Bозможна дистанционная работа! 



Отзывы родителей

 

 


Видео отзывы



27.07.2018
11.07.2018
20.06.2018
18.06.2018
23.05.2018
23.05.2018
19.05.2018
14.05.2018
11.05.2018
11.05.2018

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18 







WEB отзывы




  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20 








Текстовые отзывы



 

Здравствуйте, Влада! Пишу, потому, что тоже должна сказать вам огромное спасибо! Мы пришли к вам на диагностику в 3 года с сыном. Он почти не понимал речи. Не говорил. И очень любил катать машинки перед глазами лёжа на полу и перебирать монетки. Совсем редко улыбался. Сегодня моему мальчику 8 лет. И он ходит в обычный класс обычной школы. И трещит без умолку. Жутко раздражается, когда его не слушают). Спасибо за то, что мой сын такой! Мне даже страшно представить, что с нами было бы без вас! Спасибо вам не только за терапию для детей! Но и за то, что вы очень умеете настроить родителей на оптимизм, работу и веру в своих детей! "Ваш сын нормальный. Он просто будет учить речь иначе, чем другие дети. Но это не значит, что он выучит ее хуже!" - это главные ваши слова, которыми вы просто вылечили моё сердце. Успехов вам, Влада! И самых лучших результатов вашим маленьким пациентам. Мира и добра! Юля. И Мирон. Беларусь. Гродно.

2022-12-27


 

Дорогая и уважаемая, Влада Ивановна и коллеги центра. От всего сердца благодарим за уникальную, единственную в своём роде программу восстановления речи. У внука был диагноз сенсоневральная алалия. Начиная с 4-х лет постепенно прослушали 1 , затем 2 курс программы Логопед-дефектолог и потом Школьник-интеллект. Результаты говорят сами за себя. Сейчас внук учится во 2 классе ОБЫЧНОЙ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЫ. Он - ОТЛИЧНИК!!! Мы - СЧАСТЛИВЫ! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЗА РАБОТУ И ПОСТОЯННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДО ПОЛУЧЕНИЯ УДИВИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ! РЕКОМЕНДУЮ ВАС ВСЕМ СВОИМ УЧЕНИКАМ И ЗНАКОМЫМ! От души желаем ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ! ХРАНИ ВАС ГОСПОДИ ♡

2022-12-06


 

У нас так же были сомнения, а поможет ли программа? Но все-же мы решили попробовать и этот метод, т. к бесконечные походы по врачам мало, что давали... Сын прослушал программу и прошол курс микрополяризации с кислородом.Результат нас поразил:Сын начал понимать обращенную речь, его будто прорвало!!!!!!Учим стихи, стал лучше заниматься с логопедом) Конечно нам работать еще и работать, но по факту Влада Ивановна и её метод сделали за пол года то, что врачи не смогли сделать за 2 года. Сейчас мы дослушиваем программу и ждем новых прорывов в развитии нашего Сыночка!!!! Подитожу :Программа работает, рекомендую!
Влада Ивановна вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Вы делаете колоссальный вклад в развитие наших деток, здоровья вам и процветания!!!!!!!! С глубоким уважением и благодарностью от всей нашей семьи!!!!!!!

2020-03-29


 

Влада Ивановна и сотрудники цента восстановления речи! Уже после курса микрополяризации по Индивидуальному протоколу, обращаемся к вам с глубочайшей благодарностью! Даже просто за человеческую поддержку в организации этой процедуры для нас. Прошло 3 месяца и доченька неузнаваемо изменилась. Болтушка, рот практически не закрывается. Просекла, что такое Новый год: праздник нынче был у нас таким счастливым! Хорошо раскрашивает, пуговки застегивает-расстегивает, по телефону с родными болтает, оооочень коммуникабельная. Отстаивает свои мнение, желания. Обожает петь песни и слушать сказки. Кажется вступаем в пору "почемучек", любознательность повышенная. Счастливая, наполненная, уверенная такая и внимательная девочка. Каша во рту пока, конечно, но это такие пустяки по сравнению с тем, что было... Муж в счастливом шоке пребывает. Честно, я тоже :) Всех вам благ!
г. Владимир, РФ

2020-02-04


 

Сын с ОНР 1 уровня прошел 1 курс высокочастотной терапии у Надежды Семко, и результаты потрясающие! Теперь у сына ОНР 2 уровня! Активный словарный запас вырос как на дрожжах! Улучшилось понимание обращенной речи, ребенок в целом стал себя вести более адекватно! Я очень довольна, теперь готовимся к следующему курсу.

