Bозможна дистанционная работа! 



Отзывы родителей

 

 


Видео отзывы



17.02.2024
11.02.2024
03.11.2023
05.10.2023
13.09.2023
15.08.2023
15.08.2023
01.08.2023
28.07.2023
24.07.2023


  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...    18   19   20 







WEB отзывы





  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...    24   25   26 








Текстовые отзывы



 

Мой сын прошел курс Высокочастотной терапии, затем - достимуляцию. За этот период у ребенка качественно улучшилась моторика, улучшилось понимание речи (бытовые просьбы стал выполнять на 100%), появился некий диалог (нельзя сказать 100% диалог, но ребенок отвечает на вопросы, сильно эхолалит когда волнуется).
Надеемся, что Вы нам обязательно поможете в решении оставшихся проблем.
С благодарностью и уважением

Татьяна

2018-04-23


 

Сын прошел Спичлидер после второй микрополяризации. Видим хороший результат. Появилось больше спонтанной речи, больше слов в предложении, прилагательные. Спичлидер дал четкость произношения и отличное разделение на категории. Если раньше было проблемой назвать игрушки, овощи, фрукты, по памяти. То теперь все категории по полочкам разложились!
Италия

2018-04-14


 

Удивительно, но сын в русском языке продвигается здорово (огромное Вам спасибо!!!) И самостоятельно осваивает английский (и переводит нам на русский). Но немецкий язык никак, несмотря на то что, ходит в сад и на терапии. Видимо он основан на других частотах, которыми Тимур еще не обладает - повторяет очень размыто и не отделяет слова, как изначально с родным языком. Но мы продолжаем работать!
Гамбург Ольга

2018-04-04


 

Я очень рада, что познакомилась с Вами, хоть это произошло случайно. Тогда я подумала - это обязательно нам поможет. Так и случилось. Спасибо большое за то, что Вы делаете. Я очень верю, что Ваш метод лечения нам поможет. Всем знакомым, у которых подобная ситуация, я рекомендую Вас.
Бремен

2018-03-31


 

Хочу рассказать о наших прогрессах.
У сына за этот год колоссальный скачок по речи. Набрал много новых слов и существительных (более 200) и глаголов (активных - 60). Он активно пользуется речью: комментирует игру, обращается с просьбами. Все больше пробует говорить фразами. Пока 2 сложные, не склоняет, может говорить отрывисто например ждет курьера с игрушкой- говорит так: Машина крокодил, дядя несет, туку тук , открой, держи машина, играть. Так он описывает ожидание что придет дядя и принесет ему игрушку )))
В общем мы не сказано всему этом счастливы прорвало наконец то !!!!!! Но в речи каша. Хотим прослушать второй курс Высокочастотной Терапии и активно заниматься.
Наталья
Москва

2018-03-24


 

Моя дочь прошла в Вашем центре два курса высокочастотной терапии. После прохождения этих курсов у ребенка появилась речь, она начала просится в туалет, появилась коммуникация со сверстниками. Ребенок может обратиться с какой- либо просьбой коротким предложением (но предложения слабенькие) или одной- двумя фразами. Появилось хорошие понимание речи. Она может описать любую картинку действий. У ребенка отличная память, начала рассказывать стихи. В развитии догоняет сверстников. Но не все слова еще выговаривает четко. Летом хотим пройти курс микрополяризации.
Александр
Луганская область

2018-03-20


 

Проходим сейчас первый курс Высокочастотной терапии. Реакция у сына бурная, и это радует! Прошли три месяца после первой микрополяризации и появились новые слова. Мы очень рады этому. Огромное Вам спасибо!!!
Кропивницкий

2018-03-05


 

Результат після програми чудовий, більше мови і розуміння, контактує з дітьми, грає в хованки і доганялки, у нього в садочку з'явилися друзі. Дуже вдячна.
Кристина
Львов

2018-02-23


 

Нашим «двойнятам» исполнилось 6 лет. Практически 4 года мы наблюдаемся у Вас! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, дающий нам надежду и веру! И поскольку, как Вы отмечали, что формирование головного мозга идет до 7 лет, то хотелось бы и этот год, также провести работая с Вами. В сентябре закончили второй курс программы Логопед Intellect с визуальной стимуляцией. Наши успехи, по сравнению с чего начинали (а начинали с нуля, то есть с отсутствия речи) колоссальны! Но впереди школа и нам надо к ней готовиться. Дочка говорит хорошо, медленно, но уверенно читает по слогам! У нее проблема с фонетической четкостью произнесения звуков, и не выговаривает ни букву ни звук "р", и как говорит сам ребенок у неё "рыбкина" память, что она все забывает. Сын хочет быстро говорить, но фонетика не даёт ему это сделать. "ц", "з" у него это "с". "ф" это "в", и т.д. Слоги читает уже глазами и произносит вслух полностью. Вообще он стал "любопытным самоделкиным", конструирует то, что и как он видит, рассудительный. Мы готовы и дальше работать с детьми. Ожидаем дальнейших рекомендаций и помощи.
Россия

2018-01-20


 

Хочу поделится нашими успехами. Ребенок уже ходит сам, правда не совсем уверено. Но с каждым днем получается все лучше! Насчет мышления тоже есть прогресс - понимает и выполняет просьбы (правда то что хочет, делает с удовольствием, а что не хочет не допросишься). На счет речи появились звуки и слоги (бабаба, папапа, эй, мем....). Отворачивает голову или одергивает руки и прячет за спиной и при этом улыбается. Я вижу что развитие с каждым днем начинает набирать обороты. Слава богу, мы движемся потихоньку вперед!
С уважением и благодарностью, Наталья
Украинка

2017-12-17



  1   2   3   4   5   6   ...    25   26   27 

 

 

 



Текст Вашего отзыва: