Киев    Львов    Одесса    Харьков    Днепр    Луцк    Кропивницкий    Стамбул
Центры Восстановления Речи
Детский психолог - Влада Ивановна Тарасенко мать-героиня

Влада Тарасенко

+38(050)738-78-58
Viber, Telegram, WhatsApp
МТС
+38(093)518-59-39Life
+38(097)433-32-55Киевстар












Отзывы родителей

 

 




 

Здравствуйте Владочка! Опишу как наши дела-а дела идут!!! Во первых в интеллектуальном плане вижу значительный рост! С каждым разом все самостоятельнее становимся. Одеваемся-раздеваемся, вещи за собой убираем, если захотела покушать- я только плиту включаю-сама достала кастрюлю с холодильника, налила половником в ковшик-ковшик на плиту-как нагрелось-перелила в тарелку, отнесла на стол и пошла кушать. В общем много разных мелочей, которые для чужого глаза не заметны, а для меня ох как заметны!!! Кстати, я недавно убирала, так Настя увидела наушники-одела себе и дает мне шнур, чтоб я включила ей (уже хочет слушать). В плане понимания речи тоже сдвиги есть, все-таки мы идем к намеченной цели, небольшими шажочками-но уверенно идем! Повторяет слова тоже понемногу, сейчас нравится рисовать, особенно красками. Собираем пазлы ( правда пока из 6 элементов, но уже гуд!), Очень стали в почете шнуровки- вместе делаем бусы, в общем как я уже писала- мелкая моторика улучшилась -на 100%. Так что мы развиваемся дальше, я держу Вас в курсе событий и через месяц-полтора думаем попросить Вас написать для Настюхи второй курс частот.


 

Здравствуйте, Влада Ивановна!
Мы только закончили курс терапии высокими частотами, наушники возвращаем, а очень хочется рассказать, какие уже изменения есть у Дани:

- он стал намного спокойнее (каждое утро просыпается с улыбкой), пропали истерики!
- Даня СТАЛ НАС СЛЫШАТЬ И ПОНИМАТЬ, что мы от него хотим
- стал играться теми игрушками, к которым раньше и не подходил
- начал показывать, сколько ему годиков
- начала хорошо развиваться моторика
- стал много говорить – правда, пока на своем языке, но уже слышны отдельные слоги и короткие слова.
Надеемся, что дальше будет еще лучше
Спасибо Вам большое, Влада Ивановна! Буду держать Вас в курсе наших дальнейших изменений.


 

Мы из Вологды. Изменения поведении своего сына я заметила в 2 года, когда у него пропала речь, он стал играть в странные игры. Мы консультировались и лечились у многих специалистов, результатов не было. Нам поставили диагноз эпилепсия, т.к. было несколько приступов, и посадили на топомакс. Приступы к 4 годам ушли, но Матвейка полностью остановился в развитии. Самое страшное, что никаких лекарств для развития нам было нельзя. И никто нас не брал на занятия, настолько Матвейка был тяжелый
По интернету мы нашли Владу. И стали работать с ней. Каждую неделю-две мы связывались по скайпу, она нам давала упражнения, а я занималась с Матвейкой дома сама. Результаты превзошли все ожидания! Сейчас с трудом верится, что в 4 года он не узнавал предметы на больших картинках, даже не смотрел в их сторону, просто кричал и играл с кулечком((. Он стал умным мальчиком, стал играть, стал понимать и выполнять инструкции. Но сенсомоторная алалия у нас так и осталась. И вот недавно – а нам уже 9 лет - мы прошли один курс терапии высокими частотами. Я и не надеялась на такие результаты в нашем возрасте: СЫН СТАЛ ПОНИМАТЬ РЕЧЬ, слышать и точно выполнять не только мои просьбы, но и других людей. Стал произносить различные звуки, а не только мычать, пробует говорить слоги. Стал обращать внимание на речь окружающих, появилась тяга к детям. Теперь с нетерпением ждем второго курса терапии высокими частотами. Очень надеемся, что несмотря на возраст, и мы скоро заговорим!


 

Влада Ивановна, здравствуйте!
Даю отчет после третьего блока. Вы помните, я писала, что после второго – совсем ничего(. А тут буквально за четыре последних дня вот какой у нас прогресс:

1. Стал сам есть суп ложкой. Вдруг сел, взял ложку сам В ПРАВУЮ руку и стал есть
2. В магазине куда-то убежал, я зову: Артем! – так, с перепугу, испугалась, что потерялся – вдруг подбегает и СМОТРИТ В ГЛАЗА – он меня услышал! Он меня послушался! – это наверное первый раз за наши почти 4 года!
3. Стал прислушиваться к мультикам, которые смотрит младший и даже некоторые смотрел по минуте-две (Вы помните, раньше даже в их сторону не смотрел)
4. Пришла реклама с картинками на почту – папа оставил на столе – подошел, увидел печенье и бублики, ПОНЯЛ, что это печенье и бублики – и как-то стал тыкать в них пальцем – мол, мама, посмотри!
5. А самое главное – пошла, то, что Вы называете, слоговая речь – во время терапии невозможно закрыть рот – и де-де-де, и та-та-та и другие слоги. И уже на улице что-то вроде как хочет мне сказать – тоже такими же слогами.
В общем, я очень довольна. У нас еще один блок – надеюсь, будет еще больше. Буду держать Вас в курсе.
Спасибо Вам!


 

Здравствуйте Владочка! Это Сашина мама с Днепропетровска, мы были у Вас в начале июня. Хочу поделиться маленьким чудом – Саша ЗАГОВОРИЛ! Пусть это нечеткая речь, по одному – по два слова, но он ГОВОРИТ!!! Не знаю, верите ли Вы в сны, но мне весной на Пасху снился сон как Саша меня зовет сам, четко: Мама, иди сюда! И вот так он меня сейчас и зовет! А еще пошли слова – пить, дай, это хочу – повторяет то, что я ему говорю, по нашим правилам.
Скажите, когда нам приехать, чтобы Вы посмотрели Сашу. И сразу запишите нас на второй курс высоких частот – теперь даже наш папа, который не совсем верил в наушники (как он говорит), теперь сам напоминает мне – напиши Владе, когда приехать :)
Еще раз огромное Вам спасибо!


 

 Мой сын Саша не говорил, только мычал. А когда он пошел в садик, то начались истерики, крики, он бил детей,  и нам сказали, что нужно обратиться к психиатру. Саше поставили диагноз аутичный синдром, назначили лечение. Но становилось только хуже. И он совсем не был похож на аутиста. От знакомых узнали о Владе. Она сразу же поставила совсем другой диагноз – сенсорная алалия. Рассказала о московской клинике, в которой мы сделали вызванные потенциалы и диагноз подтвердился. Влада расписала нам и лечение, и дала упражнения для занятий с Сашей. Потом мы прошли курс высокочастотной терапии. После нее Саша сразу стал спокойнее, появились первые звуки в речи, ушли крики. А самое главное – диагностика показала, что Саша стал воспринимать звуки речи! Причем левым ухом – нижняя граница нормы, а правым – норма! Через полтора месяца мы прошли еще один курс терапии. Потом занятия с логопедом, которые продолжаются и сейчас. Саша стал говорить первые слова. А еще – это совсем другой ребенок. Он стал спокойным, ласковым, выполняет просьбы, прислушивается к нашим разговорам. Влада, сказать, что мы Вам благодарны – это ничего не сказать. Очень надеемся на продолжение сотрудничества с Вами!


 

 Наш Ваня не говорил в 2,5 года, не реагировал на речь, не играл, только бегал и кричал. Это было ужасно! Мы были у нескольких специалистов, и в речевом центре, но нам столько всего наговорили, и всё разное. А в больнице Павлова нам выписали респолепт и пичкали Ваню этим респолептом во время тестирования, когда нам пришлось там лежать несколько дней. Уже чудом мы нашли сайт Владиславы Ивановны. На консультации она  нам поставила диагноз аутичный синдром, но связанный с неврологией, и еще один – логопедический диагноз. Указала все наши основные проблемы, всё очень точно. И рассказала, как и что делать в ближайшие полгода, вселила надежду. Мы одновременно и пили лекарства, про которые ни на Миропольской, ни в Павловке даже не слышали, и работали по программе с упражнениями для мамы и папы. Через три месяца Ваню не узнавали ни бабушки, ни знакомые. Он успокоился, стал нас с папой слышать, даже играть машинками и смотреть мультфильмы. Потом мы прошли терапию высокими частотами. С первой же недели стали спать всю ночь, после терапии Ваня стал ходить на горшок по большому, сам есть ложкой, одевать ботинки, стал говорить одним-двумя словами, и мы уже можем его понимать. Стал говорить за поезд в игре.  Какое это счастье для нас! Сейчас мы занимаемся снова по программе упражнениями и ждем вторую терапию. Владислава Ивановна, Владочка, спасибо Вам за всё и надеемся на Вашу помощь и дальше, с Вами не страшно жить!


 

 Моей Маше было 2г 8 мес, она не говорила. По знакомству мы попали на прием к проф. Чуприкову в Павловке. Он посмотрел нас 10 минут, сказал, что у Маши аутизм, выписал нам 5 лекарств, три из которых – очень сильные, их таким маленьким детям вообще нельзя, и сказал, что нам нужна дельфинотерапия (которую, как оказалось, он и курирует). Что я тогда пережила, трудно описать! Моя знакомая подсказала мне Владын телефон и мы попали к ней на прием. Влада смотрела Машу минут 40, играла с ней, расспрашивала меня. В итоге сняла все диагнозы, сказала, что Маша ЗДОРОВА и что начнет говорить через 3-4 месяца. И чтобы мы ничего не пили, только, если хотим, витамины. Владочка, Вы – ЧУДО! Маша действительно начала говорить почти чисто как-то резко, сразу, через 3 месяца, а через полгода мы пришли к Владе на прием – уже просто похвастаться успехами. Владочка, огромное Вам СПАСИБО!!! Только мамы, пережившие такое же, как я, могут меня понять и оценить, что Вы для нас сделали. Здоровья Вам и всем вашим деткам!


 

 Странности в поведении нашего сына мы заметили в год и 8 месяцев, когда он резко перестал интересоваться окружающим, пропала речь, стал играть в странные игры. Сначала привязали это к инфекционной болезни, которая как раз и проходила в этот период. Но потом стали замечать усугубление этого состояния. Мы прошли нескольких врачей, но никто четко не поставил диагноз, в основном говорили – пройдет, выговорится. Попав к Владе, сразу стало понятно, что наш диагноз она определила сразу. И стала рассказывать многие вещи про сына, которые у него были и про которые мы ей не  говорили. Влада, спасибо Вам за поддержку в этот страшный для нас период. Мы стали лечиться и заниматься по Владыным программам упражнениями. Уже прошли две терапии высокими частотами. Результаты: сын как бы «включился» - стал замечать нас, детей на улице, что с ним происходит. Стал играть в нормальные игры. Восстановилась речь, теперь он может сказать, чего хочет. Стал смотреть мультфильмы, понимает о чем они. А самое главное – после пережитого у нас появилась надежда на его обучение в школе.


 

Здравствуйте!
 Спасибо Вам большое, я не устаю Вас благодарить за Вашу помощь!
 Вы единственный специалист, который оказал нам и помощь, и моральную поддержку, и доброту. Благодаря Вашей программе Дима очень поменялся. Я уже могу взять его в магазин. Мы даже впервые за столько лет пошли в гости! Владислава Ивановна, очень Вас прошу, не бросайте нас – нам нужны упражнения для занятий с Димой. И запишите нас на второй курс терапии! Простите моего мужа, что он так дергал Вас – сейчас, видя, какой стал Димочка, он сам попросил меня записаться на второй курс. Жду от Вас времени встречи.



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26 

 

 

 



Текст Вашего отзыва:


 




Главная страница
Восстановление
речи звуком
МИКРОПОЛЯРИЗАЦИЯ
Соляная     
     Пещера
Терапия звуком
обычным детям
Стимуляция развития
ШКОЛЬНИКОВ
Терапия
КИСЛОРОДОМ
Визуальная
Волновая Терапия
Дистанционная
работа
Терапия для
БЕРЕМЕННЫХ
SpeechLeader
ЛОГОмассаж ДОМА
Виброфоны
Стоимость услуг
Контакты
Почему НЕ ТОМАТИС?
ОТЗЫВЫ родителей
Задать ВОПРОС
НОРМЫ развития ребенка
Кто я
Медиа ссылки
Как любить ребенка
Патенты и сертификаты
Приглашение
к сотрудничеству



...наши дети - это наша старость.

А.С. Макаренко