Киев    Львов    Одесса    Харьков    Днепр    Луцк    Кропивницкий    Стамбул
Центры Восстановления Речи
Детский психолог - Влада Ивановна Тарасенко мать-героиня

Влада Тарасенко

+38(050)738-78-58
Viber, Telegram, WhatsApp
МТС
+38(093)518-59-39Life
+38(097)433-32-55Киевстар












Отзывы родителей

 

 




 

Уважаемая Влада Ивановна! Вы нас помните – двойняшек Ксюшу и Ваню? Благодаря работе с программой «Логопед Интеллект» Ксения уже пытается читать по слогам, кроме звука \"р\" все выговаривает! Очень общительна, рассудительна, как мальчишка быстро бегает. Только память еще слабая, плохо запоминает стихи. Ваня прекратил заикаться, кроме звука \"р\", плохо произносится звук \"ц\", а так говорит простыми предложениями, даже разборчиво. Благодарим Вас! Здоровья Вам и Вашей семье!

Лилия, Крым

2017-07-01


 

За последний год сын очень раскрылся. Заговорил простыми предложениями стал строить взаимосвязные цепочки. Пока мальчику сложно выучить стишки а песни легче. Идем в нулевой коррекционный класс с инклюзией.

Спасибо судьбе, что подарила встречу с Вами и указала путь к выздоровлению. Спасибо Вам за любовь к проблемным деткам и неоценимую помощь.

Оксана, Киев

2017-06-27


 

Месяц назад мы закончили достимуляцию по первой вашей программе. Результаты не заставили себя ждать. Арсений начал произносить слова, повторять за нами. Как же мы довольны, такое это счастье! Огромное, человеческое спасибо Вам, Вы дали нам большую надежду и веру в доброе будущее. Хотим и дальше с вами сотрудничать и пройти у вас вторую программу ВЧТ.

Марина, Киев

2017-06-13


 

Прошли терапию и достимуляцию. Наши результаты: улучшилось внимание. На улице стал обращать внимание на предметы/ животных, людей.
Стал очень нежным))) Часто просит, меня обнять и поцеловать, целует и обнимает свои игрушки.
Появилось много комментариев своих действий (ударился, поел, помыл...)
Еще не хватает усидчивости, ничего не доделывает до конца.
Я верю, что с Вами у нас все получиться!

Ксения, Минск

2017-06-05


 

Какое же это счастье учить ребенка говорить! Впервые за 4 года моя дочь буквально три дня назад начала повторять за мной, и делает это С УДОВОЛЬСТВИЕМ! И пускай это пока только звуки и слоги, и пускай мы еще не выговариваем полалфавита, путаем на слух буквы, но мы начали что-то стабильно говорить!!!!!

Прогресс от Ваших программ виден очень. На достимуляции Сашуня начала песню подпевать на англ.языке!!! Я чуть со стула не упала, когда услышала!

Еще раз огромное Вам спасибо от всей души!

2017-05-29


 

Здравствуйте, Влада!

Мы с Матвеем в октябре-ноябре прослушали программу \"Домашний Логопед-Интеллект\". Вы нам говорили, что ее можно прослушать повторно через полгода. Скажите пожалуйста когда нам можно это сделать и что для этого нужно.
Влада, мы хотим поделиться с Вами достижениями и успехами Матвея. Матвей заканчивает 1 класс. Он учится в обычной школе в спец.классе для детей с задержкой речевого развития. На конец учебного года Матвей один из преуспевающих учеников. По основным предметам у него высший уровень (оценки пока не ставят): он читает словами (бегло), пишет грамотно, почти без ошибок, считает примеры до ста, записывает и развязывает задачи, память хорошая. Конечно есть и проблемы, тяжело у него с пересказами текстов, описанием, развитием связной речи, тяжело учить правила (такое впечатление, что он не понимает для чего это нужно), калиграфия плохая. Также есть проблемы с поведением и дисциплиной, иногда в школе может вести себя как маленький ребенок, балуется, не слушается, обижается, сердиться.
Спасибо Вам большое, мы очень вам благодарны, очень хотелось поделиться радостью за достижения Матвея, ведь в этом есть Ваша огромная заслуга.

2017-05-19


 

Хотели бы рассказать какие изменения у Камиля произошли за прошедшее вуремя. Камиль отвечает на вопросы ответом да и нет.Улучшилось понимание речи.Начал строить фразу:\"Я хочу пазлы про Карлосона.Дай мне.\"Отвечат на вопросы как зовут,сколько лет и где живет.Мы видим как Камиль учится новому и меняется.
Благодарим Вас за то,что написали для нас индивидуальную программу.Результат от прослушивания начали замечать через 1 месяц после прослушивания.
Влада,хотели бы прослушать 2 курс программы.Первый курс закончили 31 декабря.Хотели бы с Вами посоветоваться.
Россия, Нижегородская область

2017-05-14


 

Добрый, Влада Ивановна хотим выразить свою огромную благодарность за чётко поставленный диагноз, который не мог поставить ни один специалист, за профессионально назначенный курс лечения высокими частотами + микрополяризация+ Медикаментозный, после частот Никитка стал говорить сложными фразами, чётче выговаривать окончания, стал более внимательным и усидчивым. После микрополяризации пошли восстановительные процессы в правой ручке и ножке, лучше хватаем, щипаем, стал разворачивать кисть, махать ею, ножку стал чаще становить на пятку, т.к. ушел болевой синдром. Мы ещё в процессе лечения, но все эти изменения дают мне твёрдую уверенность в полном восстановлении моего малыша и Слава Богу, что мы вовремя обратились к такому профессионалу как Вы. Хочу отметить профессионализм и хорошее отношение персонала, Леночка, Иринка спасибо Вам огромное за поддержку, внимание и ласковое отношение к таким не простым деткам, Ваш вклад неоценим. Спасибо 😊 С уважением, Лена, Никитка , г. Обухов.

2017-05-12


 

Закончили первый курс месяц назад, еще не дослушивали, но пользуюсь возможностью еще раз Вас поблагодарить за помощь - мы видим действие программы. Влад нас слышит!!! количество выполняемых инструкций значительно увеличилось. Динамику заметили все специалисты, которые работают с Владом.
с уважением и поклоном, родители Влада.

Россия, Кемерово

2017-05-12


 

Хочу выразить огромную благодарность Владе Ивановне, благодаря которой за 3,5 года мы с дочкой сумели побороть сенсорную аллалию и ушли от инвалидности. И хотя еще работы много с \"дотягиванием\" уровня звукопроизношения до детей ее возраста, но сейчас моя дочка почти не отличается от сверстников! Это все стало возможным благодаря разработкам Влады Ивановны, спасибо!
Анна, Киев

2017-05-08



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26 

 

 

 



Текст Вашего отзыва:


 




Главная страница
Восстановление
речи звуком
МИКРОПОЛЯРИЗАЦИЯ
Терапия звуком
обычным детям
Стимуляция развития
ШКОЛЬНИКОВ
Терапия
КИСЛОРОДОМ
Визуальная
Волновая Терапия
Дистанционная
работа
Терапия для
БЕРЕМЕННЫХ
SpeechLeader
ЛОГОмассаж ДОМА
Виброфоны
Стоимость услуг
Контакты
Почему НЕ ТОМАТИС?
ОТЗЫВЫ родителей
Задать ВОПРОС
НОРМЫ развития ребенка
Кто я
Медиа ссылки
Как любить ребенка
Патенты и сертификаты
Приглашение
к сотрудничеству



Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.

Эмма Бомбек