Киев    Львов    Одесса    Харьков    Днепр    Луцк    Кропивницкий    Стамбул
Центры Восстановления Речи
Детский психолог - Влада Ивановна Тарасенко мать-героиня

Влада Тарасенко

+38(050)738-78-58
Viber, Telegram, WhatsApp
МТС
+38(093)518-59-39Life
+38(097)433-32-55Киевстар
govorim101

+38(050)166-28-27
Viber, Telegram, WhatsApp
МТС
govorim101














Отзывы родителей

 

 




 

Хочу выразить огромную благодарность Владе Ивановне, благодаря которой за 3,5 года мы с дочкой сумели побороть сенсорную аллалию и ушли от инвалидности. И хотя еще работы много с \"дотягиванием\" уровня звукопроизношения до детей ее возраста, но сейчас моя дочка почти не отличается от сверстников! Это все стало возможным благодаря разработкам Влады Ивановны, спасибо!
Анна, Киев

2017-05-08


 

Консультация Б. Роман 3 года 4 месяца Здравствуйте, Влада Ивановна! Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть! За Вашу помощь в восстановлении нашего Ромочки! После прослушивания второй программы прошло 5 месяцев. Самые лучшие результаты у Ромы видны в понимании речи. Он слышит нас и пытатся понять окружающий его мир. Освоил такие понятия как \"темно, тяжело, крепко, пусто, на место, быстро, вверх, вниз, еще, все, хватит и другие\". Стал пользоваться глаголами (\"читай (та-та), сними (ми-ми), сиди (ди), танцуй и др.\") Мне кажется, что он стал понимать нас полностью! Заметила, что если не обращаясь к нему, я говорю о нем, он это понимает. Например, сегодня воспитательнице я рассказывала, что водили его на прием к стоматологу, Рома услышал, подошел ко мне и стал просить меня открыть ротик и показать зубки (как делал врач). Выполняет наши просьбы, если умеет это делать. Рома стал больше проявлять инициативы в игре и взаимодействии. Чаще старается объяснить то, чего он хочет. Старается комментировать увиденное в жизни, на экране, на рисунке (например - что -то упало (ба-ба), Крош плачет (па), мальчик спит (пи-па), больно, страшно, смешно (показывает эмоциями)). Имитация очень радует. Повторяет за нами действия (мылить тело, сушить волосы феном, чистить уши и т.п.), звуки (если они ему физически доступны), повторяет действия предметов и персонажей с любимых мультиков. Мы стали чистить зубы (по своей инициативе), играть в прятки (сам просит поиграть, умеет искать и прятаться), обращаться за помощью. Научились пить с трубочки и есть вилкой. Осваиваем самокат. Хорошо бегаем, прыгаем и перепрыгиваем через предметы. Появилось понятие \\\"САМ\\\", многое хочет делать сам. Правда очень нервничает, если кто-то делает это вместо него. Даже требует от окружающих (требует криком и плачем), чтоб это делал только он (открывать двери, включать свет и другое), это очень нас тревожит. Все еще незнакомые ему вещи в игре, общение, в быту часто воспринимает в штыки, но научился это преодолевать. Например, просим Рому что-то повторить - он в крик, но уже через минуту повторяет сам. Классно проявляет эмоции спонтанно по ситуации и по просьбе. Сердиться, радуется, обижается (дует губы и скрещивает ручки). Но очень часто ему тяжело справляться со своими эмоциями, ОЧЕНЬ возбудим!!! Крики и вопли - стандартный способ самовыражения. Истерик нет, успокаивается быстро. Реагирует на замечания, когда ругаем, просит словами - \"не надо\". Ходим в садик на пол дня, там кушает, нет проблем с горшком. Идет с удовольствием! Воспитательница говорит, что особенно любит музыкальные занятия и театр. Занимается за столом, выполняет ее просьбы. Говорит, что даже его понимает ))) она у нас очень замечательная! Отмечает его возбудимость и активность, иногда не понимает его реакций на происходящее. С детьми в садике взаимодействует, но в основном ходит за ними, смотрит книги вместе, водит хоровод, катается на качели. Но очень ему не нравиться, если другой ребенок пытается проявить внимание к нему. Играет с теми хорошо, кого знает и не боится. Может сильно перевозбудиться в парке, когда вокруг много деток и они очень активны. Но если ему интересно, он играет с ними в игру (например, пинает и бросает мяч), сложно кому-то другому включиться в его игру. Рома часто сам инициирует контакт с детьми, но когда они начинают отвечать, он возбуждается, отвергает их внимание. Заметен прогресс в интеллектуальном плане. Научился считать до 10, а до 5 и в обратном порядке. Выучили цифры от 1 до 10 и 100. Хорошо сортирует предметы по разным признакам. Работает с понятиями больше меньше, одинаковое и др. Хорошо запоминает новое. Стал отвечать как его зовут!!! Правда только одним слогом, но это так вдохновляет! К сожалению не удалось записать занятия на видео. Если видит, что его снимают может отказываться работать. Стал работать с конструктором. Речь развивается, все чаще и чаще использует \"речь\". Стал интонацией пытаться повторить слово. Особенно, если \"огрызается\" на наши замечания. Пытается комбинировать слоги. Вава куку (Саша куку), МА ДИ (мама иди), ДУ ПИ (воду пить), Би Да (Барни дай), повторяет слогом, когда услышит новое слово.
С уважением, семья Б.-их

