Киев    Львов    Одесса    Харьков    Днепр    Луцк    Кропивницкий    Стамбул
Центры Восстановления Речи
Детский психолог - Влада Ивановна Тарасенко мать-героиня

Влада Тарасенко

+38(050)738-78-58
Viber, Telegram, WhatsApp
МТС
+38(093)518-59-39Life
+38(097)433-32-55Киевстар
govorim101

+38(050)166-28-27
Viber, Telegram, WhatsApp
МТС
govorim101














Отзывы родителей

 

 




 

Доброго дня, Влада. Вас турбує мама Демянка - Світлана. Пройшло 5 місяців після курсу мікрополяризацііі. Ви рекомендували 6 міс. відпочити, що ми іробилии. Результат просто приголомшливий, мова пішла, залишилась деякі речі. Його Мислення, думки, запитання - я деколи просто в шоці. Ми пішли у 1 -ий клас, успіхи добре є проблема з читанням, але ми над цим працюємо. Займаємось з логопедом - проходим масаж. Залишились мовленєві порушення над якими потрібно працювати, але це недо порівняння, що було. Дуже хочемо ще на курс мікрополяризацііі. Чи можна запис. На червень? Можливо у Вас будуть ще якісь рекомендації до цього часу???? Я Вам дуже вдячна за вашу працю!!!!! Відправила до Вас багато діток зі Львова та зі Стрия. Всі дуже задоволенні!!!!! З повагою Світлана

15.02.2016


 

Влада, добрый день!
Прежде всего, спасибо Вам большое за Вашу программу. Мы вчера только закончили "второй уровень", и Вера понемногу начинает болтать не только со мной, но и в садике. Пока это односложные "да/не/не надо/идем/надо/дай" и тд, но СПАСИБО Вам огромное за наши успехи...
Киев

15.02.2016


 

Артем, 5л.10 мес. Прошло больше двух месяцев после дослушивания первой программы. Отсылаю новые видео. Изменения после первой программы считаю значительные! Стал больше понимать обращённую речь, на бытовом уровне очень хорошо всё понимает и выполняет команды. Может выражать свои желания одним словом или заученным предложением из четырёх слов. На Новый год даже выучил стихотворение из пяти строчек. Слова говорит невнятно, в основном выхватывает некоторые слоги из слова из середины или окончание или вообще без \"переводчика\" не поймешь ))). Поведение нестабильное. В основном гиперактивен, много стимов. Агрессии нет. В целом весёлый и ласковый мальчик. Логопед хвалит, что с ним можно заниматься ))) Говорит, что не похоже уже на сенсорную алалию , что Артем хорошо стал понимать, что она говорит.
Россия, Анжеро-Судженск

12.02.2016


 

Добрый вечер Влада Ивановна, я понимаю, что прошло совсем мало времени с того момента как мы начали прослушивать программу, но все же, так хочется поделится с вами нашей радостью и сказать вам огромное спасибо!!! Машенька меняется на глазах, но я со своей безусловной любовью могла бы на придумывать, но нам об этом говорит посторонние люди, она стала поспокойнее, стала рисовать, строить из кубиков дом(довольно долго, до полу часа) и много, много!!!лепета, она как бы начала разговаривать, но на своём тарабарском. Спасибо Вам огромное за ваш труд!!!!!! мне хочется плакать, плакать от счастья!!!!!! спасибо Вам!!!!

Крым

09.02.2016


 

Влада Ивановна, завтра хотим начать достимуляцию ,у нас за эти 1,5 месяца после программы очень хорошие сдвиги ,уже говорит некоторые слова ,отлично работает ассоциация (платье-мама ,костюм -папа ,чайник-горячий ай-ай ,)участвовал в новогоднем утреннике ,хороводы водил ,хотя в репетициях участвовать отказывался ,садиковский дефектолог сказала что это высший пилотаж для Глеба . Спасибо Вам огромное!
Херсон

05.02.2016


 

Влада Ивановна, здравствуйте! Это мама Вари, Светлана. Влада Ивановна, у нас с Вами консультация 14 марта, но я не выдерживаю-докладываю- у нас такой прогресс!!! Варя повторяет слова! Конечно,не очень понятно, пока больше гласных, согласные даются с трудом. "уха"-муха, "иса"-лиса, рыба-"биба" или "миба" или "мима", когда как. Не всегда воспроизводит правильно звуки, но очень старается. Есть целая фраза: "А,а,и,йоха,аиииии!". Перевожу:"раз,два,три,елочка,гори!" А потом "уаа!уаа!уаа!!!"-ура,ура,ура!! Пытается сказать длинные слова-треугольник, помидор, клубника. Получается очень похоже. Белка почему-то у нас "гигак", правда уже сегодня несколько раз была "бека". На днях увидела сама на улице белку и сказала,глядя на нее-"гигак", так что не просто заметила ее, а еще и узнала. Раньше она если и замечала что-то, то не озвучивала это, а тут вот такой сюрприз. Стала находить в квартире предметы разные, мы с ней смотрим картинки, а потом она находит предмет, изображенный на картинке, но уже настоящий. сама ходит в туалет, причем на унитаз, меня берет с собой просто постоять рядом и то не всегда. Очень "поперли" ее пазлы! Буквально за месяц от 2-3 штучек стала собирать картинки из 48-60 пазлинок, причем без помощи. Иногда мешаю ей кучу разных, она все равно спокойно собирает их все. Очень нравятся Варе цифры. Запомнила быстро от 1 до 10, находит ту, которую прошу быстро и правильно, выкладывает их в обратном порядке без ошибок, но сильно нас всех удивила тем, что после того, как я ей показала, что 10-это две цифры 1 и 0, мгновение подумала и стала прикладывать к 2 ноль, потом к 3, потом к 4, потом задумалась на миг и начала сама составлять 41,42,....дошла до 49, отложила эти цифры и взяла 5 и 0! Хотя я только озвучивала те числа, которые она собирала, и я не говорила, что после 49 идет 50! Вобщем теперь легко выкладывает из деревянных цифр числа до 100.Пытается цифры называть, но не всегда, чаще всего говорит "ноль" и 8-"осем". Нравятся геометрические фигуры, причем, чем навороченней, тем лучше-всякие треугольники, параллелограмы, параллелепипеды, пытается их называть. С каждым днем все больше слов повторяет. Да,еще Варя стала мне подпевать! У нее есть любимая песня "Тутуту, нанана", так вот мы ее уже поем вдвоем-она говорит "пу-пу-пу(ту-ту-ту), а-а-а(нанана), "я пою дальше,она пытается петь тоже, слово я, слово Варя, т.е.знает текст! Вообще у нее сейчас возникла прямо жажда познания! Она готова заниматься, заниматься и заниматься! 5 минут побегает и опять берет или картинки, или цифры, или еще что-то, даже если я в этот момент занята и не могу с ней посидеть, она тащит ко мне это все и мы на ходу продолжаем. Впитывает все, как губка, ей занятия приносят большое удовольствие! Прявилась усидчивость, концентрация внимания, интерес, внимательность. Смотрит на губы, когда ей что-то говоришь, шевелит в ответ своими или сразу повторяет слово. Отвечает на вопрос Что это? Правда,ролевые игры отошли у нас на второй план, не хочет сейчас ни куклу укачивать, ни кашу варить, только заниматься всякими развивалками. Вот как-то так. Спасибо Вам большое, Влада Ивановна!!!!

31.01.2016


 

Родители Левы, г.Южноукраинск.
Коротко о состоянии и изменениях:

1. Пока не говорит, но есть звуки: а, о, у, о, фу, му, ка, па, ма, ба, упал (произносит осознанно при падении), иногда повторяет за песнями интонацию (мычанием).
2. Появился интерес к новому: показывает на картинках, по требованию фрукты, фигуры, зверей, транспорт, узнает по фото и видео всех родственников и знакомых.
Но если нет настроения - не заставишь.
3. Катается сам на санках, завозит их на верх горы. (в прошлом году панически боялся).
4. Дал маме себя постричь ножницами дома (до этого год не позволял прикоснуться к волосам).
5. Туалет: когда хочет садится сам на горшок (выливать за собой не получается). Пробуем на унитаз - с помощью - получается, иногда сам заходит.
6. Кушает как привило обычную пищу, нового не хочет, хотя последний месяц начал мандарины и конфеты. Начинает сам ложкой. но потом все равно докармливаем.
7. Танцует (повторяет) как в мультиках.
8. В садик - с радостью.
9. В ванной купается с игрушками, сам мылится мочалкой, по настоящему чистит зубы и выплевывает (раньше сосал и грыз щетку).
10. В планшете играет в динамичные игры, проходит уровней больше меня. Находит в ютубе любимые мультики (не знаю, как). Пытаемся ограничивать.
11. Стал ласковый, обнимается, целуется с мамой, папой, бабушкой, двоюродной сестрой. К остальным - сухо.
12. Разукрашивает безспорядочно.
13. Научился обижаться. Запретил кататься на дверке шкафа (взял за шею и строго сказал, что нельзя) - минуту на меня смотрел, затем мимика обиды и слезы.
Хотим второй курс, что для этого нужно?
г.Южноукраинск

12.01.2016


 

Здравствуйте! Саша после первой терапии - совершенно другой ребенок.Речь какая-то не понятная,но есть внимание,начала отзываться на оклик, подает вещь, правда, когда я укажу ей пальцем на нее.Спасть стала всю ночь и нормальный,глубокий сон, хотя до того спали только до 4утра. Играет интересно!Усаживает за столик игрушки и родителей и ставит тарелки....Изредка,очень изредка правда улавливает просьбу сделать что-то в словах (выключи телевизор,дай мобилку) Ждем с нетерпением поляризацию.Искренне надеемся,что разговорится...Спасибо Вам огромное, Влада Ивановна!

Хмельницкий

08.01.2016


 

Влада! Мы с Макаром прослушали только 10 дней программы "Умный малыш", а я уже замечаю хорошие изменения. Так быстро!!! Он изменился в поведении- стал более рассудительным, внимательно слушает задание и сразу же выдает свои соображения по его решению! Стал ооочень красиво и аккуратно писать буквы и разукрашивает ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! Я с нетерпением жду программу для Гриши))) Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Платонова Мария

22.12.2015


 

Дорогая Влада, добрый день!
Это Саргылана Кондакова, мама Коли, из Австралиии. Хочу выразить слова благодарности за Вашу работу. Мы видим изменения в развитии Николая, он стал чище говорить, с началом программы речь как будто резко продвинулась. Но в то же время появилась вокализация сильная, на счет поведения, истерики сохраняются пока, но появились некоторые вопросы. Глазной контакт хороший, но также плохо выполняет просьбы. В общем и целом прогресс заметен, я думаю, что повторение мощных блоков 1 части нашей программы еще больше должны его продвинуть. В конце января он идет в детсад и так хотелось бы выравнить его поведение, особенно его вокализации. Когда и как можно продолжить нашу терапию? Спасибо!

18.12.2015



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26 

 

 

 



Текст Вашего отзыва:


 




Главная страница
Восстановление
речи звуком
МИКРОПОЛЯРИЗАЦИЯ
Соляная     
     Пещера
Терапия звуком
обычным детям
Стимуляция развития
ШКОЛЬНИКОВ
Терапия
КИСЛОРОДОМ
Визуальная
Волновая Терапия
Дистанционная
работа
Терапия для
БЕРЕМЕННЫХ
SpeechLeader
ЛОГОмассаж ДОМА
Виброфоны
Стоимость услуг
Контакты
Почему НЕ ТОМАТИС?
ОТЗЫВЫ родителей
Задать ВОПРОС
НОРМЫ развития ребенка
Кто я
Медиа ссылки
Как любить ребенка
Патенты и сертификаты
Приглашение
к сотрудничеству



Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети.

неизвестный автор