья!


 

Влада Ивановна! Это мама Илюши и Анечки. Сегодня у нас прорыв – Илья выдал фразу: Мама, я Дед Мороз, принес вам подарки – и тебе, и папе, и Мане (так он Анюшу называет). Влада! Я не верила, что такое может быть! Очень хотелось написать о Вас на форумах в интернете, но на одном меня злые мамы забили, как мамонта – не видя, не зная, некоторые люди любят всё отрицать. На двух других сообщения почему-то не проходят. Решила написать пока тут у Вас – и Вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО и поздравить с Новым годом, и другим мамам рассказать нашу историю.
Чуть больше года назад Илья был аутичным ребенком с сенсорной алалией – не понимал речь, не реагировал на имя, в постоянных истериках. Я уже и подзабыла, как это было – а вот на днях глянула видео из тех времен – и ужаснулась((((((
После первого курса высоких частот стал понимать речь. Не сразу – где-то через месяц-полтора, а через три месяца уже даже пошли первые слова. Стал спокойнее. Мы смогли ходить в магазин, на площадки к детям. Пошли на горшок. Потом занимались по упражнениям, которые для нас писала Влада Ивановна. Через 4 месяца после первого курса прошли второй, интенсивнее. Второй нас толкнул, мне кажется, еще сильнее – ушла аутичность, пошли ролевые игры, очень быстро стала развиваться речь. Теперь у нас даже проскальзывают длинные фразы, наблюдения. Даже философия: как-то наступил на игрушку и сломал, я наругала. Через время: Мама, не кричи на меня, я от этого ломаюсь)))
Владочка! Вы делаете очень нужное дело! Дай Вам Бог сил и новых идей для восстановления наших деток! А еще – отдельное спасибо за информацию по резус-фактору. Как Вы столько всего можете знать? Благодаря Вам, Анюшу мы родили без проблем, и уже не боюсь третьей беременности. А еще – спасибо за восстановление моих нервов)), каждый раз, общаясь с Вами, я вдохновляюсь на дальнейшую работу.
Здоровья Вам и Вашим деткам!


 

Влада здраствуйте, уже прошел месяц после окончания курса и позитивные сдвиги по восприятию речи у Ромы заметили все (даже дефектолог в садике), сказала, что сейчас на уроке у нее нет к нему вопросов, он понимает задание на слух и старается его выполнить,у него также ощутимо расширился словарный запас и стало больше диалогов "по теме". Он отвечает на мои вопросы в быту и пошли такие понятия как "мне приснился сон", " солнце это планета" и т.д. Спасибо большое. В минусе сейчас описательная речь, тяжело дается описание картинки в виде небольшого рассказа, много аграмматизмов и присутствует дизартрия. Отдельно выговаривает все звуки, а в слове звуки и слоги выпадают или переставляются местами. Мы ничего не пьем из медикаментов, только занимаемся.


 

Доброго времени суток,Владочка! Простите,что мы пропали.... Собственно, тот аминокислотный повторный анализ крови еще не готов....Звонила генетикам,с 10 ноября еще результата нет. Хотя,похвастаться хочу. Саша стала понимать и выполнять команды "иди ко мне","дай ногу/руку (одеваемся),отдай (не твоё,не бери)....Села на велосипед,хотя до того боялась подойти к нему вообще, пару дней назад в садике помахала рукой (до свидания), активно начала общаться с братьями нашими меньшими,появляются попытки погладить .... :)Вчера в супермаркете остановилась у аквариума с рыбками,проявила живейший интерес. :) Как-то встретила коллегу в городе, он подмигнул Сашке и что-то сказал.Малая застеснялась и спряталась ко мне за спину. Со словами правда у нас пока туго. Появились только сложные звуки похожие на слова "надя"(надо/не надо), "дзя" (вообще не знаю что это такое,но лепит она его куда нужно и не нужно), "кис","ав" (временами называет кота/собаку).....Появились любимые избирательные мультфильмы. Т.е,если не хочет какой-то -приносит мне пульт от DVD,методом тыка выбираем любимые.Предпочтение почему-то отдаёт последним 3-4-х мерной графике "Рапунцель","Суперсемейка", "Маша и Медведь"....Рисованные типа "Ну,погоди!","Кот Леопольд" не воспринимает. .....С отпуска вышла наша воспитательница. Говорит,что у Саши разящие изменения в поведении (она ее больше месяца не видела).... Ей виднее, мы-то ребенка каждый день видим.... Малая тянется к людям,к детям.Если раньше она боялась,то теперь устраивает мне настоящие скандалы,мол,пошли в садик. В субботу подвела к саду к калитке с замком - показала,смотри -закрыто. На мороз выгоняет на улицу гулять по 5 раз за вечер! :|Начала спать днем. Вчера как порядочный ребенок в 14.00 заснула и до 17.00 проспала. У меня создается впечатление, как будто у Саши (простите за ассоциацию) возвращаются ранее удаленные файлы,как будто восстанавливается система.Т.е, то,как мы теряли одно за другим,сейчас начинает возвращаться. Появляется внимание.Когда заставляю что-то делать,смотрит мне в глаза.Четкий ясный взгляд-контакт,тогда говорю опять же глядя ей в глаза "Саша,надо!" Забыла сказать: те,концерты Сашкины,когда приходим к другим в гости,прекратились практически. Если бывают, то очень крайне редко. Только тогда,когда ребенок явно устал и домой просится.
Еще раз спасибо за Ваше участие в лечении нашего ребенка! Вспоминаю каждый день и Бога прошу о здоровье и счастье для Вас и Вашей семьи! :)


 

Влада, здравствуйте!
Спасибо Вам за помощь – ушла моя депрессия, уже действительно не воспринимаю всё так трагично. Все делаю, как рекомендовали, злость ушла, "рану" лечу, мостик построила.
Развернули меня на 180 градусов...
Влада, Вы высококлассный специалист в своей профессии.
Очень благодарна Вам за мое теперешнее настроение.
Таня.



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26 

 

 

 



Текст Вашего отзыва:


 




Главная страница
Восстановление
речи звуком
МИКРОПОЛЯРИЗАЦИЯ
Соляная     
     Пещера
Терапия звуком
обычным детям
Стимуляция развития
ШКОЛЬНИКОВ
Терапия
КИСЛОРОДОМ
Визуальная
Волновая Терапия
Дистанционная
работа
Терапия для
БЕРЕМЕННЫХ
SpeechLeader
ЛОГОмассаж ДОМА
Виброфоны
Стоимость услуг
Контакты
Почему НЕ ТОМАТИС?
ОТЗЫВЫ родителей
Задать ВОПРОС
НОРМЫ развития ребенка
Кто я
Медиа ссылки
Как любить ребенка
Патенты и сертификаты
Приглашение
к сотрудничеству



Все дети мира плачут на одном языке.

Л.М. Леонов