Харьков

2017-05-01


 

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ!!!!!
Мы с мужем доверяем Вам полностью и во всем. Мне очень нравятся позитивные и большие изменения на программе у Дани.
Вы единственный человек которому я сейчас доверяю все, что касается Дани!!!!!!!
Спасибо, за понимание и за то, что отвечаете мне на мои пустяшные вопросы.
Как только Даник заговорит, мы с мужем решили купить в Ваш центр большую Икону Божей Матери.
Да Хранит Вас Господь на Ваши добрые дела!!!!
Желаю, Вам, всех благ!!!!

Вишневое

2017-04-23


 

Влада Ивановна! Хотела поделиться: у нас уже пошли первые результаты) Ребёнок становится другим. Более контактный,любознательный, истерик стало меньше, с ним стало можно договориться )) Речь тоже сдвинулась с мертвой точки, пытается что то говорить. Мы такие довольные!! я рада,что мы работаем именно с Вами :) :) :)

Россия, без подписи

2017-04-17


 

Добрий день, Влада Іванівна! Перш за все, хочу поділитись з Вами гарними новинами :) Артем почав розуміти звернену мову, це таке щастя, коли дитина зацікавлена навколишнім світом, йде з тобою на контакт, показує на вимогу тваринок, кольори, фігури!!! Мови на разі нема, лише говір, але його ДУЖЕ багато! Часом пргосиш його сказати щось, типу баба, му, па-па і він повторює, правда дуже тихо, ніби боїться :) Звичайно є ще над чином працювати, часом \'храмає\' поведінка, але досягнення надзвичайні! Дякуємо Вам ВЕЛИКЕ!!!!

Львов

2017-04-05


 

Влада Ивановна !!! Аня читает !!! Спасибо вам огромное !!!! И с детьми контакт налаживаем! Видео отправила Вам на скайп!

Россия, Саратов

2017-04-02


 

Влада, добрый день. После МП прошло почти 5 месяцев, Диана очень повзрослела, на днях ей исполнилось 5 лет, очень привязана к детям, с большой радостью ходит в детский сад, меня спокойно отпускает со словами \"мама пока\" обязательно поцелует) Отлично отвечает на вопросы, с ответом да или нет. Сама задает сознательно вопрос где. Любит коммуникативные занятия с детьми, смотрит на них и за ними повторяет. Хорошо стала заниматься физкультурой, слушается тренера, раньше ей было очень сложно работать в пространстве. Просьба обобщена, может обратиться к любому человеку в любой обстановке. Поет песни, отличная память, страдает пока только произношение, особенно когда поет песни, в разговорной речи все понятно. Не поставлены еще звуки \"л и р\", звук \"х\" говорит, но каких то словах проглатывает. Диана три, четыре раза в неделю занимает с педагогами, ходит на коммуникативные занятия, уже 4 месяца на безглютено-казеиновой диете, с ограничением сахара, пьем пробиотики, ферменты, омегу, еще какие-то добавки (с перерывами). Мы хотим прослушать Вашу программу Спичлидер и записаться на консультацию в скайпе, видео могу подготовить в ближайшее время.

Россия, Нижегородская область

2017-03-18


 

Пишет Вам мама Димы Я.. Хочу похвастаться нашими результатами. Диме сейчас 5,9. В мае мы еще прошли курс микрополяризации, и осенью дома курс СпичЛидер. Занимаемся с логопедом каждый день. В нашей логопедической группе в садике у Димы самые лучшие результаты по восстановлению всех функций. Вчера был утренник, я сравнила с другими детками. Дима полюбил занятия, стал спокойным усидчивым, очень любит обниматься (осозанно, как здоровые дети), раньше на руки не шел и не сидел на руках. Собирает сам конструкторы, много улыбается и смотрит в глаза. Он все-таки левша, как и брат-близнец. Оба пишут и рисуют левой рукой. Еще у него оказался хороший слух, мы купили пианино и планируем также занятия музыкой с первого класса. Все говорят, что это очень сильно поможет развить слуховое восприятие и концентрацию внимания. Речь у него уже спонтанная, беглая и говорит разными фразами и словами, а не заученными, даже умеет придумывать. Стал хорошо кушать. И овощи тоже. Фрукты пока нет. Соки пьет.
В школу пойдет в 7,3 года, логопед говорит, что в обычную можно.
Спасибо Вам за то, что вытянули Диму и дай Бог здоровья Вам и Вашим детям!
С уважением,
Александра

2017-03-06


 

Пише Вам мама Артема. У нас пройшло три місяці після мікрополяризації, я сьогодні дзвонила замовила програму! Дякую Вам за все! У нас є зміни, Артем почав повторяти, і строїти маленькі, прості речення! Наприклад:\" Мама , спати буду нє я\"! Мама, я небуду спати- він їх перекручує! Трошки покращилась моторика. Чогось немає запитань ніяких, навіть таких як:\" що це\"?, \" де ти\"? , \" хто там\"? чи ще рано? дякую Вам! Чекаю програму!

2017-02-28


 

Здравствуйте Влада Ивановна!

Прошло уже 4 месяца прослушивания нами первой программы высокочастотной терапии. Хочу Вам вкратце рассказать о наших изменениях. После программы и достимуляции у нас есть улучшения! Лучший результат-это понимание речи, появился кивок на \"да\" и реакция на \"нет\". Почти ушли с памперсов, одеваем только на ночь. Сразу после прослушивания программы Настя пару дней даже пыталась повторять некоторые слова( верблюд - веюд, мавпа -мапа, лев- ев, один-дин, два-ва, нуль- буль). Настя знает все буквы и с удовольствием складывает слова, часами слушает сказки и листает книги. ОЧЕНЬ эмоциональна, легко возбудима, но без истерик. В физическом плане стали сами стоять у стены.
Впереди у нас еще очень много работы и мы очень надеемся на Вашу вторую программу и с нетерпением ее ждем!

Мама Насти П., Хмельницкий

2017-02-14



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26 

 

 

 



Текст Вашего отзыва:


 




Главная страница
Восстановление
речи звуком
МИКРОПОЛЯРИЗАЦИЯ
Соляная     
     Пещера
Терапия звуком
обычным детям
Стимуляция развития
ШКОЛЬНИКОВ
Терапия
КИСЛОРОДОМ
Визуальная
Волновая Терапия
Дистанционная
работа
Терапия для
БЕРЕМЕННЫХ
SpeechLeader
ЛОГОмассаж ДОМА
Виброфоны
Стоимость услуг
Контакты
Почему НЕ ТОМАТИС?
ОТЗЫВЫ родителей
Задать ВОПРОС
НОРМЫ развития ребенка
Кто я
Медиа ссылки
Как любить ребенка
Патенты и сертификаты
Приглашение
к сотрудничеству



Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Бейтс Каунти