2019-06-01


 

Уважаемая Влада Ивановна и сотрудники Центра восстановления речи!Спасибо вам за такое нужное в наши дни дело!
С первого дня программы доченька стала ловчее. Пальчики более сильные и ловкие, стала развязывать узелки, подтягивать штанишки, надевать носочки. Абсолютно все движения стали интегрированными.
За месяц произнесла столько новых слов, повторяя за мной, сколько я не слышала за ее 3 года жизни. Фразы стали обычным делом. Есть коротенькие предложения: подлежащее, сказуемое, дополнение или атрибутив. Предлоги пока «не слышит», но бывает и повторит за мной.
Научились в первую неделю с программой в ладушки играть. С года пытаюсь играть с ней в эти ладушки!А теперь и считалочку приговаривает.
Отдыхаем после первого прослушивания -- доченька продолжает развиваться. Вопросы появились «Это что?», «Зачем вжжж?» (это на блендер так). Пазлы собирает, игрушками интересуется с чужими говорить пытается.
А я...наконец-то чувствую надежду. Всю-то жизнь свою за вас Бога буду молить.

Александра, г. Владимир

2019-01-11


 

Добрый вечер, Влада Ивановна. У нас хорошо пошла речь, много новых слов, стал говорить кушать, пить, отвечать на мой вопрос что хочешь он говорит ябака (яблоко) бабан (банан), пирог
Всё благодаря вам и вашим программам!!! Спасибо большое 😘
Послушайте в конце как он говорит стишок
Это всё вы!!! 🌹

Так рада, что вы есть

Ведь речи вообще не было. И это всего на двух программах!

Анна, Бремен.

2018-11-25


 

Влада, мы просто счастливы, что смогли к вам попасть! Без вашей программы, жизнь наша была бы совсем другой((( Вы помните – мы совсем не говорили, не реагировали на речь. Результаты после программы больше похожи на волшебство, так как по сути эффективность от полугодовых занятий с логопедом стремятся к нулю(((

Елена, Россия

2018-10-27


 

Добрый день. Вот и пролетели два месяца после окончания первого прослушивания программы. У Максима много новых событий - он стал полностью (на мой взгляд) понимать обращённую речь и больше стал применять слов при общении. Конечно нельзя сказать, что это норма для его уровня, но это большой прорыв для нас. Начинает изредка появляться небольшой диалог, в основном он отвечает одним словом на вопрос, зато отвечает на несколько вопросов подряд. Он так же стал много петь и слух у него оказался отменный и мы его быстренько записали на музыку :). Занимается с учителем с большим удовольствием, дома не хочет заниматься. Из интересного он наконец понял как работает джойстик и гонка на телевизоре одновременно. Ранее он не понимал что надо управлять джойстиком. Стал говорить шёпотом когда ему говоришь что надо тихо или сам говоришь ему что то шепотом, то и он отвечает так же. Практически ушли его стимы иногда только может помахать руками буквально секунду, вот зато появилось рычание :(. Стал часто заглядывать в глаза и ждать какую то реакцию на его действие. Сам учит испанский и украинский.
В школе его тоже хвалят. Говорят что с ним все отлично, поскольку он умеет читать. Все что они хотят от него они пишут и он это выполняет. Вообщем во многом у сына улучшения. Я уже жду с нетерпением наше дослушивание программы :) Спасибо вам огромное, за такие успехи за столь короткое время !!!

Елена, Канада

2018-10-25


 

Влада Ивановна, здравствуйте! Это Саша, мама Дани (эпилепсия, ЗПРР,аут черты) Мы прошли у Вас программу логопед интеллект, обычные наушники. Хотела вас искренне поблагодарить, у Дани есть очень хорошие результаты в плане речи (стал повторять сложные слова, вообще стал повторять все слова)). Улучшилось внимание. Проблема с туалетом осталась, но в целом прям лучше стал.

Мы были на консультации у Мухина вот месяц назад, сделали ночной ЭЭГ. Как вы и говорили , эпиактивность снизилась прям существенно. Очень Вам благодарна!!!

Александра, Астрахань

2018-10-19



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...    25   26   27 

 

 

 



Текст Вашего отзыва: