Bозможна дистанционная работа! 



Отзывы родителей

 

 


Видео отзывы



17.02.2024
11.02.2024
03.11.2023
05.10.2023
13.09.2023
15.08.2023
15.08.2023
01.08.2023
28.07.2023
24.07.2023


  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...    18   19   20 







WEB отзывы





  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...    24   25   26 








Текстовые отзывы



 

Добрый день!
мы прошли первый блок терапии
Верочка слушает хорошо, но как вы и говорили, спать стала меньше, но сон не прерывается и – как-то ей хватает
при этом она нормально себя ведет
откликается и выполняет любое мое поручение –она стала слышать слова, я даже не верила, что так быстро это станет заметно
поет))) правда на своем
вчера ходила и сама себе что-то говорила – это, как Вы называете, пошла лепетная речь?
а еще сама одела себе колготки)
я хотела помочь, она не дала) долго разбиралась, но надела :)
сегодня у нас перерыв, а завтра продолжим


 

Здравствуйте Влада!
Хочу поделиться - Федора выбрали лучшим учеником в школе, за быстрый скачок в развитии в течении последнего года - вот так, награда за наши труды......))
Не представляю, как мы без Вас жили) – даже до терапии он стал меняться на глазах, и только благодаря Вашим упражнениям. Ждем вторую программу и до встречи в скайпе!


 

Дорогие мамы!
Прежде всего хотела бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Владе Ивановне! Просто сказать что она нам помогла, было бы ,наверное, неправильно, потому что она нам помогла ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
Я долго не могла понять что происходит с ребенком. Речь вроде бы и была, но совершенно никому не понятна. Да и не речь, а какие-то звуки. Но как потом оказалось – и понимания моей речи у ребенка не было( Никто из врачей ничего конкретного не говорил, а это было для меня самое ужасное. Я точно понимала, что что-то не так, но что....

В поисках ответа в Интернете на мои вопросы я случайно попала на сайт Влады Ивановны. Позвонила, договорились о встречи. На первой же консультации я получила ответы на все мои вопросы. Они, конечно, были не утешительны – диагноз сенсорная алалия, зато я знала что мне делать, как себя вести. И вот после первого курса терапии мой ребенок начал понимать обращенную речь, начали появляться слова, маленькие предложения)

Хочу обратиться ко всем мамам, у детей которых есть те или иные проблемы с речью. Это очень тяжело видеть, что Ваш дорогой человечек не может говорить. Поверьте, он ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ГОВОРИТЬ! Как мама, папа, братик или сестричка. Помогите ему! Это возможно! Теперь я это точно знаю.

Спасибо огромное Владе Ивановне! Благодаря Вам, мой ребенок и тысячи других скажут сами "Спасибо"!



  1   2   3   ...    19   20   21   22   23   24   25   26   27 

 

 

 



Текст Вашего отзыва: